|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
DeeStructive
|
|
|
пока рассматривал и читал постепенно принял выражение лица главгероя в последнем кадре и закричал "аааа". здорово. нихрена, как всегда не понятно, чего происходит, но очень здорово.
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Max Lunatic
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Краткое содержание истории:
"З"(заяц) "А"(амфибия) "М"(допустим мутант) "Ри"(рикитикитави). Печати сложены, нимпо сработало, ГГ в накауте. И тут светлый так над ним стоит и вроде б как пальцами сверху тычит.
Саденли! Щииие! Какая то чёрная хрень снизу протыкает светлого. Смотрим дальше: баа, да это ж тот тёмный карлик. Хряк, и от свелого одна лужеца.
А тут вдруг как, "шууу", "щщую". Вроде б светлого что-то режет. Панорама: "щаа", "щую". Опять падают.
Смотрим дальше, чтоб понять. Ааа, да он невидимый. Ну ладно тогда. Радотьмана какого то поминает. Вспомнить бы кто такой, если такой вообще был.
А тут вдруг чел какой то в мантии стоит, руки к верху. Молится что ли? Какрлик говорит чего то тма не умеет. Предположим, что это там светлый такой, телекинезом балуется. Да ещё и карлик каких то дядек ненавидит. Мы все не любим дядек)
Шууу, че то пролетело, кажется продырявило какого то гота. Светлый с винтовкой, наверно это он выстрелил.
А ГГ между делом так и отлёживается...
Чел какой то волосатый руками машет, колдует чего то.
И вот пришла Шапокляк. Шапокляк бежит, говорит чего про энергию. Так вот как пробежало, да как ХОП! На тебе взрыв, все в стороны. Горы трупов, молнии какие то.
Тут ГГ просыпается, чего то там про шанс вспомнил.
Опять какого то Радотьмана поминают.
Кто то кому то кричит "Вставай!", чего то хрустит и ГГ начинает изрядно вопить.
Ту би континиум.
...А в целом неплохо 
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Краткое содержание истории:
"З"(заяц) "А"(амфибия) "М"(допустим мутант) "Ри"(рикитикитави). Печати сложены, нимпо сработало, ГГ в накауте. И тут светлый так над ним стоит и вроде б как пальцами сверху тычит.
Саденли! Щииие! Какая то чёрная хрень снизу протыкает светлого. Смотрим дальше: баа, да это ж тот тёмный карлик. Хряк, и от свелого одна лужеца.
А тут вдруг как, "шууу", "щщую". Вроде б светлого что-то режет. Панорама: "щаа", "щую". Опять падают.
Смотрим дальше, чтоб понять. Ааа, да он невидимый. Ну ладно тогда. Радотьмана какого то поминает. Вспомнить бы кто такой, если такой вообще был.
А тут вдруг чел какой то в мантии стоит, руки к верху. Молится что ли? Какрлик говорит чего то тма не умеет. Предположим, что это там светлый такой, телекинезом балуется. Да ещё и карлик каких то дядек ненавидит. Мы все не любим дядек)
Шууу, че то пролетело, кажется продырявило какого то гота. Светлый с винтовкой, наверно это он выстрелил.
А ГГ между делом так и отлёживается...
Чел какой то волосатый руками машет, колдует чего то.
И вот пришла Шапокляк. Шапокляк бежит, говорит чего про энергию. Так вот как пробежало, да как ХОП! На тебе взрыв, все в стороны. Горы трупов, молнии какие то.
Тут ГГ просыпается, чего то там про шанс вспомнил.
Опять какого то Радотьмана поминают.
Кто то кому то кричит "Вставай!", чего то хрустит и ГГ начинает изрядно вопить.
Ту би континиум.
...А в целом неплохо 
Ржал в голос )))))))))))
именно все так и обстоит С%
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
Богдан
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Daitro
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Никакое это не нимпо, та жыж ЗАМРИ! Написано
|
|
Догори |
|
 |
Max Lunatic
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Цитата: Никакое это не нимпо, та жыж ЗАМРИ! Написано Мы в курсе, читать умеем 
|
|
Догори |
|
 |
birt
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
= ))
крутой ты. я бы столько не смог нафигачить )
|
|
Догори |
|
 |
ИгЛо
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата:
йакартинго
Ржалкакконь.
Банжо, классные полосы. Но видно, что история тебя уже измотала.
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Но видно, что история тебя уже измотала.
На самом деле разницы никакой, что было то и осталось. никакого изматывания не видно персонажи так же детализированы, каша точно такаяже непонятная С:
все круто, Но я в прочем знаю сам оп себе, когда история не цепляет (а цеплять она перестала всех уже давным давно) она очень сильно выматывает в плане рисования, сидишь и нехотяяяяя вытягиваешь линии раскрашиваешь, и потом с ужасом понимаешь что рисовать еще кучу всего 
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
OW
|
|
Офлайн |
Вечный Новичок |
 |
|
Цитата: ... Но я в прочем знаю сам оп себе, когда история не цепляет (а цеплять она перестала всех уже давным давно) ...
Open Battle II ? 
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: ... Но я в прочем знаю сам оп себе, когда история не цепляет (а цеплять она перестала всех уже давным давно) ...
Open Battle II ? 
хотелось бы видеть хоть какойто логический конец у этой истории С: Но я понимаю что его тут не будет, ибо слишком много персонажей объявилось и у всех экшн на носе, по сему им придется около двух глав разбираться кто к чему и по чем халва.
Опен баттлы они такие... страшные вещи. Сх
Можно сделать тотал урезаный Опен баттл.
То есть - аввтары рисуют ТОЛЬКО одну страницу на каждый ход, автор не может ходить два раза подряд, автор должен пропустить после себя двух человек чтобы сходить следующим. Заявка подается в день дедлайна последнего автора, срок - либо неделя, либо три-четыре дня. Если не успел - значит опоздал, в поставленый дедлайн следующий ходок начинает рисовать отталкиваясь от сюжета и персонажей нарисованных ранее, а автор не успевший выставить свой ход, даже если он вотвот уже заканчивал может повесить этот ход в туалете на дверь. Каждый автор может впихнуть только одного своего персонажа (ходячий первым может впихнуть максимум трех в первой странице, если они там не впихнуты значит не судьба). Стиль повествования может быть разный, но лучше если он будет единый. Не орем на сценарий или постановку действий, не обсуждаем какие все стремные, а РИСУЕМ С:
В таком бы опен батле я думаю косяков небыло быбыбыбы. С:
Я даже могу нарисовать первую страницу.
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |