|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
IvikNПрикольные полосы.Всё белое,гламурное и хайтэковское...
ТришаА
Цитата: Тьмара, это название этого мира вообще, или только "части" темных?....
Как мне видится,есть два мира.Тёмный и Светлый.Находятся они паралельно друг другу.Тоесть просто так в тот или иной мир не проникнишь,только телепортом.
К примеру В Тьмаре стоит дом,весь тёмный страшный,заросший паутиной и плесенью.В мире Светджи(мир светлых,)этот же дом белый пушистый чистый и т.п.находится в паралельном пространстве.
Это моё мнение по этому поводу,Если есть идеи лучше,вперёд.
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: блаблабла
Это моё мнение по этому поводу,Если есть идеи лучше,вперёд.
А мне казалось все находится на одном какомто материке, просто разные два дворца (типа две семьи ян и всунь) воюют между собой за право владением ВСЕГО материка (то есть мира). Никаких там телепортов или чегото еще, просто нужно очень ДОЛГО идти (ехать, лететь) чтобы добраться от точки АД в точку РАЙ. С:
Да и светлую землю я назвал уже Литэн. Так что поздняк метаться С:
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
IvikN
Цитата: А мне казалось все находится на одном какомто материке, просто разные два дворца (типа две семьи ян и всунь) воюют между собой за право владением ВСЕГО материка (то есть мира). Никаких там телепортов или чегото еще, просто нужно очень ДОЛГО идти (ехать, лететь) чтобы добраться от точки АД в точку РАЙ. С:
Ну незнаю(пережёвываю чипсину)если думаешь что эта идея лучше,пусть будет.Просто тогда теряется могущество этим миров,и они не являются уже чем-то таким уж и разным.
Цитата: Да и светлую землю я назвал уже Литэн. Так что поздняк метаться С:
Чё  Ещё одно женское Имя.Я кабе думал что Тьмара это олицетворение Тьмы,матери.А Светджи Света,отца.Ну типо Ин,Янь.А тут я вобще теряюсь тогдаO.o
|
|
Догори |
|
 |
Sad Dios
|
|
|
Цитата:
Литэн.... как по мне Тьмара состоит из слов Русских, - Светжи по содержанию, стилистике и корней подходит к ТЬмаре. Тьма , Мара(богиня смерти)) и тыды. Светжи - Скорее всего Свет- жизнь... И не видел ещё в твоих страницах чтоб ктото обозвал светлый мир Литэном  так что ещё не позняк метаться 
|
|
Догори |
|
 |
Sad Dios
|
|
|
Востаннє редагувалось Вів лютого 03, 2009 15:25 користувачем Sad Dios, всього редагувалось 1 раз.
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Чё  Ещё одно женское Имя.Я кабе думал что Тьмара это олицетворение Тьмы,матери.А Светджи Света,отца.Ну типо Ин,Янь.А тут я вобще теряюсь тогдаO.o
Литен чем тебе не мужское имя та?
Ну два мира отдаленных друг от друга - должны иметь какуюто предысторию начала битвы. То есть "почему им у себя не сиделось?". А когда дело доходит до того что - вот дескать повадились в наш огород грядки топтать. И за вилы.
Тогда нарекания по сюжету какбе и пропадают.
ну и в третьих - я не уверен что потяну всю следующую историю, так что много кто еще сможет продолжить повествование и расскажет нам может как эти два мира (или материк - к чему мы там придем), появились. С:
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата:
Ну я его обозвал уже в своем посте как том второй.
Светжи... не знаю я на этот счет. Мне слово невкусное кажется. Вообще у меня единственная претензия к банджо это в названиях и именах С: не могу я спокойно читать всех этих даротьманов, сейтьманов и радотьманов, прямо труднопроизносимые они все в голове не укладываются в штабеля. На вкус и цвет канешна но увы.
Хатя если уж вам так хочется светжи пусть будет светжи...
но это ~тжи меня убивает....
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
IvikN
Цитата: Литен чем тебе не мужское имя та?
Ну ок,пусть будет мужское,хоть гермофрадитное.Но обьясни мне значение этого Имени.Как бы Тьмара(название)было придумано именно,под наш язык,и все значения в истории(Имена)и т.п. на англо,хер переведёшь.Можно конечно,но по смыслу они, уже терять смысл Корня будут.Поэтому хотелось бы,что бы небыло в Тьмаре Джеков,Хрэков,Мэнов и т.п.А имменно словосочетания созданные по нашему языку. А если опять американщина пойдёт,то уже и мир Тьмары теряет всю свою мощь и красоту,и будет Очередная Шматрица,Реквием и т.п.
Я понимаю что Литен,это не англо Имя конечно,и можно его по всякому закрутить,типо " Люби И Ты Его Незрено"Но всё-таки,хотелось бы больше понятного и знакомого для слуха.
Это уже решать ходящему конечно...
|
|
Догори |
|
 |
Stan
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата:
Литэн.... как по мне Тьмара состоит из слов Русских, - Светжи по содержанию, стилистике и корней подходит к ТЬмаре. Тьма , Мара(богиня смерти)) и тыды. Светжи - Скорее всего Свет- жизнь... И не видел ещё в твоих страницах чтоб ктото обозвал светлый мир Литэном  так что ещё не позняк метаться 
Решил встрять: Если вам так хочется чтобы название ассоциировалось с чем-то русским, может назовёте светлый мир - Светинь (согласен с Ивиком - "тжи" действительно ломает язик). СВЕТ и жИзНЬ - Светинь... 
|
|
Догори |
|
 |
Sad Dios
|
|
|
Святоже . - Свято Же, Свят Тоже,
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Stan
Цитата: может назовёте светлый мир - Светинь
Sad Dios
Цитата: Святоже . - Свято Же, Свят Тоже,
Ну вот,или так.Хотябы понятно почему.И приятно звучит,если -джи напрягает
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Stan
Цитата: может назовёте светлый мир - Светинь
Sad Dios
Цитата: Святоже . - Свято Же, Свят Тоже,
Ну вот,или так.Хотябы понятно почему.И приятно звучит,если -джи напрягает
Светень пусть будет и хрен с ним ) Тьмара И Светень сидели на трубе, Тьмара упала, Светень громко расхохотался, вот так и началась эта страшная и продолжительная война между силами добра и бобра. 
|
|
Догори |
|
 |
OW
|
|
Офлайн |
Вечный Новичок |
 |
|
Хм...
Тьмара и Светомир (ударение на "о")
А? 
|
 |
c0ffee
|
|
|
Люмира, литэн, светджен, а серый назовем светотэн 
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |