|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
wowik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Шото судя по глазам терминатора он не матэ набрался а Шейка, или он бутылки глазами открывал! Хе-хе! (Да вы там, судя по фоткам, все неслабо уже на грудь приняли). 
_________________ Мій ЖЖ: wowik_botoce.livejournal.com
|
|
Догори |
|
 |
wowik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
А что это за портрет Siesta на заднем плане, чем рисовано, и хто автор (хотя подозреваю что ты), Класно нарисовано. А чашечка просто кульная (Ах какая чашечка, мне б такую...  ).
|
|
Догори |
|
 |
Nadin
|
|
Офлайн |
Сушильщица дощечек |
 |
|
2wowik: понятное дело - моих шаловливых ручонок дело! Это я Шварценеггера малевала, лет 10 назад, из первого "Конана".... На те покрупней...
Вкладення: |
Опис файлу: Типа вот...

IMG_10512.jpg [ 97.73 Кіб | Переглянуто 9601 раз ]
|
_________________ ну кто сказал, что моя фигура далека от идеала? это убогий идеал далёк от моей фигуры!
|
|
Догори |
|
 |
Fee verte
|
|
Офлайн |
Почётный Флеймер |
 |
|
не наю, не наю, морда - сталлонне, не мой любимый шварзи, я б его узнала.
_________________ -- Здравствуйте, это канал об аниме? -- Да. -- Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?
|
|
Догори |
|
 |
wowik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Пасибачки! Хорош Кони. Ну на Сталлоне тоже не тянет, но бодбородок, скулы и губы Шварца.
|
|
Догори |
|
 |
Nadin
|
|
Офлайн |
Сушильщица дощечек |
 |
|
2wowik: та фсехда пжалста! Мине не жалько.. А чашечку такую магу падагнать... Прыыжжай на матэ!
2Siesta: а пачиму у миня такой неть? Ты мине не присылала...
2Fee verte: делай скидку на то, что я его 10 а то и больше лет назад рисовала. Да ещё и гуашью. А я красками рисовать не умею....
_________________ ну кто сказал, что моя фигура далека от идеала? это убогий идеал далёк от моей фигуры!
|
|
Догори |
|
 |
Bullet
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
понравилось фото с открученой головой. Реалистично 
Чашка не понравилась. очень большая. слишком.. (особенно, если представить, что рубленный матэ - по всей окружности : ))).
А почему ж не через вон ту трубочку? (забыла как енто называется))
|
|
Догори |
|
 |
Nadin
|
|
Офлайн |
Сушильщица дощечек |
 |
|
2Bullet: у меня матэ было мало для "трубочки".... Ничё, апосля праздныков я буду гатова к калебасе с бомбильей... В смысле пить матэ по всем правилам... 
|
|
Догори |
|
 |
Nadin
|
|
Офлайн |
Сушильщица дощечек |
 |
|
2wowik: ахххааа... А мы ышшо замутим его в калебасе, по всем правилам.... Зависание часа на два, не меньше... 
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |