Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Пон червня 16, 2025 11:30

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 191 повідомлення ]  На сторінку Поперед. 14 5 6 7 813 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед січня 11, 2009 0:18 
Офлайн
Пионер

Очень здоровско!!! В очередной раз просто удивляюсь мышкиному умению связывать звенья))))))

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед січня 11, 2009 0:24 
Офлайн
Гуру

Здоровский ход. Очень порадовал Эван и его шарфик в эмополосочку :)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед січня 11, 2009 9:39 
Офлайн
Пионер

Народ, всем спасибо за комментарии и отзывы. Ж)
Тоже с нетерпением жду следующие ходы. Урря! Битва снова продолжается! Ж)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер січня 14, 2009 1:50 
Офлайн
Администратор

Четвертый ход - Banjono.

Вкладення:
banjono04_final.jpg
banjono04_final.jpg [ 301.48 Кіб | Переглянуто 6016 разів ]

ПовідомленняДодано: Сер січня 14, 2009 7:54 
Офлайн
Профи

Любит Банжоно тёмную сторону силы :mrgreen:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер січня 14, 2009 7:56 
Офлайн
Гуру

техника - конечно, аппппппупенная)))) и даже шрифт читаемый и даже на белом фоне))))) Браво!!! Браво!!! :wink: 8)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер січня 14, 2009 8:12 
Офлайн
Пионер

э... А поддерживать противников и вобщем-то свою историю это не модно, да?.. 0_о

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер січня 14, 2009 8:24 
Офлайн
Гуру

битва в целом трешняк, как по мне
(имееца в виду сюжет)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер січня 14, 2009 8:42 
Офлайн
Гуру

Цитата:
битва в целом трешняк, как по мне
(имееца в виду сюжет)
согласен, три первые страницы идут кудато лесом по сюжету, при чем одна по грибы, вторая по дрова ... D:
техника-то да... но я теперь совершенно не улавливаю смысла.

Востаннє редагувалось Сер січня 14, 2009 8:43 користувачем IvikN, всього редагувалось 1 раз.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер січня 14, 2009 8:42 
Офлайн
Гуру

Цитата:
э... А поддерживать противников и вобщем-то свою историю это не модно, да?.. 0_о
пока с нами Тьмара, матушка наша всесущая, мы будем всегда, везде и всеми способами добираться до её сердца....... :P :P :P

P.S. я вот только не совсем поняла, что означает восклицание "Разноглас!!!" имя :shock: или действие? :?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер січня 14, 2009 10:04 
Офлайн
Рисовальщик ЛисичеК

Цитата:
в точку. осталось только бэтмена и пробуждение добавить |:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер січня 14, 2009 12:55 
Офлайн
Бывалый

На мой взгляд , связь есть , но ощуение ,как бодто одну страницу вырвали.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер січня 14, 2009 14:58 
Офлайн
Гуру

Mice_Tomsk:
Цитата:
Данное предложение убило на повал D:
Мышка незнаю какими вы там убиждениями пришли к такому выводу.Но раз так,тогда обьясняю сюжет,(если связи не видите)отталкиваясь как раз от вашей полосы:
Итак.Был гламурный мир лесных жителей,где всё существовало в гармонии с природой.Вот один из гламурчиков ушёл во свояси,так как обозлился на весь мир.Спустя длительное время,он вернулся(причём ростом уже был не как Эльф(не больше цветочка),на странице КикБэка,а как человек больше полутора метра,(где он такой магии научился по увеличению своего тела,незнаю 8P )Привёл он армию людей и машин.Началась война.Мудрецы Совета,во избежание конфликта пришли к решению,разделить мир на два:эльфы,всякие жители,мудрецы ушли в гору.Люди,построили города и т.п.
Теперь продолжение,в моём сюжете:
Прошло несколько тысяч лет,природа умерает,и лесных жителей всё меньше.Из мудрецов остался только один чел(Добродеятель).И вот этот мудрец отправляется в путь,что-бы разыскать челов,которые ещё обладают энергией природы(главный герой,один из них).Он находит его на крыше здания,когда тот пытается покончить ссобой.При чём находит его,именно потому что чувствует,где эти человеки находятся.Когда дед хочет сообщить праню,о его причастности к энергии природы.Вдруг в тело Парня заселяется Дух Разногласа,Дух несущий разрушение,который способствовал к началу той самой,старой войне.Именно он и вытягивал постеппено,за всё это время других мудрецов,(разными путями)а затем уничтожал их,заключая души их ,в какуе-то энергию(это к примеру,сюжеты разные могут быть,здесь кто что видит,поэтому учасники и ходят что бы обьяснить как и что,со своей точки зрения).
Остался последний мудрец(душа которого,необходима Разногласу, что-бы заключить её в последнюю мозайку Душ,благодаря чему он доберётся до Ядра Энергии природы,и тогда Этот Разноглас сможет контролировать и управлять всеми действиями на планете.) Имено путём внушения юношам диструктивных мыслей,Этот Дух зла,ждал прибытие последнего мудреца.
Когда мудрец появился,Дух Разногласа, вселился в тело парня, почуствовав его прибытие.
Где-то так,но эта моя версия развития сюжета,сделанная из того что МЫ имеем.Как, и что,видит другой учасник,это дело каждого автора,поэтому каждый свои корективы в историю вносит.Но говорить,что сюжет абсолютно является другим,не из этой Басни,не надо.дааа,очень хреново,участвовать в битвах,так как начинаются сопли и слюни- "а что это???Мой мозг недогоняет" O.o :|

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер січня 14, 2009 15:10 
Офлайн
Гуру

Ой блииин...
Банджо, если бы ты не объяснил, я б в жисть не догадался. D: Точнее, догадался бы, но...
Но действие сильно разрозненно. По сути, три человека пишут отдельно. Каждый начинает свою ветку. Начался суицид, потом эльфы с крылышками, потом машины, а потом вот этот Ночной дозор... D:
4 страницы - и все разные. Цельности нету. o'_o
Хотя да, графика на высоте.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер січня 14, 2009 15:20 
Офлайн
Скромный пьяница

хе-хе, Банж красавчиг %D

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 191 повідомлення ]  На сторінку Поперед. 14 5 6 7 813 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: