|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Willi
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
О! А вы тут ругаетесь?
Это, я так понимаю, тут традиция такая- ругаться в ветке обсуждения каждого нового комикса?
круть!
З.Ы. Гры совершенно права имхо...
З.З.Ы.
Искусствоведов группа тихо
Восторженно глядит на холст
И тут один, седой и строгий
Отчетливо сказал - говно.
(с)yapavlik
_________________ Все "Безумия Willi" тут http://a-comics.ru/comics/willi
У всякого безумия есть своя логика.
(с) Шекспир
|
|
Догори |
|
 |
Villain
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Цитата: Поддержу спароу по поводу динамики на 100 проц, комикс с плохой динамикой ,тоже самое что малобюджетное кино .Чувак прикоснулся лбом к сопернику и спрашивается от куда у них столько крови после этого?. По тому как персонажи режутся, то тут скорее всего имелось ввиду не стоит резать ровно по ступням,по коленам ,по паху ,по линии носа, по линии глаз ,по макушке и т.д . Все же прокомментирую - у главгероя кровь на лице с первого кадра - предполагается, что его били. Кровь у "Толстяка" - после удара Бобби из сломанного носа.
Насчет динамики сцены:

3-й выпуск "Возвращения Брюса Уэйна", - на 2-м кадре Брюс бьет головой Эдварда Тича. И, кстати, не забываем, что у нашего персонажа руки связаны за спиной - что в принципе не предполагает широкий размах.
_________________ Always look on the bright side of life!
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
2Гры: борис, ты не прав.
2Villain: если человек хочет учится и слушайть советы - он так и делает. а в этом случае автор считает что он прав во всех направлениях, а все советующие некомпетентны в вопросе. на любой комментарий у автора есть десять ссылок, примеров работ и двадцать пять абзацов текста, которые по его мнению доказывают его правоту.
поэтому и реакция такая. если человеку пофиг на мнение других, то пусть себе рисует тихонько и по желанию показывает свои работы. зачем эта показуха?
|
|
Догори |
|
 |
Villain
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Цитата: если человек хочет учится и слушайть советы - он так и делает. а в этом случае автор считает что он прав во всех направлениях, а все советующие некомпетентны в вопросе. на любой комментарий у автора есть десять ссылок, примеров работ  Всегда полагал, что здесь идет обмен мнениями между разными авторами, - нет? О какой Цитата: учебе вы говорите?
Приводить ссылки и аргументы - нормальная составляющая любого спора - не? Вот, к примеру нам говорят - у вас мало динамики в кадре, - ок. Что мы делаем в ответ? - Правильно - роемся среди примеров работ авторов мирового уровня с целью найти подтверждение либо опровержения наших слов или слов оппонента.
Цитата: зачем эта показуха? Какая показуха? Это нормальная дискуссия, имхо.
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
удачи вам в ваших начинаниях
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
Цитата: ...то пусть себе рисует тихонько и по желанию показывает свои работы. зачем эта показуха?
то есть все такие "Геть"
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
manas
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
хороший пример ! проведите динамичные линии о которых писал спароу своего и этого комикса и увидите разницу ,
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
кстати после всех разборок человек по любому будет защищаться уже не вникая что именно критикуют. это нормальная реакция
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Villain
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Цитата: хороший пример ! проведите динамичные линии о которых писал спароу своего и этого комикса и увидите разницу Да мы даже поверх накладывали для сравнения)
|
|
Догори |
|
 |
sparrow
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Ну и приводите некорректный пример
Вкладення: |

prv5475_pg5.jpg [ 250.16 Кіб | Переглянуто 3882 разів ]
|
_________________ Уже скоро выйдет моя новая книга. Хотя, наверное, зря я её съел
|
|
Догори |
|
 |
Villain
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Цитата: Ну и приводите некорректный пример А специфику ситуации вы учитываете? Я привел пример отрисовки конкретно момента удара. Насчет "развели" - у нас персонаж сидит привязанный к стулу - он бьет по направлению вперед-вверх, если вводить еще один кадр - где главгерой вырывается из захвата и лишь потом наносит удар - имхо неоправданно мельчить. Полагаю, для читателя будет вполне очевидно это движение персонажа, происходящее между кадрами. Так же, кстати, как и на приведенном примере - между кадрами Брюс как минимум делает шаг вперед и затем бодает обидчика.
|
|
Догори |
|
 |
sparrow
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Я вижу, что они, максимум, уперлись друг в дружку лбами, как бараны. Вы не понимаете что удара там нет?
_________________ Уже скоро выйдет моя новая книга. Хотя, наверное, зря я её съел
|
|
Догори |
|
 |
sparrow
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Вот же

1952079.jpg [ 92.74 Кіб | Переглянуто 3853 разів ]
|

prv5475_pg5.jpg [ 185.4 Кіб | Переглянуто 3853 разів ]
|
|
|
Догори |
|
 |
sparrow
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: Ну и приводите некорректный пример А специфику ситуации вы учитываете? Я привел пример отрисовки конкретно момента удара. Насчет "развели" - у нас персонаж сидит привязанный к стулу - он бьет по направлению вперед-вверх, если вводить еще один кадр - где главгерой вырывается из захвата и лишь потом наносит удар - имхо неоправданно мельчить. Полагаю, для читателя будет вполне очевидно это движение персонажа, происходящее между кадрами. Так же, кстати, как и на приведенном примере - между кадрами Брюс как минимум делает шаг вперед и затем бодает обидчика.
Не делает он там никакого шага...
|
|
Догори |
|
 |
Villain
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Вы почему свои линии-то так проводите? Если очевидно, что главгерой выгибается в обратную сторону. Повторяю вопрос - каким образом можно изобразить больший размах, учитывая, что по смыслу, персонаж ограничен в действиях?

1952079.jpg [ 68.26 Кіб | Переглянуто 3846 разів ]
|
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |