|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
тоже давеча посмотрела "Шерлок Холмс" Гая Риччи, очень понравился фильм, и нет там кстати никакой мистики  )))
а некоторые детали в образе Шерлока Холмса из этого фильма мне даже наоборот понравились намного больше "нашего"))))) и вообще не могу понять, чего все так возмущаются, у меня все родственники против фильма вздыбились, хотя посмотрели от силы минут пятнадцать))))) это же не экранизация в конце концов, просто альтернативная история, ну и Роберт Дауни-младший просто великолепен, а в роли Холмса особенно)) уже посмотрела фильм два раза, и обязательно куплю на ДВД в колекцию, я такие фильмы обожаю ^_________^
Цитата: Ливанов а Гае Риччи:
.......лучше меня этого сыщика уже никто не сыграет.
это что реально интервью Ливанова? если честно, както даже разочарована, как то уж совсем не скромно и не профессионально)))))))))
|
|
Догори |
|
 |
Abismal
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Texic, ты фильм смотрел, или так же как псевдоЛиванов? Шерлок Холмс на самом деле такой и есть - ироничный, саркастичный и в рассказах он тоже не редко вступал в драку (может конечно он делал это не так круто как Ричевский Холмс). И кстати Дауни Мл. получил глобус за лучшую комедийную мужскую роль. Просто Гай Ричи добавил в истории о Холмсе больше динамики и это круто!
_________________ нет границ, есть только припятствия!!!
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Westnick
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Посмотрел законопослушного гражданина.
Очень смешной фильм.
Напомнил мне анекдот:
Один человек оченьлюбил подкалывать своих друзей, разыгрывать всячески, издеваться и всю жизнь этим занимался. Друзьям это очень быстро надоело и они от этого только страдали напротяжении десятилетий.
Когда этот весельчак состарился и пришло время умирать
он собрал всех своих друзей у себя дома и говорит им, мол, я вот над вами издевался всю жизнь, хочу искупить свою вину перед вами, отпустить грехи так сказать. Поэтому очень прошу вас после моей смерти засунуть мне в попу - кактус.
Так они и сделали. Весельчак умер, а друзья со скорбными лицами засунули ему в попу кактус - ничего не поделаешь, такое последнеепожелание усопшего.
Вдруг в помещение врываються менты, всем заламывают руки, одевают наручники.. заходит главный, осматриваеться и говорит:
- Так-так.. что тут у нас? Глумление над трупом?
_________________ Киса, я хочу вас спросить, как художник - художника: вы рисовать умеете ?
|
|
Догори |
|
 |
Abismal
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Texic, достойный ответ!
_________________ нет границ, есть только припятствия!!!
|
|
Догори |
|
 |
DanmaxX
|
|
Офлайн |
Охотник на ведьм |
 |
|
Давно надо было это сделать, да вот руки не доходили. Если Вы подумали чо это я про ребут терминатора, то не угадали.
Это я про рецензию. Но недавно пересмотренный фильм подтолкнул меня к этому. Поэтому, приступим, пожалуй.Расчет кинобоссов был верным, франшиза в прежнем виде себя изжила, что и привело к краху КАРОЛКО и провалу 3-го терминатора. Нужен был перезапуск. И непременно в новомодной манере - труколор. И непременно чтоб мяса было побольше. И чтоб камера мельтешила как пестик в колоколе. И чтоб сиськи мелькнули. И чтоб актеры посолидней, но не примелькавшиеся. И чтоб режиссер не новичок, со всем этим справился, но чтоб запросил не до фига.
Сели в танк и дружно с песнями выехали на минное поле критики и возгласов потребителей.
БАХ !!! Задолбали, вы уже этой мрачнятиной, нихрена не видно. Уже не отличишь триллер от детской сказки. Везде цвета
как у негра в ж...
БАХ !!! Блииин. Ну разьве терминатор это мясо ? Это фильм - предупреждение.
БАХ !!! Да что с операторами в голливуде ? Они до сих пор обмывают победу сценаристов в своей забастовке ?
БАХ !!! С сиськами мы погорячились. Надо чтоб в киношку побольше малолеток набилось, а с сиськами их не пустят. Поэтому не сцыте, мы их на режиссерскую версию ДВД впихнем. Даром что-ли красавица Бладгут мерзла ?
Со всем остальным вроде угадали. Бэйл как всегда сосредоточен и собран, а Уоррингтон выдает внятную работу соответствующую типажу. МакЖди не привыкать взрывать все вокруг.Даже тупая сцена с побегом Маркуса выглядит карнавалом в китайском квартале. Если противник за несколько километров услышал радиоприемник, а тут такой БИГ-БАДАБУМ на секретном обьекте и ни единой терминаторской морды.
И тут они наехали на оглушительные грабли , положенные еще старичком Кэмероном в форварде франшизы - полный и абсолютно тупейший анахронизм. Петли времени : сын послал в прошлое пацана защищать свою мать, а он случайно перепихнулся с обьектом защиты и итогом появился сынок который послал парня..... С этой петлей можно было играться 2 части как максимум. Сейчас оно выглядит просто глупо. Пережив приходы всех терминаторов к себе в школу и вдруг забыть имя отца которое долбила ему мать .........
И не могу не поржать над лихостью наших лохализаторов и дубляторов. Какой там спаситель придет ? Коннор ? Так вроде уже тут. Риз? так вроде не тянет.
Я прошу Вас лично проанализировать маразматические сценарные ходы, потому что это уже пережованно множество раз.
Поэтому перейду к вердикту.Тупой зубодробительный боевик. Не всегда сохраняющай темп, но крепко сбит для того, чтоб его просмотреть пару раз.
Я например получил свою порцию удовольствия. Чего и Вам советую.
Эту и другие рецензии Вы можете прочесть в моем блоге по адресу :
http://moviefan-danmaxx.blogspot.com/
_________________ " Все будет хорошо ! Или наоборот, но тогда все будет очень плохо !" Лесоруб
САЙТ :
http://www.baddreams.land.ru/
БЛОГ:
http://danmaxx.blogspot.com/
http://sartric.livejournal.com/

|
|
Догори |
|
 |
Bear_man
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Давеча сходил на фильм "Рождественская история" по Диккенсу. Отменный фильм! Керри сыграл (если можно так сказать) на ура, Скрудж вышел очень натуральный, огромное удовольствие доставляет следить за его мимикой и жестами. Да и вообще фильм хорошо передает атмосферу старого Лондона, он поучительный, трагикомичный и это не однодневная жвачка, коих щас делают числом чуть более чем дохрена.
Фильм на пять с плюсом, всем рекомендую! ых,да Кери там почти всех играл)) по этому думаю можно сказать,что именно сыграл))
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
пришел с Шерлока. И чего его все так хвалили - обычный среднестатистический фильм. Риччи уже я так понял никогда не снять шедевр... Актеры веселенькие, фильм скучный
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
Посмотрел "Зомбиленд". По ходу лучший зомбо-треш за всю историю (не считая "Планеты Страха").
А вот "Конура" фигня редкостная. Разочаровался(( Зомби-тетеньки понравились конечно, но все остальное скучно, дешево и тупо.
Еще посмотрел наконец-то "Донни Дарко". Да, шедевральный фильмец. Очень понравился, есть над чем подумать
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Посмотрел "Зомбиленд". По ходу лучший зомбо-треш за всю историю (не считая "Планеты Страха").
А мне показался очень средненьким. Мала мясо как для треша и банальщина про влюбившегося задохлика поднадоела, но забавные моменты есть и приколы с правилами очень понравились.
Единственное, момент с Биллом Мюррэйем сливный ужасно.
_________________ http://texic.ru

|
|
Догори |
|
 |
Vaernim
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Посмотрел Знакомство со Спартанцами (Или фанатам хорошего качества можно сюда!). Понравилось!  Смотрел в BDRip качестве, потому что хорошо прорекомендовали...  Фильм довольно юморной и забавный как пародия!  Правда местами присутвовал грязный юмор. Но всё таки фильм зачётный. Любителям серии Очень страшное кино или Киносвидание советую! 
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
2Тексик: на вкус и цвет... Количество мясо в треше еще не говорит о его качестве. А фиша с Мюрреем очень поперла меня =) Говорят вторая часть будет в 3-д
|
|
Догори |
|
 |
Dream Of Icecream
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Говорят вторая часть будет в 3-д
боюсь скоро уже все фильмы будут в 3дэ)
ходил на воображариум.вообще не понравилось.были приятные моменты,но сценарий вообще отстойный если честно.герои не вызывают сопереживания,события не цепляют.короче буду ждать Алису.
а ещё сегодня в кинотеатре видел афишку,понравилась.

_________________ ...запомните детки,чтобы не попасть в просак не забывайте,на ряду с развратом,уделять в своих комиксах место старому доброму насилию...(с)Д.А.Кузьмичёв
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |