|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
SerJoe
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
В этом году точно не быть. Поэтому и собрались.
|
 |
KickBack
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
2SerJoe: спасибо за фотки!
Мне понравилось как посидели. Жаль, что мало (но правда я сам виноват, что опоздал). И жаль что только раз в год такое случается (как собрание 12 месяцев в новогоднюю ночь).
Много полезной информации получил (в основном от Шакла (я имею в виду про комиксы, а не про Таиланд)).
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
Посиделки мне тоже понравились. Жаль только не смог уделить внимание и пообщаться со всеми в равной степени.
СерДжо за фотки - зач0д! И извини, что не поздравил с днюхой на тусовке. Мы только потом с Рулей и Вовиком вспомнили, что у тебя 12-го праздник был. 
_________________ Любите комиксы? Вам сюда: http://www.comics.com.ua. А еще я фотографирую: http://www.fotografia.com.ua.
|
|
Догори |
|
 |
SerJoe
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Посиделки мне тоже понравились. Жаль только не смог уделить внимание и пообщаться со всеми в равной степени.
СерДжо за фотки - зач0д! И извини, что не поздравил с днюхой на тусовке. Мы только потом с Рулей и Вовиком вспомнили, что у тебя 12-го праздник был. 
Но мы ведь не ради днюхи собирались,правда? 
|
 |
Bear_man
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
хорошая битва вышла
жаль что конец такой грустный)
|
|
Догори |
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Nadin
|
|
Офлайн |
Сушильщица дощечек |
 |
|
2poltergeist: тю на тебя... какое оружие? какая ковка? какой блеск?... покупные железяки... не, не спорю - за качественный кухонный нож сойдёт. проверено. но как оружие... одноразовое.... ))))
2Rulya: ой дааа..... у меня ещё видеозапись есть.... с харакирей в исполнении Богдановского.... шота с чемта.... ))))
_________________ ну кто сказал, что моя фигура далека от идеала? это убогий идеал далёк от моей фигуры!
|
|
Догори |
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: 2poltergeist: тю на тебя... какое оружие? какая ковка? какой блеск?... покупные железяки... не, не спорю - за качественный кухонный нож сойдёт. проверено. но как оружие... одноразовое.... ))))
Ну по фотке сразу не разберешь, я уж подумал, что это твои друзяки заваяли. Ну а сабелька на кухне колбасню накрошить с огурчиками - хорошая идея 
_________________ Иди и смотри!
http://koydan.livejournal.com/
|
|
Догори |
|
 |
Nadin
|
|
Офлайн |
Сушильщица дощечек |
 |
|
2poltergeist: ооооо.... не то слово - хорошая идея! особенно когда сабелька больше метра в длину... как раз нормально колбасу крошить....
а по поводу друзей.... вот всё думаю - заказывать, или нет?...
_________________ ну кто сказал, что моя фигура далека от идеала? это убогий идеал далёк от моей фигуры!
|
|
Догори |
|
 |
Максим Богдановский
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Ох уж эти папарацци! 
Да, уж надурачились мы вволю у Надюхи. Но все обошлось. Никто не пострадал. Пронин теперь еще и посвящен Надюхой в лыцари.
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |