Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Суб липня 26, 2025 3:23

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 1454 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 151 52 53 54 5597 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів листопада 04, 2008 11:26 
Офлайн
Гуру

Цитата:
жалко....., я рассчитывала, что порвется именно твой «моск».... ну да ладно….. Банжо так Банжо, кстати, так как наш любимый Банжо слишком уж «высокомерный сукин сын», и вряд ли почтит меня своими комментариями, я отвечу тебе, верному его цепному псу......... (где там еще одна кусачая защитница отечества?, что-то спит долго))))))))))

вообщем, я сделала этот ход сознательно и преднамеренно, можешь называть это как хочешь "нож в спину", "палки в колеса", "гавно на дороге", вообщем это моя страшная мстя за ветерана Тьмаровской войны, так беспардонно посланного "в запас")))))) причем сказано это было так, что паслали именно меня, а не деда……(и не надо меня лечить от паранои))))
D8 D8 D8 весь дрожу %D .... апять ругаетесь..... айайайай.... Банжо не высокомерный - у него доступ к интернету ограничен - вот он и заходит раз в недельку))) Про пса это Вы кнешна загнули. Гг %D и в конце концов - то что Вы сделали это далеко не нож в спину ... Ха ха - это как ВЫ выразились **Говно на дороге** которое таковым и останеться.... У рисовальщиков комексов должна быть более серьёзная мотивация - кроме той что у Вас (всем подосрать) - отседого и результатец..... И надеюсь вы всётаки забудите былое и перестаните так переживать о прошлом и видеть в каждом моём посте подвох. 0u0

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів листопада 04, 2008 11:36 
Офлайн
Рисовальщик ЛисичеК

-_-'

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів листопада 04, 2008 11:38 
Офлайн
Гуру

Мдооо...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів листопада 04, 2008 12:10 
Офлайн
Гуру

ОЙО. D: ОООЙЙЙООООЙЙЙ D8

Чодеицца люде добрыя, да каг же таг же? Разымити! Парвут веть на лоскуты акаяянныя.

-_-'

Тришаа - никто НИКОГДА не сомневался что ты можешь создавать хорошие истории, и чувство юмора у тебя есть и видение прекрасного и вообще ты внезапно мега чел например. (взять хатябы твою акварель)

Но чего в тебе больше так это ложной мнительности и паранои. Один Диос И Банджо не решают твоего окружающего мира и твоей художественной судьбы или сущности если хошь.

Все зависит только от тебя и ни от кого другого - если бы я после всего что мне говорят в инете воспринимал бы близко к различным половым или не очень органам - я бы давно превратился в королеву ЭМО. Итз э сакс мон.

Во-первых. Майн так скат саггестшун.
Триша поступила хорошо нарисовав продолжение, но плохо что не предупредила и еще хуже что возло. Нельзя делать ничего во зло. Если после этого еще и Банджо начнет тут поливать когобытонибыло какашками из ушат, то он потеряет уважение в моих глазах. Подурачились и хватит. Триша - ты дженчина, джевушго, ты должна быть терпима ко всему. Ваш женский менталитет должен содержать в себе стотыщ мильйонов лет материнства и спокойствия, как гвоорят чем бы дите не тешилось лишь бы не руками... А ты как маленькая девочка поддерживаешь какуюто дурь, развитую парнями переходного возраста. Ну не глупо ли? O.o

Если тебе кто-то сказал что-то что тебе не по душе - игнорируй смейся, дыши и отворачивайся от экрана. Съешь яблоко поковыряй в носе. С:
Ты увидишь что спесь спадает за считаные секунды. У меня раньше так же было, я строчил строчил огромные гневные посты, но пока строчил охота нажать на кнопку отправить у меня пропадала. И теперь если мне что-то не нравится то и хрен с ним, оно меня не изменит так как надо им, не заставит написать то что они хотели бы услышать. С:

Мне честно нравятся полосы, я бы их оставил. Но если Банджоно все же уже докрашивает например внезапно свои вариации на тему - то лучше дать ему закончить, а в слудующий раз по хорошему предупредить - это же опенбатл как никак, рисовать может каждый (чтобы там ни гвоорили и не ворчали эти злобные ивеги).

ПыСы - Гры убила своим предложением. 8P

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів листопада 04, 2008 12:20 
Офлайн
Гуру

оо! )
Вы как хотите, а я увидел наконец свет в конце тоннеля! )
Банжоно дал хорошую ситуацию, где "обстоятельства сильнее главного героя", что очень хорошо легло на становление его мотивации и цели.

А если не заумно, то теперь все логично и понятно, есть кому сопереживать и персонаж уже не безвольная тряпка )

ВОРОНА - это отдельная большая радость )))) я прямо представляю как ему обидно: прилетел себе в гнездо, булочек французских притащил, поклевать чего, на дом работу принес, ремонтик доделать, а там какая-то дрянь опять сидит )))

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів листопада 04, 2008 12:21 
Офлайн
Гуру

Цитата:
оо! )
...а там какая-то дрянь опять сидит )))
При чем та же самая что и в начале попалась... я чую ворона в конце концов его пристрелит ))))

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів листопада 04, 2008 12:34 
Офлайн
Гуру

ИвикН, огромное тебе спасибо за твой пост!!!! Действительно спасибо!!!! охладил и наставил)))))))

P.S. в посте с выставленными полосами, извенилась и оставила отметку, что это не ход Опэн батла..... спасибо.... еще раз прошу простить за несдержанность))))

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів листопада 04, 2008 12:44 
Офлайн
Гуру

случилось Чудо! Друг спас Друга! )
Так, всё, все успокоились, ждем что дальше рисоваться будет )

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів листопада 04, 2008 14:04 
Офлайн
Рисовальщик ЛисичеК

Цитата:
ПыСы - Гры убила своим предложением. 8P
а че я сказала то ? :shock:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів листопада 04, 2008 14:22 
Офлайн
Новичок

Грустно наблюдать как выливается сор из избы, при чем выливается теми кто его и создал. Как то: что заварушка эта началась на других темах форума и печально что ворвалась сюда. Еще печальней что человек так рьяно отстаивающий чистоту слога, не гнушится его( слог) запачкать. Не ну, все мы, конечно, люди... но зачем так настойчиво и долго опровергать типа свою же точку зрения? :?
Диверсия получилась конечно хорошо, но сюжет скорее не из Тьмары, а из личного переживания автора.
Продолженность этой дискуссии говорит что скорее всего урок еще не усвоен и во избежания загрязнения эфира предлагаю завести новую тему на форуме, на которой можно будет решать такого рода вопросы. и назвать ее соответственно: "детский сад" или "00".

Всем творческих успехов))) и спасибо за труды)))

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів листопада 04, 2008 14:46 
Офлайн
Гуру

Все круто - я поговорил никаких тем не надо. За всеми приедут. %D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів листопада 04, 2008 17:41 
Офлайн
Гуру

Вау :P У меня появилась репутация "Высокомерного сукиного сына" 8P Всегда к этому стремился.
С чего-бы так начать.Ну во первых ТришаА,очень и очень не красиво вот так вот на личности переходить.Грубить мне(без причины),затем Диоса назвать Цепным псом,ты извени конечно,но это реальное перегибание палки на пустом месте,или просто маразм.
Обиделась насчёт пенсионера?Так нехрен было его впихивать.Ты своим дедушкой плюнула в мою сторону,я тебе ответил, и понеслась D: -_-'
Я не претендую на роль Крёстного Отца Тьмары, и эту историю мы творим все вместе.Просто появилась прекрасная возможность продолжить битву, и упорядочить немного сюжет,но Нет,Появляются "Карандаши"которым толи с завести,то ли просто времени свободного уйма,пересирают всё и вся,почему же ты так активно невыствляла свои полосы когда давала заявку на ход?Помнится мне,они рисовались пару месяцев, и при этом никто не припирался и невыставлял своё творчество,что бы Извени меня Обосрать Вё.Ты считаешь себя патриотом Тьмары?Ну так почему же тогда пытаешся непозволить учасникам сделать до конца свои ходы,а попыталась всё в своё русло ткнуть?
Вобщем я бы много расписывал ещё,небуду.
Мне реально обидно -_-' Выделяешь свободное время,неспишь ночами,рисуешь на чистом интузиазме,ради того что-бы история жила,и тебе при этом тупо плюют в лице,затем нагрубят, назавут Сукиным сыном.Это уже перебор.Вобщем сейчас мне уже стало реально паралельно,что там и как будет дальше.Пусть продолжает кто хочет. :| Я свою идею закончу, и выставлю,пусть полосы мои будут идти не всчёт.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів листопада 04, 2008 17:48 
Офлайн
Гуру

Начинаются сопли, слюни, и прочие тягучие выделения организма...
"я выставлю и ПУСТЬ Я БУДУ ПИАНЕРОМ!!!21213!!2"
Ну смешно ей ..эээ энивей ... Вместо того чтобы обижаться на чтото или отвечать как-то просто продолжай работать над тьмарой как работал. Я вас если честно не понимаю, вы какието как кисельные барышни ОДНО выражение ОДНОГО человека, которого вы даже в реалье не видели никогда и не увидите наверняка вы принимаете так словно это ваша мама, бабушка и брат. Вам не смешно самим? Вам не должно придти в голову, что от ЭТОГО некоего человека за монитором НИЧЕГО не зависит. Если он скажет что на вас сейчас обрушится потолок, вы что будете сидеть под столом в ожидании аппокалипсиса? Ну так зачем эта показушность в виде "я нарисовал, но так как мне кто-то что-то тут сказал криво, то я больше с вами не играю!".
пфффф.

Триша тока не вздумай овтечать...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів листопада 04, 2008 17:57 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Вау :P У меня появилась репутация "Высокомерного сукиного сына" 8P Всегда к этому стремился.
С чего-бы так начать.Ну во первых ТришаА,очень и очень не красиво вот так вот на личности переходить.Грубить мне(без причины),затем Диоса назвать Цепным псом,ты извени конечно,но это реальное перегибание палки на пустом месте,или просто маразм.
Обиделась насчёт пенсионера?Так нехрен было его впихивать.Ты своим дедушкой плюнула в мою сторону,я тебе ответил, и понеслась D: -_-'
Я не претендую на роль Крёстного Отца Тьмары, и эту историю мы творим все вместе.Просто появилась прекрасная возможность продолжить битву, и упорядочить немного сюжет,но Нет,Появляются "Карандаши"которым толи с завести,то ли просто времени свободного уйма,пересирают всё и вся,почему же ты так активно невыствляла свои полосы когда давала заявку на ход?Помнится мне,они рисовались пару месяцев, и при этом никто не припирался и невыставлял своё творчество,что бы Извени меня Обосрать Вё.Ты считаешь себя патриотом Тьмары?Ну так почему же тогда пытаешся непозволить учасникам сделать до конца свои ходы,а попыталась всё в своё русло ткнуть?
Вобщем я бы много расписывал ещё,небуду.
Мне реально обидно -_-' Выделяешь свободное время,неспишь ночами,рисуешь на чистом интузиазме,ради того что-бы история жила,и тебе при этом тупо плюют в лице,затем нагрубят, назавут Сукиным сыном.Это уже перебор.Вобщем сейчас мне уже стало реально паралельно,что там и как будет дальше.Пусть продолжает кто хочет. :| Я свою идею закончу, и выставлю,пусть полосы мои будут идти не всчёт.
Триша ж написала, что её страницы не идут в счет, а просто шоп были, рисуй себе продолжение и не страдай фигнёй.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів листопада 04, 2008 17:59 
Офлайн
Гуру

Не ну ты меня извени конешо...Но от того что кто-то что-то говорит на форуме,это дело каждого.А тут человек яростно,ко всему ещё и нарисовал.Можно забить на это,но жалко ведь,челочек старался. 8P

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 1454 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 151 52 53 54 5597 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: