|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
по ходу я так понял сначала снялся фильм "Черная молния" а уже потом какие-то желающие нагреться на этом нарисовали комикс
|
|
Догори |
|
 |
NORD JR
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: по ходу я так понял сначала снялся фильм "Черная молния" а уже потом какие-то желающие нагреться на этом нарисовали комикс
почитай внимательно, это не отвинта рисуется, а по заказу.
_________________ Я на comixide.org
|
|
Догори |
|
 |
Mr Lostman
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Mr Lostman так imax и есть 3д
Ну Имакс это не обязательно 3д. На тот же Стар Трек я ходил в имакс и он был не в 3д 
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
Цитата: Цитата: Mr Lostman так imax и есть 3д
Ну Имакс это не обязательно 3д. На тот же Стар Трек я ходил в имакс и он был не в 3д 
 только в имаксе есть качественное 3д кино, во всех остальных кинтеатрах- его нет, точнее есть чтото довольно некачественное о чем собственно и речь. и я сказала это так как ты был против 3д(как я предполагала изза того что посмотел фильм в 3д не в имаксе и у тебя сложилось неправильное впечатление)
а то что в имаксе есть еще и обычный просмотр фильмов, без 3д - да, но это сейчас к чему?
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
я в ай-максе еще не был. но как-то ходил на "Пункт Назначение 3д" в одессу-кино Ниче так, качество в принципе хорошее
|
|
Догори |
|
 |
NEXT
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
посмотрел Законопослушный гражданин. Отличный фильм, на мой взгляд
_________________ Science is interesting and if you don't agree you can fuck off (с) Richard Dawkins
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
и я наконец-то сходил на Аватара. Все очень круто. Самое красивое кино, которое я видел однозначно
|
|
Догори |
|
 |
Стас
|
|
|
Цитата: посмотрел Законопослушный гражданин. Отличный фильм, на мой взгляд
После просмотра сразу возникла ассоциация - Майкл Скофилд повзрослел, и стал очень опасным
Популяризация профессии инженер в Голливуде становится всё явнее
Эх, Дэнзэла Вашингтона туда бы ещё вместо Джейми Фокса, я бы тогда вообще в полном восторге был...
Хорошая такая лента получилась, тоже понравилась
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: и я наконец-то сходил на Аватара. Все очень круто. Самое красивое кино, которое я видел однозначно
Не знаю почему, но меня эта всемирная любовь к фильму просто убивает. Я уже знаю что он мне не понравится только потому, что он всем нравится. Так же было и с Тёмным Рыцарем, во всех отзывах люди упивались этим фильмом, а я глянул, ну да, Хит Леджер шикарен и всё, сюжет для подростков, киноляпов обосраться можно. Такие пироги.
Наверное, нужно закрыться где то в бункере под землёй и не вылазить, пока кино не выйдет на двд. 
_________________ http://texic.ru

|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
Тексик, смотреть такие фильмы в ДВД это извращение еще то "Темный рыцарь" мне тоже понравился, хотя я ненавижу Бейла
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
При чём тут двд или кинотеатр. Кино есть кино. Оно хорошее в любом качестве. Я властелин колец смотрел по видику и на компе, ощущения не передоваемые. А матрицу-революцию(компа не было, а кинотеатр у нас нихрена кроме унылых "пирогов" не показывает) вообще смотрел в шумном компьютерном клубе, с двумя друзьями которым я переодически давал наушники, т.к. колон нихрена не было  Так вот даже в таком положении раком мне фильм понравился и я был радый как слон. Или, помню как в больнице ночью лет в 9 смотрел хоррор, втихаря открывал дверь в приёмную, пряталсо и видел только пол экрана - вставило круче героина. А ты мне тут про какой то кинотеатр говоришь, нафег, кино или хорошее, или epic fail.
_________________ http://texic.ru

|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |