|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
DeeStructive
|
|
|
что? совсем никто не смотрел РЭМБО-4? один я?
так вот я вам должен сказать, что такого отдыха мой спинной мозг не получал давно. приходишь, садишься в кресло и первые 15 минут весело болтаешь со всем залом, потому что там первые 15 минут звучит 98% диалогов фильма, а остальные час пятнадцать ты кричишь "еееее!!! давай!!! убей!!! еще!!! рви!!! кусай!!! мочи!!!" и т.п. призывы к насилию.
очень правильный фильм. идет час тридцать. когда вы последний раз смотрели фильм такого хронометража? у Сталлоне удивительное чувство такта по отношению к зрителю - шел бы фильм на 5 минут дольше - все плевались бы. а так - ровно столько, сколько нужно. ничего. вообще ничего лишнего.
сюжета вообще почти нет, что замечательно. в конце концов, мне не интересно, чего там кто переживает, мотивации героев, станиславский всякий, когда главгерой Джон РэмбО. просто с самого начала нам дают понять - вот это плохие. их надо убить. это хорошие. их надо спасать от плохих. при таких вводных убийство плохих выглядит фантастически веселым развлечением. потому что если в этом фильме плохие, то НАСТОЛЬКО плохие, что у тебя ни на секунду не шевельнется присущее всем людям и не всегда уместное чувство жалости.
вот я когда звездные воины в детстве смотрел - вот мне постоянно было жалко имперских штурмовиков, что их так пачками валят. у них же тоже жизнь была. семьи. дети. планы на будущее. не вызывали штурмовики чувства ненависти, как немцы из советских фильмов.
так вот в Рэмбо-4 враги самые-самые отпетые. это даже хуже англичан в фильмах про храброе сердце и Жанну дАрк. бирманская армия первое место по степени злодейскости теперь занимает. так держать!
ну, и пенсионер РэмбО хорош. хотя, конечно, моментами начинаешь подозревать, что папашка все таки керосинит в промежутках между ловлей змей и медитациями. впрочем, А кто не пьет?! голый торс больше не демонстрирует. но шея толщиной в 100-летний дуб и такие же ручищи рождают чувство уверенности, что возмездие в его лице неотвратимо, неумолимо и беспощадно.
смотреть это кино в кинотеатре рекомендую, так как бабахает знатно. стреляют со всех сторон. слоганом фильма могло бы быть "вам нравицца МНОГА КРОВИЩЩИ? ЕЕ У НАС ЕСТЬ!!!"
относиться к фильму нужно с известной долей иронии и не пытаться вдуматься в смысл. в противном случае впечатления будут испорчены, станете плеваться, кричать "так не бывает!", "шо вы нам впариваете?!", и уходить со средины фильма.
в моем случае кинозал подобрался правильный. воспитанный на фильмах типа "Рэмбы1,2,3" и "Коммандо". с сеанса убегали только впечатлительные девушки которые никогда не видели, как вываливается в песок несколько метров толстого кишечника... подумаешь, какие нежные!!!
|
|
Догори |
|
 |
Гість
|
|
|
2 DeeStructive хыг, обязательно пойду как-нить или скачаю)
Вот ещё вспомнил величайший фильм, такого до сели не сняли "Джей и молчаливый Боб")))
|
|
Догори |
|
 |
Максим Богдановский
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Ух! Классная рецензия. Одно только чтение уже доставило удовольствие  Теперь точно схожу посмотрю.
Спасибо!
|
|
Догори |
|
 |
c0ffee
|
|
|
|
Догори |
|
 |
DeeStructive
|
|
|
|
Догори |
|
 |
wowik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата:
мля! ну какже удачно разбросаны заряды для гранатомета! побежал в поле и там леони лежат  а как эти штуки-сцуки летят так ваще пипец! и главное сперва в землю втыкаются
от турки жгут! похлеще Боливуда!
_________________ Мій ЖЖ: wowik_botoce.livejournal.com
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
DeeStructive
Да, танцующии Индийские зомби это Жесть
Кстати о зомби, очень советую посмотреть фильм "Я Легенда". Очень понравился, концовка правда какае-то стандартная, а так фильм суппер. Сьёмки и сюжет хватает.
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Турецкий Рэмбо - Я плакал.
Мне ещё интересует вопрос, когда он с земли не брал снаряды, из каких мест доставал? При чём уйму раз, снаряды не маленькие
А вот ещё, Матрица по Индийски
http://www.youtube.com/watch?v=9nLMaFnY-I4
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
c0ffee
|
|
|
Снаряд всего один!:shock: но резиновый !
При взрыве отскакивает.
Болливуд тоже таланты ). 
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Йа тоже имбицильная девочка, ибо и я тоже нд фильмом ржал переодически. ПО крайней мере недоуменной морды на счет - "что за гавно" у меня не возникало.
Рэмбо смотреть не буду, ибо меня тема войны цепляет тока между алиенами и другими алиенами, ну или Милкой Воблович и зомбями, детьми и учителями вампирами..., гоблинами и феями, ну вы поняли в общем к чему я. Обычные войны меня не привлекают.
|
|
Догори |
|
 |
DeeStructive
|
|
|
Ивик, ты неженка! война это круто!
самый лучший фильм скорее понравился, чем нет. я знаю еще троих людей, которым он понравился. все остальные кричат - отстой. и я не понимаю, вы что не видели ни одного выпуска камеди клаб перед просмотром? ждали-то чего от них? бриллиантовой руки? операции Ы? служебного романа? формулы любви? расслабьтесь и не лепите ярлыки на имбицильных девочек. и запишите в гопы - я смеялся над шутками про русский хоккей, сценой сватовства и 7-м января в исполнении Харламова.
|
|
Догори |
|
 |
Mr Lostman
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Йа тоже имбицильная девочка, ибо и я тоже нд фильмом ржал переодически.
Суть в том что ржали они совсем не над фильмом
Цитата: и запишите в гопы - я смеялся над шутками про русский хоккей, сценой сватовства и 7-м января в исполнении Харламова.
И я не писал, что я не смеялся, или что фильм отстой  Я лишь написал кому он понравился
Вдумайтесь, а потом возмущайтесь 
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Semrush [Bot] і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |