Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Вів липня 29, 2025 17:12

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 3234 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 148 49 50 51 52216 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед січня 03, 2010 16:32 
Офлайн
Гуру

лично мне понравился

Вкладення:
michael.jpg
michael.jpg [ 35.36 Кіб | Переглянуто 3103 разів ]
Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед січня 03, 2010 23:56 
Офлайн
Скромный пьяница

посмотрел "Перелом". Хороший фильм. Хопкинсу нет равных в ролях расчетливых пенсионеров-маньяков

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон січня 04, 2010 1:50 
Офлайн
Гуру

посмотрел* Другие* фильм вроде 99г.(почему то раньше не видел)многое конечно не то и не так,но за идею однозначно 5 балов.Посмотрел 1408 ,жалко что фильм решили не делать после 20 первых минут.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон січня 04, 2010 10:08 
Офлайн
Гуру

Посмотрел вчера Право на убийство. Средненькое кино, а для детектива с Робертом Де Ниро и Аль Пачино которые удивительно слабо отыграли вообще хренова. Проходной фильм, хотя сама идея и сюжет мне понравились.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів січня 05, 2010 2:09 
Офлайн
Гуру

Шерлока Холмса посмотрел. В целом кино приятное. Кажется затянутым, но через час после просмотра искренне захотелось продолжения. Ах да. Главное. Мало в Шерлоке Холмсе от того Шерлока которого мы знаем по романам и старым фильмам... Если подумать, то возможно оно и к лучшему. Снимать фильм используя старый образ смысла наверное нет. Времена меняются, меняется требование зрителей. Да и восприятие.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів січня 05, 2010 9:06 
Офлайн
Скромный пьяница

2NEXT: интересно где ты успел посмотреть Шерлока? небось какую-то паршивую экранку? ай-ай-ай

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів січня 05, 2010 9:39 
Офлайн
Скромный пьяница

и еще :) фильм "Страх" очень понравился. Экранизация рассказа К.Баркера. В общем как раз тот случай, когда экранизация получилась не хуже самой книги (а то и лучше).

Еще вчера пытался асилить "ИНК". Столько положительных отзывов читал, а как по мне так фигня полная. Еле-еле досмотрел до середины.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів січня 05, 2010 10:10 
Офлайн
Гуру

NEXT
Люблю Шерлока Холмса, одна из немногих книг что я прочитал. К моему удивлению повезло ознакомиться с несколькими мини рассказов Конана Дойла, к сожалению не помню как называются, но по одному из них даже кино сняли.
По трейлеру видно что это не Шерлок Холмс. Интерпретация и всё такое, но Шерлок Холмс крут именно таким, какой он есть. В этом вся соль. И если играть по иному, имя "ШХ" будет присутствовать исключительно как бренд. Мне нравится Роберт Дауни мл., но жаль, очень жаль что ему не дали отыграть именно того персонажа, которого описывал Конан Дойл. Это же не Алиса в стране чудес, бесхарактерное неокрепшее мозгами тело, вот её сколько хочешь можно переснимать.

Кино не видел ещё. Жду дэвэдэ.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів січня 05, 2010 15:12 
Офлайн
Гуру

Сербун: У нас показывают) Я же из Питера)

Тэксик: Да я согласен. Сам и смотрел и читал. Но фильм как и книга исчерпали себя когда Шерлок "умер". Не знаю. Ну новый правда ничего. Сходить в кино стоит. Что-то все-таки в нем есть. Дедуктивный метод тот же, просто добавили немного драк, пару шуток, да камеру, работающую в режиме, что удивительно, не гайричи, а больше, мне показалось, бекмамбетов или как там.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів січня 05, 2010 18:43 
Офлайн
Бывалый

Смотрел "Аватар" в "Батерфляй.Большевик" в 3D (знаю, что не аймакс, но всё же...) - фильм такой себе! Кроме красивой картинки ничего по сути нет, сюжет сделан по шаблону, причём многое "позаимствовано". Ничего оригинально и свежего в фильме не было, личная оценка 6 из 10.
Смотрел "Черная молния" (кинотеатр) - что не говори фильм действительно высокоморальный, конечно не без ляпов, но что не говори Александр Войтинский и Дмитрий Киселёв как и Бекмамбеков умеют снимать фильмы со спецэффектами. Если сделать скидку на то, что это русский фильм то 7 из 10.
"Геймер" (DVDrip) - очень не плохой фильм, не мало оригинальных идей, Джерард Батлер как актер начинает мне нравиться всё больше. Моя оценка 7 из 10.
"Законопослушный гражданин" (DVDrip) - фильм не плохой, но сценарист явно подкачал с финалом, концовка явно не продумана. Личная оценка 7 из 10.
"На игре" (DVDrip) - тоже довольно оригинальные идеи и фильм не плохой, особенно если учесть, что делали русские. 7 из 10.
"2012" (кинотеатр) - как для своего жанра фильм не плохой, но принимая во внимание особые достижения в области комп графики, то такой фильм снять не сложно. Личная оценка 5 из 10.
Это те из новых, что я посмотрел за прошедший месяц - полтора)))

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів січня 05, 2010 18:52 
Офлайн
Гуру

Цитата:
но принимая во внимание особые достижения в области комп графики, то такой фильм снять не сложно. Личная оценка 5 из 10.
То есть тебе не понравился фильм, только потому что люди легко реализовали 3д графику? :)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер січня 06, 2010 16:27 
Офлайн
Бывалый

Нет, мне фильм не понравился потому, что там кроме комп. графики смотреть-то не на что!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер січня 06, 2010 16:48 
Офлайн
Гуру

Мой друг из Питера дублировал этот Аватар. Потом они с командой сделали капустник по этому фильму. Кому интересно посмотреть -
http://www.youtube.com/watch?v=zLv7uWxRd7w

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер січня 06, 2010 19:02 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Мой друг из Питера дублировал этот Аватар. Потом они с командой сделали капустник по этому фильму. Кому интересно посмотреть -
http://www.youtube.com/watch?v=zLv7uWxRd7w
Как то никак. Озвучили хорошо, но приколы вообще никакие. Явно рассчитано на определённый круг людей.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер січня 06, 2010 20:59 
Офлайн
Гуру

Westnick Прикольно. навіть трошки пізнавально про дубляж )

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 3234 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 148 49 50 51 52216 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: