|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
вся эта непонятка из-за большого пальца. палец завести за ручку что бы он держал мечь а не для красоты торчал под неудобным углом и все встанет на свои места
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
а еще меч кривой и рука таки короткая
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Maui13
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Единственное, что нашёл, но всё таки видно суть. Костяшки повернуты назад. Поза расслаблена. А чтобы встать как у Текса, надо реально напрячься, даже Алине Кабаевой.
Вкладення: |

6fhNEfmmwH.jpg [ 101.47 Кіб | Переглянуто 4724 разів ]
|
_________________ Позвольте Вами нецензурно восхититься?
|
|
Догори |
|
 |
sparrow
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Евгение Канаевой) будем современнее
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: а еще меч кривой
глупости.
на счёт головы, спароу, слишком высоко. диспропорция выходит.
палец, рука... надо всё переосмыслить. нарисую что-то аналогичное, чтобы постараться учесть все замечания. но рука действительно чуть меньше вышла. палец, палец не при чём, грыгры. из картинки Maui13 я понял в чём косяк, спасибо. надо было вывернуть руку лицом к зрителю.
спасибо всем за критику. полезно =)
_________________ http://texic.ru

|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
за "глупости" по ушам получишь. ручка меча кривущая- проведи линии балбес.
палец еще как при чем - возьми в руки длинный тяжелый предмет, да хоть топор или швабру и попробуй его удержать в такой позиции без упора на большой палец- только согнутыми остальными. фигу, не выйдет. короче хорош оправдывать то что криво, исправляй халявщик
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
Тексик солнышко ты в руки меч хоть раз брал? не сувенирный а стальной ? длинной в метр? попробуешь как нидь так его подержать, расскажешь потом
|
|
Догори |
|
 |
sparrow
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
у нас наверное разно представление о женской красоте. мне нравятся модельной внешности, а тебе походу карлицы
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
Цитата:
грыгры, ты меня расстраиваешь своей фантазией =\
фразу не поняла. но не одна из девиц не держит меч так как у тебя. он просто выпалдет из руки. надоел спорить там где не о чем
|
|
Догори |
|
 |
Maui13
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Дадно-ладно, не горячимся, товарищи))) мы вроде уговорили Текса на второй эксперимент. Так что дальнейшие притирки не существенны. Посмотрим что получится со вторым дублем))
_________________ Позвольте Вами нецензурно восхититься?
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
да он же упертый. никада со мной не согласиться. прынцыпыально 
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |