|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
оо здорово здорово запасаюсь пивом и сосисками 
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
DeeStructive
|
|
|
Ооооооооооооо... ВААаааааааауууууууууу...
Банджоооооооооооонооооооооо... супер страницы.
|
|
Догори |
|
 |
c0ffee
|
|
|
Опа, сюжет проклевывается  . Banjono, супер !
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Sad Dios
|
|
|
 хыыыгыыы) прикол))
|
|
Догори |
|
 |
Nomen_Dedit
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Banjono, намёк ясен 
_________________ смерть - не повод нарушать присягу.
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Sad Dios
|
|
|
Круто)) мне нравиться рожа и поведение этого белого в очках 
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Если после этого всего ключ все еще будет находится на шее нашего ГП, то извините это будет бред. Придется Паучихе тут всю свалку разобрать чтобы его найти олололололня.
Банджоно молодец. Но ваще канешна несколько неточностей со стороны "физиком-математико" этого мира.
Какбе разрывая плоть и проникая внутрь ближе к серду и к голове, светлый сам может остаться без руки или без половины тела... там же чистая энергия - А он просто как масло месит ГП. Ну да ладно это фигня на самом деле - даже то фигня что светлые имеют очень интересную способность самоочищаться от свежей зеленой крови )))
- Косяк я думаю с тем что светлый думает что парню будет чегото не хватать после того как он очнется - ибо любую часть тела тьмаровцы могут себе отростить заново. Мы же помним что все состоят из своей собственной внутренней энергии, только ороговевшей С:
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
Red
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Цитата:
- Косяк я думаю с тем что светлый думает что парню будет чегото не хватать после того как он очнется - ибо любую часть тела тьмаровцы могут себе отростить заново. Мы же помним что все состоят из своей собственной внутренней энергии, только ороговевшей С:
Зато больно! 
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Все классно, тока меня грамматика коробит.
И это.. понимаю, что такая задумка, но светлые себя ведут, кажись, порою хуже тьмаровцев.  Шо ж эта за светлые...
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
Богдан
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Все классно, тока меня грамматика коробит.
И это.. понимаю, что такая задумка, но светлые себя ведут, кажись, порою хуже тьмаровцев.  Шо ж эта за светлые...
Светлые, это команда в белых футболочках ))) Может, они не идейные ))
Хотя вот пока опять же не рассказана диспозиция сторон. Кто за что сражается.
если светлые - есть силы добра, то это - Добро с кулаками )))
_________________ Курица щастья! Ты и Я +многодругого 
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: Все классно, тока меня грамматика коробит.
Светлые, это команда в белых футболочках ))) Может, они не идейные ))
Хотя вот пока опять же не рассказана диспозиция сторон. Кто за что сражается.
если светлые - есть силы добра, то это - Добро с кулаками )))
Был у меня в "Некромантийи" момент, где один из некромантов говорит: "Эльфы!.. Моя мамочка всегда мне говорила: "Сынок - эльфы - они ведь как пиво: бывают темные и светлые.""
Так и тут.
Белые футболочки - черные футболочки.
ЗЫ Добро тут не просто с кулаками, а с пушкою, ТТ, кастетами и адронным коллайдером! 
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
Max Lunatic
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Цитата: Если после этого всего ключ все еще будет находится на шее нашего ГП, то извините это будет бред. Придется Паучихе тут всю свалку разобрать чтобы его найти олололололня. Судя по тому, что поле сплошь кишит светлыми, ключ кто нибудь из них должен подобрать. Хотя посмотрим, оставляю это на Банжоно) Если он не нарисует, куда делся ключ, то я сам чего нибудь потом придумаю.
Цитата: Косяк я думаю с тем что светлый думает что парню будет чегото не хватать после того как он очнется - ибо любую часть тела тьмаровцы могут себе отростить заново. В том то всё и дело, что главный герой ещё не тёмный. Он пока новобранец, а тёмным становятся после получения имени. Я так думаю, что от какой стороны ты получил имя, тем ты и станешь. То бишь если ты получил имя от тёмного, то навсегда станешь тёмным, обратной дороги не будет. А вот пока у него нет имени, то у него ещё есть шанс выберать  И конечно же он пока не умеет отращивать конечности.
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |