|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: давай дальше, сколько можно уже мозолить эту страничку?))) по ходу выработаешь то что понравится зрителю и тебе
Да хочется чтоб всё было как надо. Хочу её на коммиссию поставить, а без жёсткой критики не обойтись.
NEXT
Спасибо за ваше мнение, но пока что мне нравится рисовать именно так.
Paula
Благодарю, так и поступлю.
Сейчас пойду в очередной раз исправлять огрехи. Ох, надоело))
Чуть не забыл.
ognarev, спасибо за поддержку. Действительно пытался сперва кость под Миньолу/Мигнолу, но вчера очень внимательно просмотрел несколько его комиксов и для полного доминирования нужно всё перерисовывать нанаво. Чтоб персонажи были вот такими... тренировался.
Вкладення: |

scetxtik1111.jpg [ 10.98 Кіб | Переглянуто 4496 разів ]
|
_________________ http://texic.ru

|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
понимаю, что хочется до ума все довести... просто так вся история может тебе надоесть уже с второй полосы. Считаю, что лучше двигаться дальше и учитывать свои предыдущие косяки
|
|
Догори |
|
 |
Westnick
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Тэксик, БРАВО! Где аплодирующий смайлик?
Первая страница - загляденье. Меня купила с первого раза!
Насчет линии - замечательная линия. Не меняй. Просто на переднем плане тчательней вырисовывай детали, мелочи, на заднем - только контур (домов, людей). Тогда картинка будет глубже. и персонажи не будут сливаться с фоном.
И еще, не проводи кисью несколько раз на одном и том-же месте (Лоб чувака, который говорит - "Кажись, идет")
На счет цвета - замечательный цвет, только фон сделай белым а не черным ,как на первом варианте второй страницы.
На счет кривизны персонажей - Есть немного. Возможно это от того что ты не совсем правильно их рисуешь в разных ракурсах, поэтому они получаються немного разнымина всех кадрах, и поэтому народ беснует. Лично мне нравитьс.я Я думаю со временем, когда набъешь руку эта кривизна превратитьсяв изюминку твоего стиля.
Не делай больше эти дурацкие завитушки, чтобы выделить маленькие кадры. Это ужасно
Кто-то уже посоветовал тебе просто поместить их в белую рамку и даже привел наглядный пример.
Балоны - овальные балоны без ченого контура мне понравились больше. ИМХО.
Резюмирую свой базар: Браво, Тэксик, Браво! 
_________________ Киса, я хочу вас спросить, как художник - художника: вы рисовать умеете ?
|
|
Догори |
|
 |
NORD JR
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
А мне ровные баллоны нравились(
_________________ Я на comixide.org
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Спасибо Вестник, очень приятно. Полностью согласен по замечаниям, но как доходит до дела рука прямо таки стесняется делать то, что надо. По поводу балонов.... да я хотел, но как писал выше фотошоп скатинка еле-еле открывает 50+ Мб файл со страницей, а потом, как открывается, на жёстком остаётся местров 100-200, и любое моё действие в редакторе приводится к memory is full. Так что пришлось вручную в САИ склепать такую вот табличку)))
NORD JR
Норд, самому нравятся ровные баллоны, но большинству они не по душе. А мне, в данном случае хочется угодить большинству, прости. По завершению истории могу выпустить отдельную версию, с ровными баллонами. 

|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: А мне, в данном случае хочется угодить большинству
А собственного мнения у тя что, нету? У большинства тоже ведь разные вкусы. Будет как две хозяйки на одной кухне.
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
SerJoe
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
с чего ты взял,что большинству больше по душе кривые балоны? попробуй подровнять их, чтоб небыло артефактов, влезающих в основной круг, и углов. Вообщем- нужно сделать что-то среднее.
|
 |
Igloinor
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Будет как две хозяйки на одной кухне.
Зато работа идет быстрее  Все равно ж потом все сьедят
Тексик, а мне тоже новые баллоны больше по душе.
|
|
Догори |
|
 |
Daeva
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Texic, очень круто!
_________________ Не пиши ты эпохами и катаклизмами! Не пиши ты страстями и локомотивами! А пиши ты, дурень, буквами - А, Б, В...
|
|
Догори |
|
 |
SerJoe
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Если понял, то ровняй, а то у тебя крайности сплошные, либо механический овал,либо зазубреный спидлайн а-ля "мышку по шершавому столу крутил"...
А мужика в предпоследнем кадре не перерисовывал? Он на этой странице самый кривой.
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата:
А мужика в предпоследнем кадре не перерисовывал? Он на этой странице самый кривой.
Как видишь. Но мне он чёт кривым не кажется. Обведи, в чём кривизна, чтоб я знал хотя бы.
По поводу шершавости... надеюсь вскоре сменить планшет. 

|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |