|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
kotka
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
По сравнению с теми картинками, что висят в первых постах темы, эта - хороший качественный скачок вперёд!
По анатомии, меня лично немного смущают плечи, они не совсем пропорциональны друг другу. Это если специально смотреть. А так - нормальная картинка, не супер-пупер, но достаточно хорошо.
 румянчик у паренька позабавил!
|
|
Догори |
|
 |
Igloinor
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: По сравнению с теми картинками, что висят в первых постах темы, эта - хороший качественный скачок вперёд!
По анатомии, меня лично немного смущают плечи, они не совсем пропорциональны друг другу. Это если специально смотреть. А так - нормальная картинка, не супер-пупер, но достаточно хорошо.
 румянчик у паренька позабавил!
Цитата:
ось
пупок не так явно, але є 
ну і плече ось так... хоча можна і ше чуть-чуть...
Пасиб.
|
|
Догори |
|
 |
Igloinor
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Вовик, еще раз спасибо. Обновил картинку.
|
|
Догори |
|
 |
Sancho
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Если кто-то, где-то скажет, что у тебя нет никакого улучшения в графике - суй им эту тему, ибо это как панорама теории твоей эволюции.
Если бы у тебя ещё и сюжеты были под стать...
В общем "зелёнка" мне нравится!
Да и... не знаю почему, но меня этот румянец тоже торкает не шуточно))))))
Догори |
|
 |
Bear_man
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
а мне больше интересно почему парни в большинстве своём волосаты чуть ли не больше обезьян.. этого рисунка это не касается )
|
|
Догори |
|
 |
Sancho
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Думаю это дань Марвелу, Ник Фьюри (оригинал), Каратель и конечно же Росомаха с Саблезубым (мой любимый персонаж, кстати).
А потом он же в свитере, может он тоже под ним волосат.
*смотрит свои на ноги, на грудь* По-моему это круто! 
Догори |
|
 |
Bear_man
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
ну росомаха с саблезубым оно то понятно, они к животным тяготеют, да и персонажи то не по 16-17 лет, а тут дети и уже такие.. а что будет когда вырастут?) ну и волосатость странно у них нарисована
про то что под свитером герой может быть волосат я тоже хотел написать, но передумал)))
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
лицо и волосы хорошо. но почему все остальное такое чёрное?
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
2Гры: это риторический вопрос?!))) По-моему Игло всю жизнь рисует все в черном цвете и меняться не собирается 
|
|
Догори |
|
 |
Igloinor
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Да, Адамчег под свитером волосат  Ну нравятся мне волосатые дядьки!!! Да и он срисован с реального человека. посему, у меня есть доказательства, что в 18 лет можно быть волосатым!!! (у меня в мои 19 почти вся грудь уже в волосах, не говоря про руки и ноги  )
|
|
Догори |
|
 |
Igloinor
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Сербун и Гры: Подскажите, что сделать с настройками монитора? Каюсь, у меня таки темно... Но на моем очень мило и радужно  Что поменять? И как?
|
|
Догори |
|
 |
DeeStructive
|
|
|
Цитата: ... не говоря про руки и ноги  )
и хвост 
|
|
Догори |
|
 |
Igloinor
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: ... не говоря про руки и ноги  )
и хвост 
Не да, ести, мааааленький хвостик 
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
2Игло: я не знаю что поменять))) просто тебе нужно посмотреть на эту же картинку на нормальном мониторе и тогда ты будешь знать как рисовать в будущем у себя дома. У меня дома ноут и на нем цвета сильно засвеченные все... Но после того как я сравнил с изображением на работе (на нормальном монике) - я уже знаю в каких тонах рисовать что бы было все чики-пики
|
|
Догори |
|
 |
Igloinor
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: 2Игло: я не знаю что поменять))) просто тебе нужно посмотреть на эту же картинку на нормальном мониторе и тогда ты будешь знать как рисовать в будущем у себя дома. У меня дома ноут и на нем цвета сильно засвеченные все... Но после того как я сравнил с изображением на работе (на нормальном монике) - я уже знаю в каких тонах рисовать что бы было все чики-пики
Да вот я тоже прошелся по друзьям сегодня, и увидел, что у все то, что я рисую, серое, блеклое и грязное о_О Но оно таким не должно быть о_О
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |