|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Shakll
|
|
Офлайн |
Пиратт |
 |
|
Мне понравилось!Очень выразительно. И что немаловажно - оперативно! Цитата: Ещё будет где-то 5-10.
Banjono - то есть ты их сейчас рисуешь?
Вот так посмотришь - небыло счастья, так несчастье помогло.....того и гляди - так мы станем действительно форумом РИСОВАННЫХ ИСТОРИЙ.... 
_________________ Спочатку була розкадровка ...
І. Баранько "Три кроки до справжнього BD"
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Всем спасибо
Texic
Цитата: Мне не понравилась раскадровка. Сплошные головы и текст. Хотя нарисовано на отлично.
Я неставил здесь задачи,сделать очень крутецкий комикс,в плане исполнения.Весь упор был на юмор,передачу эмоций,и более менее дать почву для сюжетной завязки.
Можно конечно сделать всякие финдеперцевые ракурсы,но тогда на одну страницу,уйдёт времени столько,сколько ушло на четыри.В данном случае,это незачем делать.У меня этого времени просто нет,а сделать более менее внятный сюжет хочется.
После моего хода у тебя будет отличная возможность сделать одну, Очень качественную страницу).
Цитата: Лучше 1 хорошую, чем 4 откровенно слабых страниц.
Тексик,лучше рисовать чем говорить))
Bear_man
Цитата: омайгат, почему у тебя всегда столько текста?
Лучше много текста,чем мало смысла.Если по правильному растягивать этот текст,вышло бы 7 страниц.Невижу смысла в этом,это ведь не на конкурс страницы.А так для души,для юмора.
Shakll
Цитата: Вот так посмотришь - небыло счастья, так несчастье помогло.....того и гляди - так мы станем действительно форумом РИСОВАННЫХ ИСТОРИЙ..
Просто история недвигалась из-за того что небыло отрицательных героев.Всякие жуки нападающие на город это конечно можно,но не интересно.А вот Зловещий Тетрадный лист, и партнер Туалэтный папир..так тут уже и разогнать целый мир можно  Всяких зловещих почеркушок и т.п.
Цитата: Banjono - то есть ты их сейчас рисуешь?
Да.постараюсь за две недели уложиться.
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
респект 
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Texic
Я конкретно в твою сторону не говорил,я сказал в общем.
Сейчас мне надо разогнаться,если на первой странице всё начиналось с больших голов,то на последней я уже более менее начал ракурсировать,ещё раз повторю-останавливаться и прорабатывать каждый кадр,у меня времени нет.Делаю по мере возможного,весь упор сейчас в сюжет. 
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Banjono
Правильно. Только постарайся поинтересней чем сейчас. Шакл сделал уклон на унылое творчество, периодически заполняемое форум, вот какова суть. Тут простая и понятная аллегория, при том очень актуальная. У тебя её нет, и появление туалетного "ПА...ПИРА!" чего-то совсем не доставляет. Это уже размазывание на месте, а не продолжение. Ни в коем случае не хочу оскорбить или ещё чего, наоборот - хочется больше комиков, и если не смешных, то хотя бы интересных. Думаю всем приятно, что ты один из немногих кто уделяет время для рисования комиксов на этом форуме. Ясень пень что работа не серьёзная, и всё же, старайся делать работу получше. 
_________________ http://texic.ru

|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Ясень пень что работа не серьёзная, и всё же, старайся делать работу получше .
Пересматривал не раз работу Банжо и ни разу не возникало ощущения кадров с головами и топтания на месте. По-моему, всё органично, а Туалэтный Папир - это следующая стадия развития Тетрадного Листа.
Ну так покажи нам класс, возьми и нарисуй ОЧЕНЬ классную одну страницу с искрометным юмором, заставь нас загибаться от хохота, а то языком мести все горазды. 
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
От вы все любите ругаться))) Октан, дело же не в том, что типа "возьми и нарисуй лучше". Мне вот тоже не понравились полосы Банжа. И юмор тоже - но это ведь не значит что Банж стал после этого менее крут. Может конечно в этом и фишка - но продолжение действительно туалетное (а вот у Шакла было все очень хорошо)
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: От вы все любите ругаться))) Октан, дело же не в том, что типа "возьми и нарисуй лучше". Мне вот тоже не понравились полосы Банжа. И юмор тоже - но это ведь не значит что Банж стал после этого менее крут. Может конечно в этом и фишка - но продолжение действительно туалетное (а вот у Шакла было все очень хорошо)
Сербун, что ты ей объясняешь. Она всё понимает, взрослая баба всё таки. Просто когда я отписываюсь Октан включает дурачку и начинает задавать вопросы "а как? а почему?".  Обычный троллинг.
_________________ http://texic.ru

|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Texic
Цитата: У тебя её нет, и появление туалетного "ПА...ПИРА!" чего-то совсем не доставляет. Это уже размазывание на месте, а не продолжение.
Тексик Когда закончу свой ход,продолжишь сюжет с той аллегорией которую видишь ты.
Я уклон сделал на другое,и говорить что это-топтание на месте и недоставляет удовольствия,чистое твоё Имхо.
Это смешно,это весело,с моей стороны смысловой подтекст здесь заложен именно не к " Шакл сделал уклон на унылое творчество, периодически заполняемое форум, вот какова суть. Тут простая и понятная аллегория, при том очень актуальная."
а на то,что -"Тетрадный лист, кривые руки и фекальные темы атакуют Форум!"
serbun
Цитата: но продолжение действительно туалетное
Ну так об этом я и пытаюсь сказать,высмеивая как раз эти "туалетные темы" которые сам не люблю
На этом думаю стоит поставить точку.А то опять сейчас 10 страниц текста вырастит.
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Не, Сербун, тут малехо не в той степи. Есть понятие "говно", а есть понятие "не нравится". Так вот, когда юмор не понятен - говорят "не понял юмора" или "не нравится". В конце концов, у каждого свое чуйство юмора. А вот тут прозвучало категоричное мнение, в самом духе Тексика.) Возможно, ему не мешает после каждого такого заявления писать в скобках ИМХО. А то это выглядит так: обезьяна метнула какашку, а когда обезьяну приперли к стенке, она разводит руками "А я шо? Я ничего. Сижу примус починяю". Не дорос он, юмор не отрастил. Дык ты отрасти сначала, либо научись писать более мягко. А то говорит кому-то "легче, еще легче", а сам в то же время таскает за собой нехилый такой говновоз со шлангом. 
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 4 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |