|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Максим Богдановский
|
|
Офлайн |
Профи |
|
|
Цитата: Цитата: 2Тексик: извини, не от меня зависит ))))
Да я понял и не сомневаюсь что ты интересно развернёшь ситуацию, просто удивлён что этого ещё никто не сделал.
Сорри, но было бы нелогично, если бы после 61 сразу был ноль, нэ? Поскольку всё происходит в течение 10-15 минут, Ронин успел отсчитать только до 61, я счет продолжил в патрульной машине. Убийство двоих патрульных, бегство, загадка отсчёта остается пока нераскрытой. Что сейчас произойдёт в комнате допросов? Обычное развитие для ужастика с участием полиции... Счет, кстати, может продолжаться и до конца комикса, почему нет...
|
|
Догори |
|
|
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
|
|
Цитата: Сорри, но было бы нелогично, если бы после 61 сразу был ноль, нэ? ... Счет, кстати, может продолжаться и до конца комикса, почему нет...
полностью поддерживаю ))
|
|
Догори |
|
|
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
|
|
Цитата:
Сорри, но было бы нелогично, если бы после 61 сразу был ноль, нэ? Поскольку всё происходит в течение 10-15 минут, Ронин успел отсчитать только до 61, я счет продолжил в патрульной машине. Убийство двоих патрульных, бегство, загадка отсчёта остается пока нераскрытой. Что сейчас произойдёт в комнате допросов? Обычное развитие для ужастика с участием полиции... Счет, кстати, может продолжаться и до конца комикса, почему нет...
Не мне вас учить как придумывать развязвки, но можно было бы написать "спустя 50 секунд беспрерывного счёта".
_________________ http://texic.ru
|
|
Догори |
|
|
wowik
|
|
Офлайн |
Гуру |
|
|
Цитата: можно было бы написать "спустя 50 секунд беспрерывного счёта".
Нііі... у відліку самий кайф... хай буде... типу як у фільмі "угнать за 60 сек"... а тут, як розвинути сюжет хорор-МІ за 60 секунд... так шо продовжуйте
2Westnick порвав на шматки
_________________ Мій ЖЖ: wowik_botoce.livejournal.com
|
|
Догори |
|
|
Максим Богдановский
|
|
Офлайн |
Профи |
|
|
Цитата:
Не мне вас учить как придумывать развязвки, но можно было бы написать "спустя 50 секунд беспрерывного счёта".
Можно было бы написать: "Прошло два года" и начать совсем другую историю. Или отдалить план, чтобы зритель увидел мужика в трусах и тапках, который, попивая пивко, смотрит эту муть по телеку. А настоящий хоррор - это его толстая уродливая жена, которая постоянно его пилит
2Westnick: Класс!
ТришаА, спасибо!
|
|
Догори |
|
|
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
|
|
2Westnick: смеялсо)))
2Тексик: это же вроде он, а не она (я имею в виду заключенный)
|
|
Догори |
|
|
DeeStructive
|
|
|
Вестник
1. замечательно. немного напоминает знаменитый анекдот про наркомана, но замечательно.
2. с квадратной головой на втором плане это Медвед. а такой с эмо-челкой, это эмо-Сербун?
3.
|
|
Догори |
|
|
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
|
|
|
Догори |
|
|
DeeStructive
|
|
|
Цитата: 2Дистрактив: эмо-сербун это жестоко))) мне вот это напомнило немного: http://hiblogger.net/img/articles_img/1 ... 673904.jpg
шутки у тебя тонкие (не в случае с тюнингом персонажей, конечно), для знатокоф. весь комегз там же лежит? ща засмотрю. сама по себе концовка повеселила.
|
|
Догори |
|
|
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
|
|
|
Догори |
|
|
Максим Богдановский
|
|
Офлайн |
Профи |
|
|
Цитата: Я лишь для примера привёл. Ну вот детектив до сих пор не задействовал, присосался к той телефонной трубке, хотя там же вроде заключённая наручники сняла...
Westnick концовка супер.
Вроде бы это не заключённая, а заключённый. Всё-таки прошу обратить внимание на то, что события происходят в течение нескольких минут. Полицейский закончил разговор с патрульными. Мы увидели, что произошло сразу после этого в полицейской машине. Далее мы переносимся в участок, чтобы увидеть, что происходит в это же время там. Что не так? Какое ещё развитие нужно в данный момент?
Мы имеем:
1. Незаконченный счёт.
2. Один маньяк в отделении порвал наручники. Собирается... что он собирается сделать?
3. Второй маньяк убил патрульных, сбежал, но имеет серьезные травмы конечностей, долго не протянет.
4. Имеется выжившая с отрубленными руками, её везут в госпиталь, судьба её неизвестна.
5. Какая связь между этими людьми?
6. Почему они ведут отсчёт?
7. Что будет, когда он закончится?
Вам дальше неинтересно?
|
|
Догори |
|
|
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
|
|
2Макс: да, мне интересно))))))))))
|
|
Догори |
|
|
Максим Богдановский
|
|
Офлайн |
Профи |
|
|
Цитата: 2Макс: да, мне интересно))))))))))
Мне тоже
|
|
Догори |
|
|
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |