Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: П'ят червня 20, 2025 14:43

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 3 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: Помогите!!
ПовідомленняДодано: П'ят серпня 12, 2005 17:45 
Офлайн
Новичок

Я в комиксах новичок! Не могли бы вы написать ссылки на сайты где можно скачать известные комиксы на русском языке. В особенности хотелось бы увидеть ссылочку где можно скачать комиксы k9, человек паук и магазинчик бо. И не могли бы вы мне порекомендоать комиксы, которые сейчас популярны.

Догори
 Тема повідомлення: Re: Помогите!!
ПовідомленняДодано: Суб серпня 13, 2005 10:43 
Офлайн
Почётный Флеймер

Цитата:
Я в комиксах новичок! Не могли бы вы написать ссылки на сайты где можно скачать известные комиксы на русском языке. В особенности хотелось бы увидеть ссылочку где можно скачать комиксы k9, человек паук и магазинчик бо. И не могли бы вы мне порекомендоать комиксы, которые сейчас популярны.
комиксы к9 можно скачать только развечто купив все прошлые номера. нет у них сайта. кстати, я не знаю насколько эта инфа конфиденциальна, наверно не конфиденциальна, но на сайте Киевского фестиваля, что кстати будет называться 9й мир, будет страница журнала.
человек-паук - есть такой сайт - спайдермедиа. ото там наверно нужно искать.
Что популярно - это относительная величина - во Франции который год популярен Титёф, а шо у нас и америкосов - это вообще непонятно... а, у нас Ёж Ёжи что печатается в к9 популярен.

комиксы авторов с пост-советского пространства найти можно здесь: www.comics.aha.ru

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів січня 17, 2006 21:32 
Офлайн
Новичок

Ок. Комиксы на руссоком есть здесь
http://comixopolis.narod.ru
пока что не много, но обещают, что каждые 10 дней будут выкладывать новое. Хе-хе. Чтож, посмотрим! :twisted:

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 3 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: