Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Нед вересня 07, 2025 10:06

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 287 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 14 5 6 7 820 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів березня 20, 2007 20:35 
Цитата:
Почему это можно любому юзеру в любом блоге или форме и нельзя здесь? Лично для меня все местные старожилы - это "свои", за которых я болею. А своих поддерживать - более чем этично. Тем более, что свои в этом году выступают очень крепко.
ну во-первых это не блог. во-вторых, здесь все со всем согласны и, как стало видно из вышесказанного - имеют рычаг давления.

ну и получается такой однополярный мир =)

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів березня 20, 2007 20:35 
Офлайн
Гуру

Цитата:
с этим понятно все
просто здесь звучат имена и фамилии достойнейших и избранных, причисленных видимо к какой-то элите, может быть сразу вручить им призы, и не устраивать конкурс? все ведь и так знают, кто ЛИДЕР.
я говорю о скромности. тот, кто действительно хорош и талантлив, не нуждается в многократном и постоянном перечислении регалий.
а тут бац, омг, как так великого и ужасного сами-знаете-кого, не нашлось в топ десять, да куда катится мир! )

надеюсь Вы поймете меня правильно и не станете обижаться. ссориться ни с кем не хочу.
Тут вся беда в том,что лидерами они были еще вчера вечером, а сегодня оказались вдруг на третьей странице.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів березня 20, 2007 20:39 
Офлайн
Рисующий Истории

Цитата:
с этим понятно все
Ну если понятно, чего воду в ступе толочь.
Цитата:
я говорю о скромности. тот, кто действительно хорош и талантлив, не нуждается в многократном и постоянном перечислении регалий.
Это вы о художниках??? ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ШОУ-БИЗНЕС!

:)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів березня 20, 2007 20:46 
Цитата:
Тут вся беда в том,что лидерами они были еще вчера вечером, а сегодня оказались вдруг на третьей странице.
тэмпора мутантур - шутка )

ну я ведь не отрицаю самой возможности накрутки.
ну если подозреваете кого-то в совершении данного противозаконного акта, то давайте подозревать всех: а вдруг вел. и уж. сами-знаете-кто, тоже взяли да накрутили себе рейтинг? или кто-то из их поклонников сделал это за них. всякое может быть.

а то получаются двойные стандарты какие-то )

на самом деле меня задевает лишь далеко не всегда заслуженное превозношение одних, и презрительное отношение к остальным "народным умельцам" "молодым ламерам" и т.д.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів березня 20, 2007 20:54 
Цитата:
Это вы о художниках??? ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ШОУ-БИЗНЕС!

:)
Александр, можете ко мне на "ты" обращаться, я довольно молод еще и не в элите ))

но вот что же вы сами себе противоречите только? то вроде все за вечные христианские ценности. теперь вот наоборот.

лично я знаю людей, которым скромность не мешает быть великолепными художниками, по моему скромному мнению.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів березня 20, 2007 20:56 
Офлайн
Рисующий Истории

Цитата:
на самом деле меня задевает лишь далеко не всегда заслуженное превозношение одних, и презрительное отношение к остальным "народным умельцам" "молодым ламерам" и т.д.
Просто у каждого своя система координат. Когда у людей системы координат совпадают, они объединяются в сообщества.

Насчёт "ламеров" - тоже всё предельно просто. Каков процент работ, доведённых до финальной стадии? Может, я ошибаюсь, но большинство - это уровень сториборда. А то и хуже - "огурцы". Формально - история в картинках, на самом деле - тяп-ляп. Поскорее закончить, выставить и приобщиться. Гнать все эти сториборды поганой метлой.
Цитата:
но вот что же вы сами себе противоречите только? то вроде все за вечные христианские ценности. теперь вот наоборот.

лично я знаю людей, которым скромность не мешает быть великолепными художниками, по моему скромному мнению.
Я не могу быть за христианские ценности, тк не христианин, а поганый язычник, гореть мне в аду.

В разговоре с глазу на глаз даже у самого скромного художника нет-нет да и проскочит гордыня-то. Потому что вкладывает он море труда, а ламеры всякие в силу своей убогой ограниченности и тупости оценить не могут.

Для худа гордыня - не грех. Я так думаю.

Востаннє редагувалось Вів березня 20, 2007 21:12 користувачем Александр Ремизов, всього редагувалось 1 раз.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів березня 20, 2007 21:00 
Цитата:
Насчёт "ламеров" - тоже всё предельно просто. Каков процент работ, доведённых до финальной стадии? Может, я ошибаюсь, но большинство - это уровень сториборда. А то и хуже - "огурцы". Формально - история в картинках, на самом деле - тяп-ляп. Поскорее закончить, выставить и приобщиться. Гнать все эти сториборды поганой метлой.
с этим не могу не согласиться. факт.

главное чтобы слово "ламер" не превратилось в общий термин для всех тех, кто не входит в элитный клуб.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів березня 20, 2007 21:25 
Офлайн
Рисующий Истории

Цитата:
главное чтобы слово "ламер" не превратилось в общий термин для всех тех, кто не входит в элитный клуб.
С чего Вы взяли, что есть такая тенденция? С чего Вы вообще взяли, что здесь есть какой-то "элитный клуб"?? Тут что, кому-то задницу лижут? Вы это кончайте. Самый приличный форум из всех, что я видел, потому что самый "многополярный".

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів березня 20, 2007 21:55 
Александр, не нужно становиться в боевую стойку, и нарочито называть меня на Вы с большой буквы, явно не из уважения.

с чего я взял - я написал выше. и очень хорошо, если мне всего лишь это показалось.

о форуме я не сказал ни слова.

да будет мир во всем мире! аминь!

и не принимайте сказанное на свой счет пожалуйста.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів березня 20, 2007 22:54 
Офлайн
Администратор

Цитата:
с чего я взял - я написал выше. и очень хорошо, если мне всего лишь это показалось.
То, что вы написали про клуб "избранных" на самом деле имеет место быть, просто название подобрано не правильно. На данный момент у художников, как ни крути, есть расслоение. Существует "высшая лига". Это метры, которые реально делают вещи и любая работа этого автора будет крепкой. Не всегда гениальной, но крепкой. Ниже определенного уровня они не опускаются. Таких художников не так много. С десяток фамилий наберется, впрочем я не считал. Именно их попадание на задворки рейтинга вызывает тут на форуме такое недоумение. Эти авторы могут быть не на первых местах, но в первых номерах это точно. Причем это объективно. Без всякого личного отношения, типа с этим я бухал, а этот просто хороший человек.

Помимо высшей лиги есть середняки, которые могут сделать комикс даже круче "высшей лиги", но бывают и провальные моменты. Качество у таких авторов не стабильно. Есть и "огурцы". Опять же возвращаясь к рейтингам, недоумение вызывает появление на первых позициях "огурцов".

Исходя из всего вышесказанного, ваши слова следует немного скоректировать. Вы сделали акцент на то, что вот мы тут мол первое место заведомо отдали "высшей лиге", а все остальные пусть курят бамбук. На самом же деле есть некие объективные вещи. Такие как, например, попадание "огурца" в топю. Именно они и смущают. А расслоение будет всегда. Такова жизнь. Вход в "высшую лигу" открыт любому. Достаточно стабильно и регулярно делать крутые комиксы. 8)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів березня 20, 2007 23:25 
Офлайн
Профи

Цитата:
то вроде все за вечные христианские ценности. .
Это я, многогрешный, я есмь за "вечные христианские ценности". :D
А так вообще у нас тут просто разговор коллег-друзей, ничего более (не масонский ротари-клуб уж точно).

Ты почитай побольше, втянешься может быть...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів березня 20, 2007 23:29 
Офлайн
Бывалый

Эм... а можно мне тоже чуть - чуть сказать? :)
Справедливости ради надо отметить некоторую правоту Bessonov-а. Определение общественностью лидеров до окончания собственно конкурса, как то не очень.
Но и с другой стороны какие - то рейтинги устанавливающиеся до оканчания соревнования, просто нонсенс. Для отсеивания слабых тогда должны быть элементарные туры как это давно принято. Ежели конкурс без туров, тогда весь народ должен идти к логическому финишу на равных. :roll: И пусть жюри разбирается. :)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів березня 20, 2007 23:54 
Офлайн
Испанский летчик

8) а меня пока радует то что я вижу

понравились несколько работ -за которые проголосовал бы рублей это конечноже Сурженко ака Робин и ОттО

попозже на берег выкинет дохлых рыб :wink:

интересно отметят жюри творчество Робина или нет

жду конкурсных работ от Липатова (хочеться узнать чтоже там с Гофманом дальше)

а так радует оч радует 8)

в продолженье предыдущих сообщений -было бы странно еслибы Скорсезе на фестиваль в Каннах или на Берлинале привез нарезки или недоделки мега супер своих творений и так скромно ну это будет типа мега а так у меня счас запары -кошечка болеет ,пробки ,нестабильная мировая обстановка и ваще кризис творческий -ну вы же меня знаете я и так немеряно крут
все хлопают и выдают ему статуэтки - а что он ведь мэтр :lol:
С ув. ваш профэссор Пупкин 8)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер березня 21, 2007 0:01 
Офлайн
Профи

Цитата:
-было бы странно еслибы Скорсезе на фестиваль в Каннах или на Берлинале привез нарезки или недоделки мега супер своих творений и так скромно ну это будет типа мега а так у меня счас запары -кошечка болеет ,пробки ,нестабильная мировая обстановка и ваще кризис творческий -ну вы же меня знаете я и так немеряно крут
все хлопают и выдают ему статуэтки - а что он ведь мэтр :lol:
Да, но на Коммиссии же так уже было по-моему... Приз как-то получал комикс, который еще не был завершен.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер березня 21, 2007 0:10 
Офлайн
Испанский летчик

Цитата:
[
Да, но на Коммиссии же так уже было по-моему... Приз как-то получал комикс, который еще не был завершен.
вот вот и я о том же все радует -но большинство работ какието мега проэкты или же вернее сказать прожекты не оконченые , многие так и не будут доведены (тем не мение участвуют в фестивале )

хотелось бы видеть либо части законченых проэктов либо специально фестивальные работы
я считаю что работы выполненые именно для фестиваля это хорошо

все сказаное ИМХО
С ув. ваш профэссор Пупкин 8)

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 287 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 14 5 6 7 820 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: