|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
DanmaxX
|
|
Офлайн |
Охотник на ведьм |
 |
|
БЕЗУМНЫЙ СПЕЦНАЗ
Быавют разные комедии. Комедии ситуаций заставляет нас ржать над тем, как кто то получил дверью в табло и упав с 10-го этажа зацепился жопой за дерево. Туалетные коммедии, как это принято сейчас говорить, в стиле "американского пирога" подводят нас к тому что ржать надо только над тупыми шутками и гэгами на уровне : видишь палец? а если согнуть он вроде как пополз !
Но во всех них есть хотя бы зачаточное наличие сюжетно линии.
В нашем подопытном его нет !!!
То есть вообще!
1:42 НИ-О-ЧЕМ !!!
Наличие 2-3 достойных гэгов не скрашивает того уныния что твориться остальной хронометраж. Я конечно допускаю что среднестатистического американца может привлечь наличие некоей тайны (в часности секретного подразделения идиотов), но чем привлекать дальше?
Шутки про русских уже и там вышли из моды. Ирак вообще не актуален в плане коммедийного жанра, слишком уж американцы убеждены в том какие Арабы гандоны и извращенцы, чтоб смеяться над этим. Морда знакомых актеров? Так это уже актеры вчерашнего дня и ни одно молодой соски с буферами.
И что самое интересное - фильм снят по книге. И что ужасно не какой то там модный, но не менее тупой Дэн Браун. Так чего пропогандирует то сие произведение что по нему просто необходимо было снять фильм.
И насколько херовое финансовое состояние у Клуни, Спейси и МакГрегора что они снялись в этой маловразумительной мудатени ?
Из всего стоит заключить что денег на промо и театральные билеты было затрачено больше чем на сам фильм.
Теперь задайтесь вопросом - оно Вам надо ???
Другие правдивые рецензии читайте на моем кино-блоге
http://moviefan-danmaxx.blogspot.com/
_________________ " Все будет хорошо ! Или наоборот, но тогда все будет очень плохо !" Лесоруб
САЙТ :
http://www.baddreams.land.ru/
БЛОГ:
http://danmaxx.blogspot.com/
http://sartric.livejournal.com/

|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
Вкладення: |

Avatar_by_patrickbrown-500x353.jpg [ 65.68 Кіб | Переглянуто 3066 разів ]
|
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
2Тексик: Они уже не страшные))) Первые три посмотри - остальные лучше не нужно шоп не портить впечатление. В этом году должна быть премьера ремейка на первую часть кстати
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: 2Тексик: Они уже не страшные))) Первые три посмотри - остальные лучше не нужно шоп не портить впечатление. В этом году должна быть премьера ремейка на первую часть кстати
По поводу римейка в курсе, трейлер классный, но хз что там за обёрткой навороченного тизера. Последнее кино, где я под одеяло прятался - Крип.
Раз уж советуешь, обязательно посмотрю. Хоть узнаю, что я потерял в детстве.
_________________ http://texic.ru

|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
из того что я девиантарте видела это лучший пока что фанарт. бОльшая часть к сожалению -просто отрисовка поверх кадров из фильма
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Abismal
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
А я наоборот в детстве пересмотрел все "Кошмары на улице Вязов" и где-то после третьего перестал боятся вообще, теперь меня ужастики совсем не привлекают как жанр((( Хотя "Проклятие" было немного страшновато )))
_________________ нет границ, есть только припятствия!!!
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
где-то читал что первое появление Фредди вошло в 10 саміх страшных сцен в истории кинематографа
|
|
Догори |
|
 |
Daeva
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Ливанов а Гае Риччи:
- Василий Борисович, успели уже посмотреть нового «Шерлока Холмса»?
- Я видел несколько отрывков, и желания смотреть дальше не возникло. Я все-таки профессионал, и, чтобы понять, хороший фильм или плохой, мне не нужно терять время и смотреть его полностью. «Шерлок Холмс» Гая Ричи не имеет никакого отношения ни к киноискусству, ни к Конан Дойлу.
- А как вам Роберт Дауни-младший в роли Холмса?
- Ну какой же это Холмс? Он скорее похож на персонажа из романов про Ната Пинкертона (бульварные романы криминальной тематики с мужественным Пинкертоном в качестве главного героя и сенсационной интригой. - Ред.), которые были написаны на волне успеха книг Конан Дойла. Вообще меня признала лучшим Шерлоком Холмсом английская королева, наградила орденом. И лучше меня этого сыщика уже никто не сыграет.
- Создатели фильма, кстати, всячески открещиваются от Дойла - мол, у нас совершенно новая версия для нового поколения.
- Правильно. Потому что классический детектив у них превратился в историю про графа Дракулу - все эти мистические лорды, которые оживают через несколько дней после повешения… Понятно, что все делается ради кассы. Увы, у нас сейчас все думают только об успехе в прокате, забывая о качестве фильма.
_________________ Не пиши ты эпохами и катаклизмами! Не пиши ты страстями и локомотивами! А пиши ты, дурень, буквами - А, Б, В...
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |