Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Нед липня 27, 2025 12:22

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 3234 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 144 45 46 47 48216 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед грудня 20, 2009 23:50 
Офлайн
Скромный пьяница

по ходу я так понял сначала снялся фильм "Черная молния" а уже потом какие-то желающие нагреться на этом нарисовали комикс

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед грудня 20, 2009 23:54 
Офлайн
Гуру

Цитата:
по ходу я так понял сначала снялся фильм "Черная молния" а уже потом какие-то желающие нагреться на этом нарисовали комикс
почитай внимательно, это не отвинта рисуется, а по заказу.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон грудня 21, 2009 0:32 
Офлайн
Гуру

NORD JR
Спасибо за ссылку. Пока я не узнал что фильм по несуществующему комиксу я ожидал како-то проходной трэшачок для подростковой аудитории. Но теперь, когда я наконец ознакомился с самим комиксом(хотя гуглил1111), меня бесит уже и фильм и сам комикс. Автор комикса аццкий профи и рисует запредельно для моего приземлённого уровня, вроде и нравится и одновременно напрягает то что комикс по фильму, и делается не от сердца с хорошими побуждениями, а вот так "на те сука, жрите нашу пиар компанию111". Сопсна как в случае и с "Островом". Я бы тоже продался с потрошками, но пока что я на противоположной стороне и такой epic fail врятли стану покупать.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон грудня 21, 2009 0:41 
Офлайн
Гуру

ЗЫ: Оказывается комиксиста этого звать так же как меня. А как меня звать? А его? Ыыыыыы *сам сказал, сам поржал*

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон грудня 21, 2009 13:02 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Mr Lostman так imax и есть 3д
Ну Имакс это не обязательно 3д. На тот же Стар Трек я ходил в имакс и он был не в 3д :wink:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон грудня 21, 2009 13:21 
Офлайн
Рисовальщик ЛисичеК

Цитата:
Цитата:
Mr Lostman так imax и есть 3д
Ну Имакс это не обязательно 3д. На тот же Стар Трек я ходил в имакс и он был не в 3д :wink:
-_-' только в имаксе есть качественное 3д кино, во всех остальных кинтеатрах- его нет, точнее есть чтото довольно некачественное о чем собственно и речь. и я сказала это так как ты был против 3д(как я предполагала изза того что посмотел фильм в 3д не в имаксе и у тебя сложилось неправильное впечатление)
а то что в имаксе есть еще и обычный просмотр фильмов, без 3д - да, но это сейчас к чему?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон грудня 21, 2009 13:42 
Офлайн
Скромный пьяница

я в ай-максе еще не был. но как-то ходил на "Пункт Назначение 3д" в одессу-кино Ниче так, качество в принципе хорошее

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон грудня 21, 2009 14:05 
Офлайн
Гуру

посмотрел Законопослушный гражданин. Отличный фильм, на мой взгляд

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон грудня 21, 2009 22:23 
Офлайн
Гуру

тоже посмотрел аватар, в принципе доволен :)
меня просто почему-то раздражает то как нарисованы герои и зверьё там всякое, но это так, мои проблемы в принципе)
Зображення

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів грудня 22, 2009 8:58 
Офлайн
Скромный пьяница

и я наконец-то сходил на Аватара. Все очень круто. Самое красивое кино, которое я видел однозначно

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів грудня 22, 2009 9:36 
Офлайн
Бывалый

Цитата:
посмотрел Законопослушный гражданин. Отличный фильм, на мой взгляд
После просмотра сразу возникла ассоциация - Майкл Скофилд повзрослел, и стал очень опасным
Популяризация профессии инженер в Голливуде становится всё явнее

Эх, Дэнзэла Вашингтона туда бы ещё вместо Джейми Фокса, я бы тогда вообще в полном восторге был...

Хорошая такая лента получилась, тоже понравилась

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів грудня 22, 2009 11:44 
Офлайн
Гуру

Цитата:
и я наконец-то сходил на Аватара. Все очень круто. Самое красивое кино, которое я видел однозначно
Не знаю почему, но меня эта всемирная любовь к фильму просто убивает. Я уже знаю что он мне не понравится только потому, что он всем нравится. Так же было и с Тёмным Рыцарем, во всех отзывах люди упивались этим фильмом, а я глянул, ну да, Хит Леджер шикарен и всё, сюжет для подростков, киноляпов обосраться можно. Такие пироги.
Наверное, нужно закрыться где то в бункере под землёй и не вылазить, пока кино не выйдет на двд. :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів грудня 22, 2009 11:49 
Офлайн
Скромный пьяница

Тексик, смотреть такие фильмы в ДВД это извращение еще то :) "Темный рыцарь" мне тоже понравился, хотя я ненавижу Бейла

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів грудня 22, 2009 11:55 
Офлайн
Гуру

При чём тут двд или кинотеатр. Кино есть кино. Оно хорошее в любом качестве. Я властелин колец смотрел по видику и на компе, ощущения не передоваемые. А матрицу-революцию(компа не было, а кинотеатр у нас нихрена кроме унылых "пирогов" не показывает) вообще смотрел в шумном компьютерном клубе, с двумя друзьями которым я переодически давал наушники, т.к. колон нихрена не было :D Так вот даже в таком положении раком мне фильм понравился и я был радый как слон. Или, помню как в больнице ночью лет в 9 смотрел хоррор, втихаря открывал дверь в приёмную, пряталсо и видел только пол экрана - вставило круче героина. А ты мне тут про какой то кинотеатр говоришь, нафег, кино или хорошее, или epic fail.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів грудня 22, 2009 12:12 
Офлайн
Скромный пьяница

2Тексик: не согласен. Любое кино в кинотеатре смотрится лучше. Будь то мелодрама или экшн (кроме хорроров, которые нужно смотреть дома одному). Ты бы еще скачал "Аватар" на телефон, а после просмотра всем говорил что фильм УГ :D

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 3234 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 144 45 46 47 48216 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: