|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Соня Карамелькина
|
|
|
разместила обьявление о фестивале у нас на форуме ( без спросу, каюсь, но это же не секрет гос. важности, не так ли?
вот обьявление
наверняка будут задавать вопросы, с ними отсылать сюда или вы, уважаемый официальный представитель, будете захаживать к нам -- если вас не затруднит ?
|
|
Догори |
|
 |
Fee verte
|
|
Офлайн |
Почётный Флеймер |
 |
|
Конечно можно, секретов нет, наоборот всем рассылайте и расказывайте !
официальная морда лица будет стараться захаживать ))))) и так инеогда захаживает (проблема - ваш адрес нелегко мне запомнить, поэтому я редко туда попадаю)
кстати - изменения в формате!!!!
2. При отсылке работы по интернету все файлы необходимо поместить в один .zip архив, название которого должно состоять из фамилии автора и названия работы (латиницей). Пример: Oleg_Kosmos_i_zveri.zip. В архиве должны находиться файлы, пригодные для типографской печати. Технические требования к таким файлам следующие:
* формат: А4;
* разрешение: 300dpi;
* формат файла: JPG;
* качество сжатия: 8;
* цветовая схема: RGB.
Также, в архиве должны находится подготовленные файлы для публикации на сайте фестиваля. Технические требования к таким файлам следующие:
* формат: А4;
* ширина: 750 точек;
* максимальный размер файла: 220 Кб;
* формат файла: JPG;
* цветовая схема: RGB.
3. Называть файлы НЕОБХОДИМО ЛАТИНИЦЕЙ.
Файлы для типографской печати следует называть своей фамилией/ником, названием работы, а также с нумерацией страниц.
Пример: первая полоса: Oleg_Kosmos_i_zveri_1.jpg, вторая полоса: Oleg_Kosmos_i_zveri_2.jpg и так далее.
Файлы для публикации на сайте называть нужно точно также, как и файлы для типографской печати, добавляя в конце слово "site".
Пример: первая полоса: Oleg_Kosmos_i_zveri_1_site.jpg, вторая полоса: Oleg_Kosmos_i_zveri_2_site.jpg и так далее.
все изменения в правилах приёма отрадаются и на офиц. сайте, так что и туда захаживайте.
_________________ -- Здравствуйте, это канал об аниме? -- Да. -- Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?
|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
Изменение правил во время игры - это увлекательное занятие.
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
|
Догори |
|
 |
Fee verte
|
|
Офлайн |
Почётный Флеймер |
 |
|
Цитата: Изменение правил во время игры - это увлекательное занятие.
Рисуйте-рисуйте, самих рисунков изменения не касаются )))))
_________________ -- Здравствуйте, это канал об аниме? -- Да. -- Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?
|
|
Догори |
|
 |
Летучий Мыш
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата:
Ты такой же, как там, сюда форум сватаешь?
Ацццццтой!!!!
я тоже говорю шо оцтой!!!! 
мыша, комикс рисуй, про рыпку  )) привет КПЯм

|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
C дизайном сайта совсем беда -- цвета кислотные, аж глаза выедают. И плохо сочетаются меж собой. Навигация выполнена огромным плакатным шрифтом и не сразу воспринимается как навигация. Скорее похоже на объявление.
Не берите пример с нынешнего сайта Коммиссии -- существующая ныне флешка с навигацией будет снесена, как неоправданно навороченная.
Продумайте дополнительную текстовую навигацию - иначе иностранные гости, не владеющие русским нихрена не разберуцца, куда тыкать. А текстовая навигация переводится программным толмачём.
|
|
Догори |
|
 |
Fee verte
|
|
Офлайн |
Почётный Флеймер |
 |
|
Насчёт сайта сообщаю: дизайн дан Олиным. Официальное объяснение - сайт сделан в стиле японских фанзинов.
Востаннє редагувалось Вів вересня 20, 2005 14:00 користувачем Fee verte, всього редагувалось 1 раз.
|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
Цитата: Насчёт сайта сообщаю: дизайн дан Олиным. мы с Резусом плюёмся и грызём клавы. Официальное объяснение - сайт сделан в стиле японских фанзинов.
Тада вопросов нет - ни в манге, ни в японских фанзинах, ни в саке я не секу.
|
|
Догори |
|
 |
Владимир
|
|
Офлайн |
Здесь был Вова |
 |
|
Цитата: Тада вопросов нет - ни в манге, ни в японских фанзинах, ни в саке я не секу.
Про саке я тебе объясню: наливаешь водку в металлическую кружку, ставишь на горячую конфорку. Греешь почти до, но НЕ КИПЯТИШЬ! Принимать внутрь.
|
|
Догори |
|
 |
Fee verte
|
|
Офлайн |
Почётный Флеймер |
 |
|
гм, это типа как легенда о лечении тёплым пивом?
|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
Цитата: Цитата: Тада вопросов нет - ни в манге, ни в японских фанзинах, ни в саке я не секу.
Про саке я тебе объясню: наливаешь водку в металлическую кружку, ставишь на горячую конфорку. Греешь почти до, но НЕ КИПЯТИШЬ! Принимать внутрь.
Ладно, с этой непоняткой разобрались. Осталась манга и японские фэнзины.
|
|
Догори |
|
 |
Владимир
|
|
Офлайн |
Здесь был Вова |
 |
|
Цитата:
Ладно, с этой непоняткой разобрались. Осталась манга и японские фэнзины.
"Жене сказал, что на собрание. Любовнице - что к жене. А сам на чердак и - УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!" (C) Почти В.И. Ульянов.
|
|
Догори |
|
 |
Владимир
|
|
Офлайн |
Здесь был Вова |
 |
|
Цитата: гм, это типа как легенда о лечении тёплым пивом?
Знаю только про суп из двух сортов пива. 
|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
Цитата: "Жене сказал, что на собрание. Любовнице - что к жене. А сам на чердак и - УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!" (C) Почти В.И. Ульянов.
Не, не буду я японцами голову забивать: меньше знаешь - крепче спишь. На крайний случай, можно будет на КомМиссии сходить на мастер-класс, послушать 
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |