Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Чет вересня 11, 2025 19:36

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 915 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 147 48 49 50 5161 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів серпня 02, 2011 3:45 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Texic В Бордерландс скучно играть? Я считаю это один из лучших шутеров последнего времени. Играй в Калл Долга там скриптом куча, тебе понравится.
лолшто? ты не_шаришь. инфа 100%.
в шутерах скрипты нужны, т.к. они должны развлекать пользователя, а не наоборот. другое дело в рпг какой нибудь, где большая свобода и от игрока зависит изменение, пусть и косвенное, виртуального мира. поэтому там их применение не такое явное.
но я тебе открою тайну, Олег, на самом деле заскриптованы ВСЕ игры без исключения. неожидал? а вот так вот, да. просто скриптовые действия мобов в какой нибудь Бордерлендс забиндены на повтор. вот и всё. это катит для мультиплеера или мморпг(именно этого раньше и добавались в своё время разработчики Морроувинда или Сталкера), сейчас бездушный "не_заскриптованный" мир похож на сраное говно, где ты должен искать чем бы себя развлечь.
И да, в Бордер действительно скучно играть самому. Пройти его соло... ну я прям не знаю, forever alone какой-то, не иначе. Я играл всегда с другом, сам же - от силы час выдерживал, и то, в очень хорошем настроении и с безграничным свободным временем.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів серпня 02, 2011 7:02 
Офлайн
Профи

В Bulletstorm играл,хорошая игруха.Яркая,пинаться можно.Ну в смысле пинаешь бота в кактус или элекпендрический кабель и дают очки.На них потом можно патроны покупать зажигательные.Снайперской пулей можно управлять,весело,игруха красочная но очень короткая

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів серпня 02, 2011 7:37 
Офлайн
Гуру

Texic То что тебе не скучно в Бордер играть - ну бывает. Кому-то нравятся тупые заскриптованые но "эффектные" игры типо того же кода. Кому-то умные шутеры типо Бордера. Вкусы разные у всех.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів серпня 02, 2011 11:20 
Офлайн
Гуру

Если бы все думали про "разные вкусы", критики бы потеряли работу, а я - смысл пребывания на форуме. Мы же сейчас не о вкусах говорим, и не о том какая игра лучше, а о тех аспектах, которые делают игру краше.
Крутой живой мир так никто и не смог реализовать на должном уровне. А разбросанные по карте монстры - как два пальца обоссать. Поэтому, когда босс, допустим, выбегает с криком "Кавабанга!", подбрасывает пило-гитару и проигрывает нам пару нот это кудча лучше, чем когда он стоит на месте, молчит и ждёт своей участи =/

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів серпня 02, 2011 12:00 
Офлайн
Профи

Texic
Ждать умных компьютерных игр,ну это как ждать в компьютерных играх по настоящему живого мира.
Установил игру,поиграл немного снес и забыл

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів серпня 02, 2011 12:43 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Texic
Ждать умных компьютерных игр,ну это как ждать в компьютерных играх по настоящему живого мира.
Установил игру,поиграл немного снес и забыл
Я увлекаюсь играм на достаточно глубоком уровне, поэтому для меня игры это не таймкиллер, а увлечение по жизни, как спорт или коллекционирование марок.
Недавно даже получил заказ на создание гейм дизайна.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів серпня 02, 2011 14:10 
Офлайн
Профи

Ничего,вот пригласят куда-нибудь их делать...и ты будешь их ненавидеть.Уж поверь мне :evil:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів серпня 02, 2011 15:27 
Офлайн
Гуру

Заказал себе вчера расширенное издание Deus ex 3. Скорей бы)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів серпня 02, 2011 16:59 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Vaernim задроты молятся на Код потому что там думать ненадо. Бежишь вперед, все за тебя скрипты делают. А в тех же Бордерландс надо головой думать хотя бы иногда.
Я знаю. Это я и сказал, только вкратце.)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів серпня 02, 2011 19:50 
Офлайн
Гуру

Чуть не забыл. В каком месте в Бордерлендсе надо думать? :mrgreen:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів серпня 02, 2011 20:04 
Офлайн
Гуру

например думать во время боев. В том случае когда не прокачан, а враги превосходят тебя по уровню, то приходится применять тактику, т.к . валят они быстро. Да и к концу игры даже при хорошей прокачке враги очень сильные. И тупо ломясь вперед и не исползую грамотно способности героя и грамотно подобраное оружие героя убивают достаточно быстро. Так же думать приходится при выборе пушек. Какую подобрать, какие купить. Какие щиты навесить. Какие лучше к твоей тактике надо гранаты подобрать, какую способность качнуть при подъеме уровня и т.д. Опять же надо думать - ломануться сразу на сюжетное задание или прокачаться. Я не говоря что Борд прям интеллектуальная игра какая-то в которой надо извилины напрягать, но уж с тем же Кодом в этом плане несравнима. Мне например было в нее в разы интересней играть (одному заметим) чем в тот же по яйца заскриптованый но эффектный Блэк опс. Каждому свое вопщем.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів серпня 02, 2011 20:23 
Офлайн
Гуру

То что ты мне сказал и я предпочитаю, только без свободного мира. А КоД и БФ это просто тир. Как впрочем и все шутеры с 2005 года.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер серпня 03, 2011 11:10 
Офлайн
Профи

Играл в Dead Space 2.Хорошая игра разработчики постарались...вот пусть теперь сами в это и играют.Ну судя по тому как они ее нахваливали,они и есть главные фанаты этой игры :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер серпня 03, 2011 13:06 
Офлайн
Гуру

Dead Space 2 - по моему одна из самых лучших игр, в которые я вообще играл. Только мультиплеер либо лишний, либо нуждается в большом апгрейде.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер серпня 03, 2011 14:16 
Офлайн
Профи

Ну,игра не плохая но...Консольный гемплей ,нажми сто раз на кнопку "Е",монстры которые на тебя вываливают одной кучкой в одном месте.Ходишь пол игры по пустой локации и пугаешся от ощущения, что скорее всего это и есть тот самый не передаваемый игровой процесс,ну за который тебя заставили заплатить :D
Обещали масштабные сражения в гибнущем городе.Новый оригинальный сюжет.Там еще много чего обещали.Чего нибудь выполнили.Конечно.Снова надули.Ну традиционно :D
Для консольшиков это уже старая и добрая традиция,развести на деньги своих покупателей а затем еще и всех выругать на пресс конференции и обвинить в воровстве.
Первая часть игры мне очень понравилась.Вторая часть это уже...просто развели на деньги.Как цыгане возле метро :D

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 915 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 147 48 49 50 5161 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: