|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
посмотрел "Домино". Дурацкий фильм. Столько хороших актеров, а такой никакой 
|
|
Догори |
|
 |
Fox Уткин
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Цитата: посмотрел "Домино". Дурацкий фильм. Столько хороших актеров, а такой никакой 
ну за то стильно снят ^^
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
вот и я посмотрел "Идеальный побег". Фигня полная. Разочарован прям
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Давеча сходил на фильм "Рождественская история" по Диккенсу. Отменный фильм! Керри сыграл (если можно так сказать) на ура, Скрудж вышел очень натуральный, огромное удовольствие доставляет следить за его мимикой и жестами. Да и вообще фильм хорошо передает атмосферу старого Лондона, он поучительный, трагикомичный и это не однодневная жвачка, коих щас делают числом чуть более чем дохрена.
Фильм на пять с плюсом, всем рекомендую!
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
2Тексик: та дешевка какая-то а не фильм. Все предсказуемо и снято плохо
апд: специально нашел рецензию Банжа. та ну нафик - как по мне даже обсуждать нечего. Фильм слабенький, еле осилил
|
|
Догори |
|
 |
Vaernim
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Octane, недавно в Киевскую Русь ходил смотреть. Посмотрел и вправду графика очень впечатлила, атмосфера старого Лондона и Рождества очень даже хороши. Но мне он чуточку показался сыроватым и мрачным. Под сыроватым, я наверное подразумеваю мимику персонажей. Эмоции и мимика то хороши, но были моменты когда персонажи выглядели "отморежено"...  Но это лично моё мнение, не обращайте внимания. А вообще мульт очень понравился.  Когда пришёл третий дух, начался самый настоящий хоррор.  5 баллов! 
|
|
Догори |
|
 |
Abismal
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
А я вот теперь даже и не знаю, на что из нового можно пойти... ничего особо не заинтересовало!
_________________ нет границ, есть только припятствия!!!
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Octane, недавно в Киевскую Русь ходил смотреть. Посмотрел и вправду графика очень впечатлила, атмосфера старого Лондона и Рождества очень даже хороши. Но мне он чуточку показался сыроватым и мрачным. Под сыроватым, я наверное подразумеваю мимику персонажей. Эмоции и мимика то хороши, но были моменты когда персонажи выглядели "отморежено"...  Но это лично моё мнение, не обращайте внимания. А вообще мульт очень понравился.  Когда пришёл третий дух, начался самый настоящий хоррор.  5 баллов! 
Во, и я тоже в КР ходил... Увы, попал в маленький зал, а сзади сидела целая толпа быдло-студентов, которая весь сеанс ржала, хрустела чипсами и разговаривала.
Кстати, падение Скруджа в пылающий гроб - это было и в фильме, и в старом диснеевском мульте. А вот у Диккенса такого не было. У него Дух только показал надпись на надгробии - и всё.
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
Mr Lostman
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Шерлок Холмс понравился, даже очень.
На Книгу Илая ходил кто ?
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
Mr Lostman я ходить на книгу илая. честно говоря скучновато. в двух словах- после ядерного взрыва от цывилизации почти нчиего не осталось , а главный герой услышал голос бога - и тот ему сказал отнести библию на восток. ну он ее и несет.
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Vaernim
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Пол минуты назад закончил смотреть фильм "Турнир".
*записал в десятку любимых фильмов*
Такого я ещё не видал. Отличный и новый сюжет, круглый ноль банальностей и пафоса, замечательные актёры, множество акробатических трюков, множество запоминающихся сцен и конечно же отличное месиво.
Удивило участие Себастьяна Фукана. Советую всем любителям экшенов.
Самым мясным моментом очень хорошо запомнились все сцены из бара "Ангелочки". Такоэ пушечное мясо сложно забыть. Ещё очень порадовала интересная и неожиданная концоффка.  Доволен. Все 5+ баллов. 
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 3 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |