Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: П'ят червня 20, 2025 0:07

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 76 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 5 6 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят січня 13, 2006 20:05 
Офлайн
Бывалый

Саус Парк фореве! :wink:
Потім хочу відзначити "Падал прошлогодний снег" и "Пластилиновая ворона" - класика, як не крути :wink:
Ну і всякі там Шреки и Мадагаскари :lol:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон січня 23, 2006 15:28 
Офлайн
Бывалый

8) Цими днями пройшов черговий фестиваль анімаційних фільмів "КРОК" у Київському будинку кіно.
Студія "ПИЛОТ", разом з нашими українськими аніматорами, створила видатний проeкт "ГОРА САМОЦВЕТОВ".
Я впевнений що всім любителям анімації сподобаються ці нові мультфільми, що увійшли до цого проекту
а саме "ЗЛИДНІ" - виконаний в пластиліновій техніці,
мультфільм, зробленний перекладкою про хитру лисицю,
та мальований фільм -"ЛИС и ДРОЗД", від режисера Натальї Чернишової, в якому і мені поталанило трішки
попрацювати, розмальовуючи персонажів. :P
Отож, якщо побачите в програмі ТВ "ГОРА САМОЦВЕТОВ" - обовязково дивіться! :!: :!: :!: :!:

Вкладення:
lis-i-drozd-.jpg
lis-i-drozd-.jpg [ 12.9 Кіб | Переглянуто 17538 разів ]
Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів січня 24, 2006 20:45 
Офлайн
Бывалый

Да-да, "Гора самоцветов" у нас идет -- по выходным, кажется!
Прелесть!

Когда сын на нее наткнулся в телике -- позвал меня с кухни, от плиты -- у меня там горело что-то, а он не отпустил, говорит: сиди и смотри! (Он про фильм и раньше слышал. он аниматор :D )

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер січня 25, 2006 12:43 
Офлайн
Бывалый

:D АНИМАТОР! :lol: Интересно, в каких фильмах делал анимацию? Случайно в "БУРЕВЕСТНИКЕ" не учавствовал? -тоже очень класный мульт!!! :P

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер січня 25, 2006 13:27 
Офлайн
Бывалый

Он только начинающий -- всего полгода, как закончил лицей анимации.
И работает на частного босса...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер січня 25, 2006 13:29 
Офлайн
Бывалый

Упс... :oops:

Востаннє редагувалось Сер січня 25, 2006 14:57 користувачем Nanny Ogg, всього редагувалось 1 раз.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер січня 25, 2006 14:15 
Офлайн
Бывалый

:) Надоже - у вас лицеи анимации! :lol: А у нас - делаеш тест с мячиком, маятником, походкой - и в работу! 8) Ну чтож, желаю огромных творческих успехов вашему сыну! :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер січня 25, 2006 14:30 
Офлайн
Бывалый

Цитата:
:) Надоже - у вас лицеи анимации! :lol: А у нас - делаеш тест с мячиком, маятником, походкой - и в работу! 8) Ну чтож, желаю огромных творческих успехов вашему сыну! :D
Ну, судя по качеству киевской анимации -- такой подход себя оправдывает :-)))

Спасибо за пожелание успехов сыну :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб січня 28, 2006 16:15 
Офлайн
Бывалый

Вот еще вспомнила...
"Ловушка для кошек" :D и "Падал прошлогодний снег", "Пластилиновая ворона" :D на этих мультикахх не одно поколение выросло... да и думаю еще столько же вырастет с нашим развитием анимационного кино. В России хоть как-то зашевилились, догоняють Дисней (ага, года так этак 90тые :wink: ), может скоро возмутся и за порадировние Пиксаровских мультов.
А у нас "Українська анімація... тихе колгоспне життя". Аж сердце болит :cry:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб січня 28, 2006 16:49 
Офлайн
Бывалый

Цитата:
В России хоть как-то зашевилились, догоняють Дисней (ага, года так этак 90тые :wink: ), может скоро возмутся и за порадировние Пиксаровских мультов.
А у нас "Українська анімація... тихе колгоспне життя". Аж сердце болит :cry:
Ну, не знаю, догоняют ли в России Диснея 90-ых...
Я правильно поняла -- то есть в смысле, что до Диснея 2000-ых еще работать и работать? :D
Я почему уточняю -- по моему скромному имху, как раз в 90-ых в Диснее (в студии) произошел окончательный слом... То, что там делают сейчас... Ну, лично мне крайне не нравится... Во всяком случае то, что касается рисованной анимации. Пошла просто пустая бездушная рисовалка, конвейер...
А в России (как в Украине -- и даже кое где -- особенно в Украине) -- качество анимации всегда было на высоте...
А идеи креативные...
Тут дело только -- сакраментальное слово -- в деньгах! Ну нет их у нас! :( (И у вас) :( В смысле -- на большие, интересные проекты.
Спросите наших аниматоров -- интереснейшие, творческие, талантливейшие люди -- как они зубами скрипели, делая того же Щелкунчика -- первоначальный замысел которого был здорово поуродован теми кто денежку давал -- заказчиками...
Так что скорей у нас именно что пародия на продукцию Диснея образца 2000-ых... Увы.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед січня 29, 2006 16:45 
Офлайн
Новичок

Из сериалов (боже когда я их смотрел :)) Современная жизнь Рокко, Злюки-бобры, Aeon Flux, Самурай Джэк,Футурама, Южный парк... Но сейчас просто выносит Pucca!!!
Американские - Лило и Ститч, Корпорация Монстров...
Странные мультяки , очень странные можно время от времени увидеть на канале "Украина" , там такие бывают шедевры, что даже моемй извращеному воображению становиться не по себе :))) Полнометражки снятые и в 60-70е и более позднее время, названий которых я не слышал ни разу.... Это что-то.
Ещенравитьс мультяк который видел много лет назад, может кто вспомнить и подскажет нахвание? Там про злого дядька волшебника который нашел кинопленку хроникальными кадрами второй мировой, нацисткие возвания, боевые действия , и стал прокручивать во время своих сражений, никто перед ним устоять не мог, всех он побеждал. На уничтожение этой пленки спорядили спец отряд с какхи-то фэнтезийных существ, эльфов двухногих скакунов и прочее... Офигительная графика, может кто видел, а?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед січня 29, 2006 17:51 
Офлайн
Гуру

2GrimJim: Тот мульт ещё весь пропитан хиппи-культурой. А один из членов спецотряда - полуголая бырышня. Если это он, то я тоже помню! И тоже не знаю как называется :( И тоже хотел бы его достать. И графика там действительно впечатляющяя!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон січня 30, 2006 13:24 
Офлайн
Новичок

Точно, хиповские моменты там очень невдусмыслены, но с другой стороны, достаточно жесткая ирония и по поводу пацифизма, Запомнилась сцена когда вокруг какой-то башни с "фашицкими" гоблинами пулеметчиками стоит толпа безропотных жертв. Гоблины обсуждают с кого начинать массовый отстрел, и по итогу убивают всех.. И выглядит вполне забавно.... Название бы вот еще... А еще неданво видел видел по ТК "Украине" мультяк, просто гипнотического содержания (названия разумеется не помню), там практически нет музыкальной подложки, персонажи парктически не разговаривают, сылшны тлько звуки действий, шаги, выстрелы и тому прочее. Казалось бы мелочь и всего-то, но по просмотру в час полтора оказыввает неизгладимое впечеатление...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон січня 30, 2006 14:27 
Офлайн
Гуру

може вже хтось і згадував - Тріо із Бельвіля. Вапсчє кульний мульт.Я собі його даже на ДВД записав. Дивився вже три рази, і це не прєдєл. Графіка апупенна.
Віталік, тобі каись Стембоя подарили. Може колись заболваниш мені?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон січня 30, 2006 16:29 
Офлайн
Митець

Bonjour.

Хороших мультфильмов существует много...
Очень гениальный мультфильм Маугли, Союзмультфильм, режиссера Романа Давыдова.
Художники-постановщики: Александр Винокуров, Петр Репкин.
Дисней со своей книгой джунглей отдыхает.
В советском мультипликации по рисунку больше повторить никто ни смог... Гениальная стилизация. Образ мудрого Каа наверное самый яркий образ смерти во всей мировой мультипликации.

Кстати Стимбой непроизвёл на меня ни какого впечатления. Учитывая сколько на него потрачено денег.

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 76 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 5 6 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: