|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
OW
|
|
Офлайн |
Вечный Новичок |
 |
|
Вот что получается, когда не соблюдаются ПРАВИЛА битвы.
зы: Описанные мною в первом посте
ззы: (Грозит всем пальцем)
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
я уже ничего не понимаю. чего сцепились то все,,,? финасовый мировой кризис ?
а ты ивег не съежжай. чем убила то? )
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
Тут Богдан недавно первые 50 полос собрал в один архив, типа чтобы удобнее было смотреть. Я чувствую, нужно будет делать еще один архив, но уже текстовый. Что-то типа справочного приложения к битве в формате:
- [обширная цитата] И после того, как она обозвала его сукиным сыном и земляным червяком, были нарисованы стр. 2534-2612.
- Полосы 5756-5832, кроме 5800 и 5823, в общую канву повествования не входят. Их нужно подклеить к ответвлению №312 (см. стр. 458 данного справочника).
По результатам прочтения можно будет смело защищать докторскую.
_________________ Любите комиксы? Вам сюда: http://www.comics.com.ua. А еще я фотографирую: http://www.fotografia.com.ua.
|
|
Догори |
|
 |
Sad Dios
|
|
|
хм... а я то думал что оскарбления подобного плана не есть приемлемо на данном форуме и за этим следят.... видимо я ошибался. ну да ладно 
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
Цитата: хм... а я то думал что оскарбления подобного плана не есть приемлемо на данном форуме и за этим следят.... видимо я ошибался. ну да ладно 
Следят, следят. Если бы не следили, то даже представить сложно, во чтобы большое количество тем превратилось. Но иногда надоедает нажимать на Delete и пытаешься воздействовать на людей как-то иначе. Ироничным постом, например. Ну а если не подействует, что же, вернемся к исходным баранам. Delete пока еще не сломан.
_________________ Любите комиксы? Вам сюда: http://www.comics.com.ua. А еще я фотографирую: http://www.fotografia.com.ua.
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Опять я подоспел только к концу сральника... 
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
DeeStructive
|
|
|
читал с большим интересом. ничего не понял.
|
|
Догори |
|
 |
Cerber_ok
|
|
Офлайн |
Пионер |
 |
|
Я, как говорится, на этом форуме, никто и звать никак, но, всё же, возьму на себя смелость высказаться. Я слежу за форумом давно, ещё за долго до регистрации на нём, и мне всегда было приятно заходить сюда - всёравно, как попасть на собрание, какого-нибудь клуба по интересам, где все всех знают и относятся друг к другу, как минимум с уважением (очень позитивная атмосфера), ну может не всё так радужно, но в целом... Потому и зарегился, не стерпел  . Поэтому, очень неприятно видеть подобные... ссоры. Так и хочется сказать, что-то типа "давайте жить дружно!" и т.д. и т.п. понятно, что действия не возымеет, но, блин, хочется!!!  Вот и говорю
Отдельно поблагодарить, в этой ситуации, хочется IvikNа, я, почему-то, каюсь, ожидал от него болие эмоциональной и... негативной реакции( за что и извиняюсь  ), а оказывается, он не только художник класный, но и человек хороший... наверное(нельзя, всётаки, однозначно судить о человеке по его высказываниям на форуме, к чему я всех и призываю... не судить всмысле  )
Вобщем, как-то так, извините если, что не так - накопилось, наверное... много как написал...
_________________ В три раза больше зубов. И пью в три горла...
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Да! правильно! лучше не судите! Йа в народе злой, ворчливый и жадный, а еще я крестиком вышиваю... олололо.
Мне весело заходить сюда вообще, я люблю когда мне говорят разные комментарии, я хожу сюда пофлудить, и НИКОГДА никто здесь не вызывает у меня гневной или негативной реакции. Да есть люди которые мне не нравятся, но мне то что до них, им нравится быть такими какие они есть, ну и фик с ними. Мне от этого ни тепло ни холодно, я пытаюсь изначально показать людям на ошибки, но когда они упертые и им кажется (ну или мне кажется если хотите) что они правильные - то я тут помочь не в силах.
Но мне иногда очень переживается за людей которые идут у своих ложных чувств на поводу. Мнимость она всегда была пороком оффлайна - потому что ты нкиогда не вкурсе с какой интонацие сказал твой оппонент тебе что-либо, и тут твое внутрненее унылое гавно начинает тебе шептать в ухо что все кругом против тебя. Тут очень часто вижу такие ситуации когда человек бегло прочитав пост, отписывает какуюто совершенно невтемную херню, совершенно не о том о чем ему сказали и вообще переворачивает все с ног на голову. Не будем показывать пальцем на Банджо например
Я знаю что половина тех кто сруться тут на самом деле если вздохнут поглубже - смогут стерпеть все, и съесть злость и закусить раздражением. И внезапно например все станет легко и просто. У меня по крайней мере так С:
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
Sad Dios
|
|
|
Цитата:
Я знаю что половина тех кто сруться тут на самом деле если вздохнут поглубже - смогут стерпеть все, и съесть злость и закусить раздражением. И внезапно например все станет легко и просто. У меня по крайней мере так С:
угу 
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
неужто на уровне детсадовских обид так и загнется тьмара?
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Неуж-то и впрямь?Ай-ай-ай
Ей Богу,психолог.
У меня планшет в ремонте,будет где-то в пятницу.
Поэтому продолжение припадает на 20-25 число.
Сейчас в ручную пока ЧБ делаю.
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Гы он же написал те - планшет в ремонте ) так что - пока планшет в ремонте лучше к Бунджо не подходить (прячется за диван)
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |