|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Mr.Jay
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Все продолжают думать что в новом фильме о Бэтмене будет Женщина-кошка, хотя во многих коротких интервью Нолан дал понять, что будет только Селина Кайл, но не её альтер-эго.
|
|
Догори |
|
 |
Mr.Jay
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Цитата: Кстати его Бейн мне тоже пока не очень нравится
Если ты видел Бэтмена и Робина 97 года, то знаешь что Бэйн там был качком тупорезом, который мычал и и шестерил для Ядовитого плюща, а в новом судя по видео со съёмок, он будет не только грудой мышц, но ещё и достаточно умным, чтоб портить настроение Бэтмену своими выходками.
|
|
Догори |
|
 |
DeeStructive
|
|
|
возвращаясь к теме женщины-кошки, хочется заметить, что ни одной актрисе в этой роли не затмить Мишель Пфайфер.
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Mr.Jay то что он не будет тупым это хорошо. Тем более что именно таким он и должен быть - умным, хитрым. образованым. Но грудой мышц он должен быть полюбас. Накачаный веномом он должен весить больше 200кг при росте больше 2 метров. А Харди как то не подходит под эти параметры. И где вообще трубки в веномом?
Дистрактив
Ну учитывая что кроме нее ЖК никто не играл, то сложно сравнить.
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
DanmaxX
|
|
Офлайн |
Охотник на ведьм |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Mr.Jay
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Цитата: возвращаясь к теме женщины-кошки, хочется заметить, что ни одной актрисе в этой роли не затмить Мишель Пфайфер.
Тоже самое говорили о Джокере Джека Николсона, но посмотрев Рыцаря, многие мнение своё изменили. Пфайфер мне и самому в этой роли понравилась, хотя немного смутило, что Бёртон действительно сделал Селину кошкой, в комиксах это был всего лишь образ как у Бэтмена.
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
DanmaxX А мне Гилленхал как актриса нравится. В Секретарше вобще отлично сыграла.
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Mr.Jay
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Цитата: Mr.Jay то что он не будет тупым это хорошо. Тем более что именно таким он и должен быть - умным, хитрым. образованым. Но грудой мышц он должен быть полюбас. Накачаный веномом он должен весить больше 200кг при росте больше 2 метров. А Харди как то не подходит под эти параметры. И где вообще трубки в веномом?
Дистрактив
Ну учитывая что кроме нее ЖК никто не играл, то сложно сравнить.
Если ты смотел Бэтмена Начало и Тёмного рыцаря, то понял что там не место Мистеру Фризу, Ядовитому плющу и другим фантастическим персам, и накачивание Бэйна ядом Веном, тоже больше фантастично, чем реалестично, скорее в этой версии он будет заключёным накаченным экспереметальным допингом.
Ну а Пфайфер не была единственной экранизацией кошки, была так же Женщина-кошка в сериалах о Бэтмене 60-х годов и позорная кошка в исполнении Холли Берри в фильме 2004 года с одноимённым названием.
|
|
Догори |
|
 |
DanmaxX
|
|
Офлайн |
Охотник на ведьм |
 |
|
Цитата: DanmaxX А мне Гилленхал как актриса нравится. В Секретарше вобще отлично сыграла.
ЭЭЭЭ ты не путай х... с пальцем. В секретарше она попала в роль. Это как Толоконников в Шарикова П.П. А везде она обычная, еще и на морду страшная. А подружки БЭТМЭНА были всегда шикарными особами !!!
Ну на этом можно флуд и прекратить... И вернуться к просмотрам твоих шедевров !!!
_________________ " Все будет хорошо ! Или наоборот, но тогда все будет очень плохо !" Лесоруб
САЙТ :
http://www.baddreams.land.ru/
БЛОГ:
http://danmaxx.blogspot.com/
http://sartric.livejournal.com/

|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Mr.Jay
я имел ввиду полнометражные фильмы с Бэтмэном начиная с Бартоновских.
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
DeeStructive
|
|
|
Цитата:
Тоже самое говорили о Джокере Джека Николсона, но посмотрев Рыцаря, многие мнение своё изменили. Пфайфер мне и самому в этой роли понравилась, хотя немного смутило, что Бёртон действительно сделал Селину кошкой, в комиксах это был всего лишь образ как у Бэтмена.
Джокер Лэджера - гениальный Джокер. но Джокер Николсона не хуже. он просто другой. Макс Шрек - который носферату сыграл в глухонемом кино - он не гениален, разве? время идет, меняются требования и ожидания от образа. в т.ч. речь идет и о Джокерах.
Ну, а Бартону, я так думаю, было просто не интересно, если бы не проскальзывала какая-то мистика в образе кошки. На то он и Бартон. может снять хоть десять "планет обезьян" и "Алис", но потом снимет какую-нибудь "Сонную лощину" и все ему прощаешь.
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
the_XV спасибо за похвалу
Вкладення: |

catwoman2.jpg [ 70.83 Кіб | Переглянуто 3040 разів ]
|
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
мдаааа....на скетче фейс у нее был куда симпатичнее
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Гры да. согласен(
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Amazon [Bot] і 0 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |