Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Суб липня 26, 2025 14:49

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 1454 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 153 54 55 56 5797 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер листопада 12, 2008 16:57 
Офлайн
Гуру

Цитата:
чего агрессивный то такой?
Просто когда ТришаА выставила свои полосы, пошли разговоры -О круто! Молодец!
Всех уламала! Может давай-те оставим это продолжение! А может давай те Ивег будет всю битву делать! и т.п.
Становится реально обидно и равнодушно одновременно. То есть, я свой труд
ценю, и понимаю что, в первую очередь делаю данную работу для себя, и как бы
кто что говорит и думает, меня должно не интересовать,( так как сколько людей, столько мнений, это всегда было и будет.)Но, когда вкладываешь уйму времени в работу,
выводишь, делаешь конфетку, что бы глаз радовался. Обдумываешь сюжет, что-бы он был не банален, имел интригу, и захватывал. Вобщем , делаешь всё возможное что бы
Продолжающий это творение, с большим интересом относился к истории, и ему тоже хотелось бы оставить здесь частичку своего внутреннего мира.
Выставляют работу,(Тришино псевдопродолжение) которая реально сделана была на быструю руку, (лишь бы побыстрее успеть Банжоно обломать),где, как ТришаА говорила типо сюжет лучше- и другие персонажи есть, и юмор есть, и вообще это МЕГоСуперПыщ Анимэ2000!!!И при всём, при этом, в её сторону блещит салют(с искрами в глаз),и выкрикивается –УУУ Круто!!! То задаёшься вопросом, нахрена вообще стараться здесь?
Для себя буду стараться. А здесь так «форумное развлечение», где халтура прокатывает спокойно. Сделал быстренько. Сюжет придумать, Та!, сделаю то что в нутрии наболело, а другие пусть к логической цепочки сами доводят.
Я понимаю что её ход не всчёт, но тем не менее, она его преподнесла так, как Невошедший ход, который напорядок был бы круче всей той Байды которая творится.
И её в этом поддержали. Здесь я сопли не развожу, о которых некрасиво Ивег прокоментил. А пытаюсь сказать, что хоть и стараюсь и делаю для Себя в первую очередь,
Но к мнению других людей я прислушиваюсь, так как не своё портфолио делаю, а историю в которой принимаем участие все мы вместе . Мне доказывать кому то, о том что- посмотрите какой я Мегакульный чел, как я умею рисовать, не надо. Я свой уровень знаю,(Он мне не по наследству достался, а только упорными тренировками и трудом.)и рисовать для рекламы не собираюсь. Я рисую ради истории, Ради того, что бы люди заходили на сайт, и им хотелось здесь оставаться и смотреть за историей, не моей а нашей, общей. Поэтому меня не так Нервы и Продолжение Тришы, задели. А то, как к этому отнеслась большая масса, которая участвует в творение
Этой истории. На моё продолжение и желание сделать его, это не повлияло. Но на то, что-бы больше не участвоать в ОпэнБаттле, да. Поэтому очень надеюсь до 25 сделать свой последний ход. Тянуть по несколько страниц 2 раза в неделю нехочу, надоело. Выставлю
Всё и Сразу. По эскизам около 18 страниц, в ЧБ сделано 13.Поэтому ешчо чуть чуть, и
Погром Хмелевой башни будет закончен. 8P
Вобще,можете не обращать внимание на стотыщбуквеную банальшину которую я здесь развёл.Просто,недоговорил я тогда,а счас минутка свободная выпала 8)
Только прошу эту тему неподнимать больше, ато реально Скушно уже 8P

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер листопада 12, 2008 17:12 
Офлайн
Гуру

Ну сопли выплаканы? слезы вытерты? Можем начинать кричать браво и кидать в твою сторону цветы?

%D

Нет реальне, без тени сарказма.

Ты эту битву начал, ты мега круто ее продолжаешь - то что вы с тришей тут сопли развели, я хоть и не красиво сказал но правду, и совершенно этого не стесняюсь, ты своим вот этим постом сопли прошлые просто размазал, и заставил в них захлебнутся, ты парень, ты обижаешься НА ДЕВУШКУ, то есть ты обижаешься не на критику, не на толпу пришедших фанатов аниме, не на режиссера сиквеловых трилогий а просто на незнакомую тебе девушку. Которая так же реагирует на незнакомого тебя. Я этого не понимаю. Вы можете друг друга не любить, НО вешаться или охватывать ВСЕ и ВСЯ только со слов одног очеловека - это полный бздыщ. Я тя понимаю, ты молодой, кровь-огонь, кулаки-расчески, но ты же епте художнег, ты должен творить (хатя о чем это я 70% художников все мнительные и обидчивые, этот форум не исключение). |:

Ну и ваще. Рисуешь - рисуй, не рисуешь не рисуй, я тебе искренне говорил что мне нравится твои полосы. Нравятся тем что я их разглядываю, нравится твоя детализация, и немного сюжет, все равно большей половиной ты его размазываешь, Триша же использует больше юмор в скобках, не навязчиво и внезапно. У нее сюжет доходит до определенного места и хренак - прыгает в портал. Хотя она НАМНОГО уступает твоему уровню рисования. Но все равно ее полосы читаются с таким же интересом как и твои.
И именно по этому я ее и похвлалил (ну на 10% еще потому что она девушка, девушек всегда надо хвалить за все чтобы они не делали, потмоу что они слабый пол... эм, переодически... по пятницам)

Да и действительно хватит соплей, давайте экшун уже.
А если кто то еще скажет какую-то уныло-сопливую *уиту то я приду к нему домой и съем его глаз... левый! |:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер листопада 12, 2008 17:57 
Офлайн
Гуру

Цитата:
эм, переодически... по пятницам)
Ещё по воскресеньям и по средам,в остальные дни,у них голова болит,либо спать хочется %D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер листопада 12, 2008 18:12 
Офлайн
Рисовальщик ЛисичеК

Цитата:
Цитата:
эм, переодически... по пятницам)
Ещё по воскресеньям и по средам,в остальные дни,у них голова болит,либо спать хочется %D
а вот ты чего злишся то:)

тебя межпрочим я хвалила тоже и не раз так что не надо вот этих ревностей к похвалам чужого арта :)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер листопада 12, 2008 18:17 
Офлайн
Гуру

Тьфу ты! опять стотыщ пять!Хоть миллионый топик напиши,все равно по своему поймёт каждый.
Никакой ревности.Я о другом говорил.
В двух словах:Зачем стараться,обдумывать, и выводить,если можно сделать всё просто и быстро?
Где-то так

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер листопада 12, 2008 18:21 
Офлайн
Гуру

Потому что ты будешь знать что ты старался и крапил, а не высрал и выставил. С:

Я когда свою мазню выставляю все время удивляюсь почему идеи которые я лелею и выхаживаю с неедли, намного хуже тех идей которые вылетают из под ... пардон ногтя... С:
Увы тут очень странное понятие того что кому нравится.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер листопада 12, 2008 18:44 
Офлайн
Рисовальщик ЛисичеК

мне понравился прикол с вороной у триши
я в восторге от юмора ивиковских каляк-маляк
я преклоняюсь перед графикой Banjono
тпереь все довольны?:)
Banjono это всё разные абсолютно вещи- за чтоможно хвалить. понимаешь?
я не следила за заявками и не знала что Триша походила не договариваясь с тобой и возло а содержание полос ее понравилось так как она впихнула туда много чего и кого из предыдущих полос.
теперь мои посты прошлые понятны?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер листопада 12, 2008 20:39 
Офлайн
Гуру

Знаете, мне почему-то после тришиных полос и вобще всей этой ситуации вспомнился стишок из детского садика:

Построил братишка из кубиков дом,
Построил впервые, построил с трудом.
Увидел отец, и сказал: "Молодец !".

Понравилась мальчику эта игра,
Но тут возвратилась из школы сестра.
Нарушно разрушила домик ногой,
Стоит и смеётся: "Построишь другой !"

Расстроен братишка, ревёт во всю мочь.
Отец рассердился на глупую дочь:
"Тобою я дочь огорчён глубоко.
Разрушить то просто, создать нелегко !"

Короче, согласен со всем что написал Банжоно.

Востаннє редагувалось Сер листопада 12, 2008 22:03 користувачем Mr Lostman, всього редагувалось 1 раз.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер листопада 12, 2008 21:02 
Офлайн
Гуру

Mr Lostman, классссный стишок...... :P :P :P

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер листопада 12, 2008 21:42 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Mr Lostman, классссный стишок......
Ага,мне тоже понравился

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер листопада 12, 2008 21:50 
Офлайн
Пионер

Солидарность, плин! :D
Солидарность, это хорошо!!! 0u0

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер листопада 12, 2008 22:52 
Офлайн
Вечный Новичок

Цитата:
"Тобою я дочь огорчён глубоко.
Разрушить то просто, создать нелегко !"
Настоящая женщина должна: срубить дерево, разрушить дом, вырастить дочь. 8) :lol:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет листопада 13, 2008 17:58 
Офлайн
Профи

Цитата:
По эскизам около 18 страниц, в ЧБ сделано 13.Поэтому ешчо чуть чуть, и
а у меня к Банжно вопрос несколько не по теме: как ты умудряешься столько фигачить? : ) я вот тоже хотел бы порисовать историю какую-нибудь, отвлечся от своей говножизни, но у меня то неполучается, то слишком долго и мне надоедает, то лень блин просто.. а хочецца иногда из чисто практических соображений - все таки нефиговая прокачка скила ) поделись, секретом, йоу : )

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет листопада 13, 2008 19:34 
Офлайн
Гуру

Епте, люди! Вы опять пересрались без меня!! D8
И когда я наконец успею к началу, а не к концу?!

Это правда, все художники мнительные и обидчивые. Вот и я такая же сволочь.
Я понимаю обиду Банджо, мне б на его месте тоже было бы обидно. Тришу понимаю меньше (Триша, спокойно, не надо мне на это отвечать сарказмом и кучей высовывающих язык смайликов), но все же тоже немнго понимаю.
Но на зло делать нельзя. Ат, я говорю какими-то заяожеными фразами... -_-' Кароч, ребята.
Банджо, вот чиста мой совет... ненаю, захочешь принять - прими... По себе знаю, када рисуешь масштабный комикс - то в процессе рисования и выдрюкивания деталей может потеряцца какая-то глобальная идея и непосредственность восприятия. Грубо говоря так: ты настроился серьезно, садишься за комикс, тяжело скрипишь мозгами, смотря на пустой лист... И начинаецца. Намечаешь, рисуешь - и т.д. Именно поэтому, потому что нету легкости мысли - и выходит топтание на одном месте. Из полосы в полосу сдвигов происходит мало. Так это... совет, да! Абстрагируйся. Не относись так серьезно. Я не в плане шо плюнь и пусти на самотек. Просто добавь немного хаоса. Я тож када садюсь и начинаю ДУМАТЬ - нихрена не выходит. А потом дурачусь - раз! Эльфийская магя появилась. Ну так, просто. Взяла - и появилась. Из дурачества. Я не думал создавать нечто масштабное - а оно само так получилось.
Воть. :3

ЗЫ Ивег, ну я блин с твоей аватары прям не могу... Может я следующую серию сделаю про Одуванчега-арт критика? :idea:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет листопада 13, 2008 23:50 
Офлайн
Гуру

Octane
А сдвиги чтоли должны каждую полосу происходить ? O.o Помойму для 20 полос (причём полос экшна) сдвигов там произошло достаточно.

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 1454 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 153 54 55 56 5797 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: