|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
GAAND
|
|
Офлайн |
Пионер |
 |
|
ну да но на маленькой картинке на бумаге этого не будет совершенно видно ...так что эта проблемка видна тольо на крупной фотке. ))
|
|
Догори |
|
 |
GAAND
|
|
Офлайн |
Пионер |
 |
|
P.S. только размером картинка великовата, страничку форума растянуло....
а как меньше сделать не знал((( думал качество ухудшится
|
|
Догори |
|
 |
DanmaxX
|
|
Офлайн |
Охотник на ведьм |
 |
|
Представленная церковь является фоткой...
И в первом и во втором случае. Просто использовались разные фильтры. Учитывая что она, якобы, рисовалась раньше камегса - то это не рэгресс, это полный даунизм техники...
И представленные позже работы это доказывают.
_________________ " Все будет хорошо ! Или наоборот, но тогда все будет очень плохо !" Лесоруб
САЙТ :
http://www.baddreams.land.ru/
БЛОГ:
http://danmaxx.blogspot.com/
http://sartric.livejournal.com/

|
|
Догори |
|
 |
KI
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
хватит игнорировать горизонт. его отсутствие не делает стиля.
|
|
Догори |
|
 |
GAAND
|
|
Офлайн |
Пионер |
 |
|
|
Догори |
|
 |
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
GAAND, вы знаете, если на то пошло, то лично меня тоже очень смущает "карандашный рисунок церквушки"))))) если у вас есть такой рисунок, то должно быть еще очень много других, почему бы вам не выставить чего-нибудь еще)))
просто идеально детализированный "рисунок" никак не согласуется с вашим комиксом аля Сайлент Хилл и последними рисунками тушью))))) конечно, я буду приятно удивлена, если все действительно так, как вы говорите))))))))))
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
развели тут....
я тоже когда хочу сижу и срисовываю детально до каждой мелочи, а в другой раз делаю простой рисунок с контуром и заливкой а еще в другой вообще грубыми мазками рисую.
не должен же человек только в одном стиле рисовать. в комиксе выложженном просто не старался, а тяп ляп набросками рисовал. а церковь долго ковырял видимо.
в последнем понравая верххняя часть картинки. а в целом получается каша, думаю все изза того же горизонта которого нет
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: не должен же человек только в одном стиле рисовать.
хм........... может быть, ты и права))))))) но, с другой стороны, если получается хорошо один какой-нибудь стиль почему бы не совершенствовать его, например, есть действительно такой «карандаш», что с фотками и не сравнится)))) к тому же в последнее время я частенько встречаю комиксы рисованные карандашом, смотрится очень здорово.
|
|
Догори |
|
 |
GAAND
|
|
Офлайн |
Пионер |
 |
|
если у вас есть такой рисунок, то должно быть еще очень много других, почему бы вам не выставить чего-нибудь еще)))
вобщем вот страничка в контакте )) там альбом арт 09 - все мои работы там. точнее какая то часть их. смотрите а ссылка вот - http://vkontakte.ru/album190403_21229330
|
|
Догори |
|
 |
GAAND
|
|
Офлайн |
Пионер |
 |
|
щас выложу что нить ттогда
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |