|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Я даже могу нарисовать первую страницу.
Гарррррррри....... заряжай!!!)))))))
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
IvikN
Цитата: Я даже могу нарисовать первую страницу.
Первую страницу продолжения этого?
OW
Цитата: Open Battle II ?
Нам бы этот закончить  А то стотыщ комиксов на форуме начато,а закончино 1,2, да не,законченых вобще чё-то не наблюдается. 
|
|
Догори |
|
 |
OW
|
|
Офлайн |
Вечный Новичок |
 |
|
IvikN, всё очень разумно, мне нравится. Но достаточно ли этого для полной гармонии между участниками?
Мне кажется, сейчас лучше всего не флудить в этом топике, а начать топик нового OpenBattl'а с изложения того, каким он видется тебе. То есть то, что ты сейчас тут написал.
Все уже посмотрели на ход этой битвы, наверняка у участников накопились какие-то идеи, соображения, наблюдения, критические замечания. Может, что-то ещё подскажут толковое. А после утряски всех моментов уже начать рисовать.
То есть, я хочу сказать, что по-любому нужно максимально хорошо продумать порядок участия в битве, чтобы не повторять косяков этого батла. А делать это лучше в отдельном топике.
Что скажешь?
Banjono, думаю, что на этот OpenBattle ещё хватит участников.  И фанатов! 
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: IvikN, всё очень разумно, мне нравится. Но достаточно ли этого для полной гармонии между участниками?
Мне кажется, сейчас лучше всего не флудить в этом топике, а начать топик нового OpenBattl'а с изложения того, каким он видется тебе. То есть то, что ты сейчас тут написал.
Все уже посмотрели на ход этой битвы, наверняка у участников накопились какие-то идеи, соображения, наблюдения, критические замечания. Может, что-то ещё подскажут толковое. А после утряски всех моментов уже начать рисовать.
То есть, я хочу сказать, что по-любому нужно максимально хорошо продумать порядок участия в битве, чтобы не повторять косяков этого батла. А делать это лучше в отдельном топике.
Что скажешь?
Banjono, думаю, что на этот OpenBattle ещё хватит участников.  И фанатов! 
Канешна хватит, у меня иногда руки так и чешутся порисовать сюда, но работа ... я не могу свои совместные проекты закончить с занятостью всем подряд, а своего компа у мну нет, тока рабочий. С:
Но думаю если мы начнем новый одностраничный опенбатл, то время на одну страницу в неделю у меня найдется С:
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Ну так дерзай тогда
Только правила в начале топа, распиши все.
|
|
Догори |
|
 |
Max Lunatic
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Если делать другую Опен Батл, то лучше сделать что нибудь вроде стема с не постоянными персонажами. Ввести постояное число персонажей, например три, и скаждым последущим ходом художник будет вводить одного своего.
Т.е. один персонаж с конца вычетается и один новый прибавляется, а всего их всегда три. Или еще чего можно придумать, чтоб не выросло глобальной эпопеи 
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
И ВОТ,СПУСТЯ ЭННОЕ КОЛИЧЕСТВО СВЕТОВЫХ ЛЕТ, И ТРИ С ПОЛОВИНОЙ МЕСЯЦА, ПРОЙДЯ СКВОЗЬ ГОРИЗОНТ КОМПЬЮТЕРНЫХ ПОЗНАНИЙ,Я СДЕЛАЛ ЭТО!!!...вомщем,Бла,Бла,Бла...
Мой ПОСЛЕДНИЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ход.
Путь был тернист,но так получилось  Всем приношу сразу извенения,за то что, мои ходы затянулись на такое длительное время....но,короче,Тьмара Forever
Участвовать больше не буду,может через пару-тройку лет,если Баттл жив ещё будет...
Передаю эстафету следующему учаснику...
Свою миссию,как начинающий историю,выполнил,завязка дана...Вообщем BeHOLdпоследние страницы хода:
Вкладення: |

Разборки-малыша37.jpg [ 248.88 Кіб | Переглянуто 3575 разів ]
|

Разборки-малыша36.jpg [ 231.06 Кіб | Переглянуто 3575 разів ]
|

Разборки-малыша35.jpg [ 218.81 Кіб | Переглянуто 3575 разів ]
|

Разборки-малыша34.jpg [ 270.71 Кіб | Переглянуто 3575 разів ]
|
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
ПС:По сценарию должа была быть ещё одна страница комикса,но так как Red таинственно пропал,и не сделал свои ходы,то ей не сужденно быть,потому что с Рэдом расчитывали ППервую главу закончить,но видать не судьба.
Насчёт того,что появились новые персонажи:
Данные персонажи,являются промежуточными под определённую ситуацию действий.Тоесть ГП с ними будет до тех пор пока не найдут Даротьмана,а там они уйдут своим путём и в комиксе,могут больше не появлятся.(это как пример.Что бы на них, не зацикливаться.)
|
|
Догори |
|
 |
Sad Dios
|
|
|
ЫЫЫ Крута! местами правда непонятно - нужно вглядываться чтоб самому отделить задний план от переднего.
|
|
Догори |
|
 |
c0ffee
|
|
|
Banjono, супер, понравилось
А можно я поверну комикс так шо будет нужно вообще все заново придумывать... Не, подумал лучше не надо )
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Sad Dios
Цитата: ЫЫЫ Крута! местами правда непонятно - нужно вглядываться чтоб самому отделить задний план от переднего.
Там где каша,согласен,нууу,что есть,то есть
c0ffee
Цитата: А можно я поверну комикс так шо будет нужно вообще все заново придумывать...
Случайне не так:
Следущая страница.ГП просыпается у себя дома,от того что зазвенел будильник и ...  Нее,лучше реально не надо 
|
|
Догори |
|
 |
c0ffee
|
|
|
Почти так, умирает и появляется в убежище белых видит мир с другой стороны и теперь должен охотиться на своих темных братьев.
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
c0ffee
Цитата: Почти так, умирает и появляется в убежище белых видит мир с другой стороны и теперь должен охотиться на своих темных братьев.
Кстати,эта идея Оч интересная.Реально Клёвая.НО...тогда персонаж(дизайн и вид ГП)пропадёт,это уже решать тому кто ходит.Или Мир вокруг персонажа крутится,или персонаж вокруг Мира...
|
|
Догори |
|
 |
c0ffee
|
|
|
Цитата: ...тогда персонаж(дизайн и вид ГП)пропадёт,это уже решать тому кто ходит.Или Мир вокруг персонажа крутится,или персонаж вокруг Мира...
Галопом по Европам, просто хотелось бы что б не менее интересно придумывалось и без таких резких переходов. Так просто фанатское предположение
Художникам Тьмары Виват )
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |