|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
DanmaxX
|
|
Офлайн |
Охотник на ведьм |
 |
|
|
Догори |
|
 |
DanmaxX
|
|
Офлайн |
Охотник на ведьм |
 |
|
2 грыгры : Я тоже рад тебя видеть !
Тока непонятно при чем тут гнильца и мое нутро. Просто скучно мне. Я жду когда наконец оформятся бумаги и перечислятся деньги на очередной проект, а пока занимался вэбсерфингом забрел в эти края.
2 IvkiN : Из сложившейся ситуевины вижу один выход - честный поединок.
Каждый делает по 3 хода - 1 ход страница. Таймлайн - неделя.
Затем голосование.
Сие состязание не покажет кто круче, зато позволит обоим успокоиться.
Кто начинает ?
_________________ " Все будет хорошо ! Или наоборот, но тогда все будет очень плохо !" Лесоруб
САЙТ :
http://www.baddreams.land.ru/
БЛОГ:
http://danmaxx.blogspot.com/
http://sartric.livejournal.com/

|
|
Догори |
|
 |
NORD JR
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: 
Норд - падлиза. 
Я написал уважуху ему за то что он указал на то, что толком не можешь на русском написать, ведь когда читаешь твои сообщения, голову сломать можно, к твоим рисункам притензий нет, многое мне нравиться, я критиковать не буду, зачем, у нас на форуме много умных людей, которые сделают это за меня. Кстати, помни, чтобы видеть чужие ошибки, не обязательно рисовать лучше оппонента которого критикуешь. Ошибки всегда видны как и у себя, так и у других 
|
|
Догори |
|
 |
birt
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
омг какие злые все (
данмакс се речь - критик. очень нужен. тем более, что правильные замечания у него в большинстве своем, и если голежик (я правильно произношу? если что - поправляйте) к ним прислушается - это положительно скажется на его рисунках. есть такая штука - академический рисунок, на который тут был намек. обычно все игнорят эти цилиндры, гипсы. а вот зря.
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
а почему бы инет? я например поддерживаю! предлагаю делать рисунки в карандаше на бумаге. старый добрый природный материал. или тушью например никаких фотошопоф. естественым путем. очень чесно говоря хочется посмотреть как ивик рисует на бумаге.
да и на данмаксовское мастерство тоже. например пусть каждый выставит по 3 рисунка, думаю этого будет достаточно, чтобы оценить их умения
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
Цитата: Я жду когда наконец оформятся бумаги и перечислятся деньги на очередной проект, а пока занимался вэбсерфингом забрел в эти края.
да ты крут! 
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
DeeStructive
|
|
|
Гры, ну, наверное, сытая жизнь не предполагала наличие интернета.
вообще, очень скверно все это смотрится. и критика-не-критика, и плевки друг в друга. вот знаешь, Данмакс, ни господин Пащук, ни господин Отто, ни прочие уважаемые господа в чьем проф. уровне, надеюсь, ты тоже не сомневаешься, не опускаются до перехода на личности. уверен, поэтому их и уважают. здесь толпится довольно много "НЕпрофи" в числе которых и я. однако, к счастью, никто не позволяет себе высказываний в стиле - откуда у тебя руки растут, на себя посмотри, научись сперва писать без ошибок, а уже потом имей наглость публиковать свои рисунки.
обсуждение, рисунков в том числе, предполагает плюрализм мнений. негативное мнение, имеет место быть и обязано быть. однако, не надо же критику самоцелью делать. подозреваю, что все нынешние профи тоже где-то учились в свое время. предполагаю, что обучавшему их тоже хотелось сказать и не раз "твоим артом только подтереться", однако, кому-то всегда хватало ума не говорить подобных гадостей. иначе, боюсь, мы бы многих замечательных художников не досчитались сегодня.
очень замечательно, что ты смог не полениться и рассказать ГОлежику про штриховку. вот такие вот "походы в люди" имеют ценность. а высказывания про "про рисунок в промежутке между шаурмой и походом в туалет" не делают чести и не воспринимаются всерьез, а к автору комментария будут относиться, как к говну, будь он хоть сто раз Леонардо при этом.
|
|
Догори |
|
 |
birt
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
ахаха : )) это я реагирую на поворот событий.
почему никаких фотошопов?
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: ахаха : )) это я реагирую на поворот событий.
почему никаких фотошопов?
просто я за естественный материал в данном случае
|
|
Догори |
|
 |
birt
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
я это безусловно понял по твоему посту, мне интересно почему ты за естественный материал в этом случае?
ивик может не любить рисовать карандашом, а данмакс может не уметь рисовать в фотошопе. лучше пусть рисуют в чем нравится.
короче если это избиение младенцев состоится, каждый должен рисовать в том в чем ему комфортно. а мы оценим эффект произведенный = )
Востаннє редагувалось Пон серпня 04, 2008 16:15 користувачем birt, всього редагувалось 1 раз.
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
нет уж. Йа барышня занятая..
мне опен батл дорисовать надо, да еще вот дистрактив счас как нарисует кусок ретардного комегза, а потом еще рисовать Харухара Харуко для артизанов, а еще.... куча всего ... нед уж. лучше када буду свободен. Но счас занид. Да и я например совершенно спокоен на счет всего, что тут происходит. Так что успокаиваться даже не надо.
Отто чуваг! реальне пыщ.
Норд вы все еще не любите четать предложения с ашипкаме? тогда мы идем к вам!
Бирт мне все равно чем и где рисовать я карандашем рисую так же ... совсем нет разницы, просто материалы разные.
Но увы я не смогу потом показать то что нарисовал ибо рядом ни одного сканера. (обнищались). разве что в монитор могу ткнуть, авось пролезет олололол.
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
Востаннє редагувалось Пон серпня 04, 2008 16:17 користувачем IvikN, всього редагувалось 1 раз.
|
|
Догори |
|
 |
DanmaxX
|
|
Офлайн |
Охотник на ведьм |
 |
|
2 DeeStructive : ну наверное сытая жизнь не предпологала свободного времени на треп. Работа сжирает все и выплевывает вои косточки родным, чтоб они их потаскали по ресторанам и пикникам, типа там человек есть.
Если все вышеприсутствующие считают что говорить людям прямо и без околоречий и кумования про их косяки и недостатки желчью.... Продолжайте калечить умы людей.
Если человеку прямо не сказать что здесь, здесь, и вот здесь у тебя охриненная лажа и ее надо вот таким образом исправить .. Откуда же он узнает что лажа у него там есть и как ее исправлять.
И критики я не боюсь, на здоровье - лишь бы Вам в радость.
_________________ " Все будет хорошо ! Или наоборот, но тогда все будет очень плохо !" Лесоруб
САЙТ :
http://www.baddreams.land.ru/
БЛОГ:
http://danmaxx.blogspot.com/
http://sartric.livejournal.com/

|
|
Догори |
|
 |
birt
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
чорт : ((
куда мне теперь попкорн девать а?
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
(подвигает Бёрта, забирает попкорн и садится тоже смареть)
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
NORD JR
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата:
Норд вы все еще не любите четать предложения с ашипкаме? тогда мы идем к вам!
Спс, это ты мне как будущему педагогу помогаешь? Ну типа что у детей придеться тоже ошибки разбирать?  СПС
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |