Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Нед червня 15, 2025 22:34

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 115 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 14 5 6 7 8 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят вересня 26, 2008 9:12 
Офлайн
Гуру

ООо а говорила будешь умнее и не поддашся на провокации....... :twisted: по поводу дают или нет это не твоя забота... не переходи на личности...
Твои слова:
****просто культура нищает, безграмотность становится нормой....... суржик и маты вытесняют обычную речь.... и именно потому, что кругом в фильмах, в передачах, в шоу, в книгах, в комиксах, и т.д. мат есть..... и да, я считаю это неправильным, мат - это не острый перец, остроумие - это острота, умело парировать словами, вот это сила, "мазуты жидкие под салидолом", чем не остроумная фраза, конечно - это комедия, юмор, а почему бы и нет ведь вроде и ругается человек, а не грубо и не противно, послать на х*р легче всего, на большее просто мозгов не хватает....... и да, звездочки не спасают, даже если пропускать буквы, мат он матом и остается....... спасибо......**** а теперь высказались модераторы
СОЛО АЛИЕН***Но я за использование его в нужных моментах*** и ты с ними согласна, а тоесть спрыгивая говоришь что мат тоже поддерживаешь(когда он нужен)...... и я не цепляюсь... ты просто определись с точкой зрения и без оскарблений пожалуйста!!! o'_o ... и теперь после этого просто не вижу смысла здесь оставлять свои коментарии... можешь успокоиться я ВЯКАТЬ больше не буду и в отличаи от тебя всёже остаюсь на своей позиции...итак всё ясно...

Востаннє редагувалось П'ят вересня 26, 2008 11:49 користувачем Sad Dios, всього редагувалось 3 разів.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят вересня 26, 2008 11:24 
Офлайн
Администратор

:arrow:

Вкладення:
ga080924_r.gif
ga080924_r.gif [ 34.54 Кіб | Переглянуто 5295 разів ]

ПовідомленняДодано: П'ят вересня 26, 2008 12:39 
Офлайн
Гуру

Цитата:
я так и считаю, что мат все равно не уместен ни в одном уважающем себя искусстве..... но я и раньше согласилась с тем, что если у автора не хватает способа выразить свои мысли без мата, то пусть уж хотябы маркирует свои шедевры........
Цитата:
а теперь высказались модераторы
СОЛО АЛИЕН***Но я за использование его в нужных моментах*** и ты с ними согласна, а тоесть спрыгивая говоришь что мат тоже поддерживаешь(когда он нужен)...... я в отличаи от тебя всёже остаюсь на своей позиции...
см.выше я не поддерживаю мат ни вообще ни когда он нужен, НО я сказала, что если уже автор без него дышать не может, то пусть маркирует свои произведения......... и это не спрыгивание со своей позиции, и не подхалимаш, в котором ты хочешь меня уличить..... это истина спора..... Ведь СУТЬ СПОРА, какраз не втом, чтобы тупо гнуть каждый свою позицию, а чтобы из "минуса" и "плюса", прийти к равенству, которое бы всех устроило, к компромиссу, к ИСТИНЕ....
Цитата:
ООо а говорила будешь умнее и не поддашся на провокации....... :twisted:
к сожалению оказалась всеголишь простой смертной......)))

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят вересня 26, 2008 15:50 
Офлайн
Гуру

По-моему, истина и есть де-то посредине. Сказано: мат через каждое слово не нужен. Да, мерзко, грязно и т.д. и т.п. Но в определенных ситуациях - можно. согласен с этой позицией.
Другое дело, что щас мата действительно очень много. Вот тебе и кажецца, наверное, это таким болезненным.

Бога ради, при чем тут девушки дают-не дают? Это уже просто ярое оскорбление. Ты сама себе не напоминаешь сейчас нервного подростка? Вроде бы взрослая женщина... O.o Если отстаиваешь свою позицию - делай это конструктивно, ты ведь сама высказывалась за конструктив.

Ну вот, теперь к комиксам. За примером далеко не пойду. Вот хотя бы в нашей с Диосом битве я начертал слово из трех букв, но закрытое фоновой плашкой с надписью "пип". Я не сказал "б**" , но все поняли, что там мат. И вопрос: я ли убогое существо, которому просто нечего сказать?
А там как раз такая ситуация, что слово "б**" уместнее длинных наворотов-фраз. И оно как бы ставит точку.
Я не согласен с тобой, мат - это таки перец. Ты помнишь, шо такое перец? Это специя. И если ее много накидать - есть будет невозможно. Но если кинуть одно зернышко - оно придаст остроты.
Это моя позиция.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят вересня 26, 2008 17:12 
Офлайн
Бывалый

трэшмэн
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 16:30
Именно так. А еще многие вуалируют маты словами трындец и кабздец, но если превратно истолковать слова Шуры Каретного, то напрашивается вывод: "какой смысл искажать маты - люди ведь все равно понимают, о чем идет речь"......

На что ответила ТришаА

ТришаА

Добавлено: Пн Сен 15, 2008 16:34 Заголовок сообщения:

вот именно!!!! (где Вы раньше были?))))) завуалированные маты, меня раздражают еще больше!!!!
теперь смотрим сообщение последнее...
НО я сказала, что если уже автор без него дышать не может, то пусть маркирует свои произведения.....

здесь кроми двуликости, логика не наблюдается.... D:

Востаннє редагувалось П'ят вересня 26, 2008 17:35 користувачем Nomen_Dedit, всього редагувалось 1 раз.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят вересня 26, 2008 17:22 
Офлайн
Бывалый

Цитата:
я сказала, что если уже автор без него дышать не может, то пусть маркирует свои произведения......... и это не спрыгивание со своей позиции, и не подхалимаш, в котором ты хочешь меня уличить..... это истина спора.....

здесь кроми двуликости, логика не наблюдается.... D:
а теперь ВОПРОС!!! КАК НАЙТИ ИСТИНУ С ТАКОЙ ДВУЛИКОСТЬЮ??? :shock:

Востаннє редагувалось П'ят вересня 26, 2008 17:38 користувачем Nomen_Dedit, всього редагувалось 4 разів.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят вересня 26, 2008 17:24 
Офлайн
Гуру

8) "А Васька слушает, да ест"
(Да-да, если в комиксе используется мат,полюбому афтор просто неграммотное создание,у которого ограничен словарный запас, и кроме как на матюк фантазии больше не хватает"

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят вересня 26, 2008 17:35 
Офлайн
Гуру

Товарищи, слово "подхалимаж" пишеццо через "ж", елы-палы. C:

Банджо, да ты ведь тоже не брезговал крепким словом в битве, или я ошибаюсь? :mrgreen:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят вересня 26, 2008 17:39 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Банджо, да ты ведь тоже не брезговал крепким словом в битве, или я ошибаюсь? :mrgreen:
Именно поэтому и подкалываю :wink:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят вересня 26, 2008 17:50 
Офлайн
Гуру

Banjono, а... Бо я ж смотрю, шота тут не то... %D *скрипят шестеренки в голове*

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят вересня 26, 2008 19:25 
Офлайн
Гуру

Nomen_Dedit, маркирует и маскирует - это разные вещи...... :P

Octane, напоминаю, напоминаю.... этож как в поговорке "с кем поведешся, того и наберешся"...... :shock: 8) 8) 8)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят вересня 26, 2008 19:34 
Офлайн
Бывалый

ТришаА, маскируй - маркируй мат....как уже говорилось, чё с ним только не далать ( в том числе и интерпритация), его за километр видно :P :P

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят вересня 26, 2008 19:49 
Офлайн
Гуру

Зображення

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят вересня 26, 2008 20:00 
Офлайн
Гуру

ага, ага) ктото собирался закрывать тему)
Зображення

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят вересня 26, 2008 20:08 
Офлайн
Гуру

-_-' ОМГ

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 115 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 14 5 6 7 8 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Amazon [Bot] і 6 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: