|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Fee verte
|
|
Офлайн |
Почётный Флеймер |
 |
|
Есть ли здесь кто-нибудь, увлекающийся расшифровкой характера по почерку? Графология оно кажись називается... не путать с графоманией!
Почему задаю этот вопрос - потому что у меня резко изменился почерк - всю жизнь был неразборчивый а тут вдруг внезапно разборчивый и крююгленький. К чему бы это? Хочу обратно своё раздолбайство, которое мало кто прочитать может. Это моя индивидуальность.
_________________ -- Здравствуйте, это канал об аниме? -- Да. -- Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?
|
|
Догори |
|
 |
scc
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
это не к добру
_________________ ЗАКРЫТЬ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ЩИТЫ!
You don´t get into comics because you want to make money (there are far smarter ways to acchieve that)
|
|
Догори |
|
 |
Olga-moi
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
хммм.... могу сказать че значит, тока не на людях надо бы...
я думаю это связано с... фестом.
"Быстрые каракули говорят о нервозности, поспешности и зачастую о неспособности к глубокому мышлению"
ты себя дисциплинировала в организации конкурса. это тебе выровняло почерк  .
я тааак думаю.
http://www.goroskopi.ru/publish/open_article/2430/
_________________ Интернет твой дом родной, если для того что бы улыбнуться ты склоняешь голову 
|
|
Догори |
|
 |
LaBIZz
|
|
Офлайн |
Пионер |
 |
|
*я давно подозревал, што я тупой))*
|
|
Догори |
|
 |
Shakll
|
|
Офлайн |
Пиратт |
 |
|
А может с начала просто к врачу сходить...? 
_________________ Спочатку була розкадровка ...
І. Баранько "Три кроки до справжнього BD"
|
|
Догори |
|
 |
Bullet
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: "Быстрые каракули говорят о нервозности, поспешности и зачастую о неспособности к глубокому мышлению"
пойти убить себя об стену ? : )
|
|
Догори |
|
 |
Olga-moi
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
ну вот, фея, видела? как нас опозорили 
_________________ Интернет твой дом родной, если для того что бы улыбнуться ты склоняешь голову 
|
|
Догори |
|
 |
mister X
|
|
Офлайн |
Митець |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Владимир
|
|
Офлайн |
Здесь был Вова |
 |
|
Я примерно в возрасте 15 лет придумал себе новый почерк и сознательно перешел на него. К врачу, что ль, сходить, узнать, как это на меня повлияло?...
Поменял бы опять, да щас уже без пользы - практически все тексты на компе делаю...
|
|
Догори |
|
 |
Olga-moi
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Цитата: Bonjour.
Люди не менябтся. (© X.........)
ну хто как.
пример на собаках (на котах тобишь) - я меняюсь!
|
|
Догори |
|
 |
Максим Богдановский
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
В первом классе у меня были ужасные проблемы с почерком. Я писал отвратительно. И ненавидел это дело вообще люто. А в четвертом классе увидел книжку по каллиграфии. И меня это так впечатлило, что я решил научиться так писать. Но начал я с того, что весь год я писал в тетрадях ровным чертежным почерком. Учителя злились сначала, потом привыкли. Но самое интересное, что после такой тренировки я действительно поставил себе руку. Я могу теперь писать в самой разной стилистике. Могу исписать лист мелкими печатными буковками, могу как в паспортном столе, могу еще дюжиной разных почерков... А еще могу левой рукой писать зеркально. И двумя руками в разные стороны одновременно. Вот задачка-то для графологов! А?
Кстати, каллиграфа из меня все-равно не получилось. Не просекаю я этих фишек с вензельками и завитушками 
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
пришел пушной зверек к тебя ксюха
шо делать, прийдется тебя коньяком лечить 
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
smertishka
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Захоплюся такими речами, бо психологія- це моє хоббі і майбутня професія
Можу зробити характеристуку за почерком ала мені спершу треба його побачити. Так що якщо можна скан почерку викласти, тому що на словах- це як гадання на кофейній гущі 
_________________ Маленьке всєленьськє зло 
|
|
Догори |
|
 |
Максим Богдановский
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Цитата: Захоплюся такими речами, бо психологія- це моє хоббі і майбутня професія
Можу зробити характеристуку за почерком ала мені спершу треба його побачити. Так що якщо можна скан почерку викласти, тому що на словах- це як гадання на кофейній гущі 
Ух ты! Вот, отсканил свои корябы

|
|
Догори |
|
 |
smertishka
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Для начала перейду на русский, чтоб было яснее  .
И так.
Начнем с нажима.
Я так поняла. что нажим слабый, верно? Тогда я могу сказать следущее, что на ваше мнение оказывают влияние окружающие люди, вы склонны к идеализации мира, обладаете хорошим вкусом и умением критично оценивать ситуацию.
Идем дальше. У вас почему-то выходить писать немного с уклоном (от начала к концу), что свойственно энергичным, уверенным в себе, инициативным людям, у которых хороший запас внутренней енергии, они стремятся к успеху и очень переживают свои неудачи, но всегда находят силы для следущей попытки  ,
Судя по наклону почерка, вы очень дружелюбны и умеете открыто выражать свои чувства, легко ладите с людьми, вас притягивает общественная жизнь. А связь между буквами указывает такие качества как предприимчивость и умение рационально и просто подойти к решению сложных проблем.
У вас кругловатый почерк- это значит, что вы склонны смягчать противоречия, часто идете на компромисы, резко не меняете соего мнения.
Вот как бы и все. Хотя можно еще много к чему предратся  .
Надеюсь, что хоть что-нибудь совпало 
_________________ Маленьке всєленьськє зло 
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |