|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
wowik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
мне фильм понравился тока первые 45 минут... поржал нславу... пока не началась вся бадяга с Настей... дальше - тупо досмотрел...
_________________ Мій ЖЖ: wowik_botoce.livejournal.com
|
|
Догори |
|
 |
DeeStructive
|
|
|
а я не возмущаюсь. проблема форума в том, что сказанное спокойным равнодушным тоном, на письме восприниматься может, как возмущенный визг.
на самом деле, я с мрачным спокойствием утвердился в мысли, что я в меньшинстве, как человек, которому понравилось. но на вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные...
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
(выплевывает фломастер)...
тьфу Дистрактив ты разрушаешь мир моих детских идилий...
я грызу один, а они оказывается все разные
Йа не неженка, мне вообще реальность не нравится как таковая, точнее - ну мне нравится то чего не видно или нельзя увидеть в реальной жизни. Я могу смотреть ужасы, мистику, фантастику, но реалистичные (всмысле могшие иметь место в реальной жизни) войны мне не нравятся, что с вандамом-сталоней-нигеромшварцом-ипрочимисигалами. Ну боевики это для меня сакс. Боевики про секретные службы с тайным смыслом и странным характером мне нравятся, но и то я смотрю если тока у кавота мимо замечаю.
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Kamatoz
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Немного чёрного юмора УГОГА http://ru.youtube.com/watch?v=8WTJ2tGhJl4
Очень интересно, как они трюки со стрелами сделали
Компьютерные? Да нет вроди.
Игрушечные? тож,как-то уж слишком.
Вставки кадров? Или...?
Да и двигаются людишки уж как-то реально, знаю, актёрское мастерство и всё такое, но всё-таки.
Незнаю вобщем, может кто поймёт,разгадает.Сделано круто.
|
|
Догори |
|
 |
c0ffee
|
|
|
Зеленый фон, коллаж, монтаж.
Если есть 3Д то только при полете стрелы, потом стрела крепится к телу и снимают вторую сцену.
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
вчера ходил на "10 000 лет до н.э.". Эх, был такой фильм "Апокалипсис" - так "10 000" очень-очень на него похож. Тоже древние племена, тоже более цивилизованные и развитые вражеские племена, которые набрали себе рабов и ведут на свои земли, тоже история одного воина. Действия тут более масштабные (в том числе и битвы), спецэффекты лучче, а все равно до творения Гибсона не дотягивает. Может потому что его фильм был первый и любые следующие (как это принято у Голивуда) попытки создать подобное и заработать столько же денег будут хуже. Вот так-то. По 10-и бальной системе ставлю 7. Если надумаете смотреть, то только в кинотеатре или на очень-очень большом мониторе в хорошем качестве.
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Недавно посмотрел " Джон Рэмбо". Что, что, а от Сталлоне такого не ожидал, очень понравился. По несколько раз пересматривал самые клёвые моменты. Пусть и видно в некоторых местах что монтаж, но постановка и напряжение, на высоте однозначно. Из десяти баллов ставлю все десять.
Сталлоне молодец. Так же понравился " Ирония Судьбы,продолжение" игра актёров просто Класс.
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Semrush [Bot] і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |