Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Сер червня 18, 2025 12:15

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 99 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 13 4 5 6 7 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон листопада 27, 2006 23:37 
Офлайн
Испанский летчик

:lol: да проехали уже Владимир - я вам что папа чтоли ? шо хочеш то твори :lol:
Резус определенно -генеральная линия партии главней ,
о а можно вопрос по теме Резус а у партии есть только тактические решения или есть какаято стратегия ?
и -и да прибудет с вами сила :wink:

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон листопада 27, 2006 23:39 
Офлайн
Здесь был Вова

Цитата:

К примеру, тема http://forum.comics.com.ua/viewtopic.php?t=1920

Это никому не интересно или я сказал что-то банальное и всем известное?
Я сначала пропустил эту тему.
Это большой разговор, тут одной тупой схоластикой не отобьешься. А кроме меня, похоже, никому не интересно.

Upd Кстати, об обстоятельных статьях на конкретную тематику. Показательно, что интерес вроде бы декларируется, но таки не проявляется. Все ищу цитату из Гумилева, никак найти не могу, на эту тему...

Востаннє редагувалось Вів листопада 28, 2006 1:15 користувачем Владимир, всього редагувалось 1 раз.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон листопада 27, 2006 23:39 
Офлайн
Администратор

Цитата:
Цитата:
Если вам не нравится колонка - не читайте, если вам не нравится комиксы - не читайте, если вам не нравится сайт - не посещайте.
Вот и я говорю - не нравится критика - не читайте...
Гениально. Критика уже главнее объекти критики. Причину со следствием не нужно путать.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон листопада 27, 2006 23:42 
Офлайн
Здесь был Вова

Цитата:
да проехали уже Владимир
Ну, да, опять "проехали". Собственно, в результате и имеем в сухом остатке всей "конструктивной критики": побольше парадности и заманухи.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон листопада 27, 2006 23:44 
Офлайн
Испанский летчик

вот вот и я о том же есть куча приполезнейших тем -ну может вам действительно не интересно ?
когдато вы Владимир очень опстоятельный ответ по раскадровкам на форуме дали -так вот мне пригодилось за что спасибо 8) -такого плана хотелось бы статьи обстоятельные и по теме

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон листопада 27, 2006 23:46 
Офлайн
Администратор

Цитата:
побольше парадности и заманухи.
Вспомнил любимое выражение Петра Северцева: "Еще больше драйва!" :)

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів листопада 28, 2006 0:08 
Офлайн
Здесь был Вова

Цитата:
такого плана хотелось бы статьи обстоятельные и по теме
Появился небольшой просвет в моем помутненном сознании: народ жаждет больших обстоятельных статей по конкретным теоретическим темам, а не АВТОРСКИХ КОЛОНОК. И он настолько ослеплен этой жаждой, что ругает авторскую колонку за то, что она НЕ ОБСТОЯТЕЛЬНАЯ СТАТЬЯ НА КОНКРЕТНУЮ ТЕОРЕТИЧЕСКУЮ ТЕМУ. Это примерно как в журналах типа Космополитен ругают мужчин за то, что они мужчины, а не женщины.

Проблема в следующем (ЕЩЕ РАЗ). От Жени поступил заказ написать АВТОРСКУЮ КОЛОНКУ и я ее написал. И буду писать.

Конечно же, всем хочется больших обстоятельных статей, И МНЕ ТОЖЕ. Мой способ разобраться с каким-либо вопросом (имеются в виду область моего интереса и компетенции, а не квантовая физика) - это исследовать его самому (см. колонку, гы). Но на написание статьи, по-взрослому, требуется охренительное количество ресурсов, которые сейчас заняты в другом месте. А поскольку меня, как и Женю, удручает пустота на сайте, я пока буду писать хотя бы колонку.

И еще раз обращусь к опыту незабвенного Козьмы Пруткова: НАРОД, ПРОЧИТАЙТЕ ТЕХЗАДАНИЕ НА КОЛОНКУ И ВНИКНИТЕ В ЕГО СУТЬ, А ПОТОМ ПИШИТЕ ПРЕТЕНЗИИ!

Всех, кому есть что сказать о комиксах, я приглашаю открыть свою авторскую колонку на сайте wwwcomicscomua Совершенно не важно кто вы: художник или просто любитель комиксов. Главное чтобы вам было что сказать. Требования к текстам самые обычные: интересные темы, грамотность (в пределах разумного), хоть какая-то заявленная периодичность (раз в неделю/месяц/квартал), ну и по формату желательно, чтобы это все-таки была колонка, а не блог (то есть 2-3 абзаца текста в каждой заметке как минимум). Требования к тематике одно: пишите на какие угодно темы, лишь бы это было связано с комиксами (не обязательно напрямую).

Ответственность за когнитивный диссонанс, испытываемый читателем, принимать таки отказываюсь.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів листопада 28, 2006 6:13 
Офлайн
Рисующий Истории

Цитата:
У каждого, кто уже давно так или иначе принимает участие в проекте, появляется собственное видение дальнейшего развития, которое часто не совпадает с генеральной линией партии. То не так, это не эдак.
Цитата:
ОГО! Так это же теория развития сисем, только там есть ещё один этап - отделение подсистемы. Причем, в идеале отделившаяся подсистема должна перерости систему основную.
Угу. Как сказал р. Бендер "Да идите вы все. Я открою свой бордель с блэкджеком и шлюхами". Всё вроде бы хорошо, да только практика показывает, что этот вариант приводит лишь к образованию ещё одного полудохлого сайта (или блога) про комиксы. Проблема не в том, чтобы поделить, а в том, чтобы собрать.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів листопада 28, 2006 9:04 
Офлайн
Бывалый

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если вам не нравится колонка - не читайте, если вам не нравится комиксы - не читайте, если вам не нравится сайт - не посещайте.
Вот и я говорю - не нравится критика - не читайте...
Гениально. Критика уже главнее объекти критики. Причину со следствием не нужно путать.
Так наоборот! И вообще - поставить фильтр по АйПи, и у кого расходится мнение с администрацией - банить (я бы так сделал).

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів листопада 28, 2006 11:56 
Офлайн
Рисующий Истории

Цитата:
Появился небольшой просвет в моем помутненном сознании: народ жаждет больших обстоятельных статей по конкретным теоретическим темам, а не АВТОРСКИХ КОЛОНОК.
Хурэй, хурэй! Итс хали-халидэй!

Всё-таки, согласитесь, что не зря мы бились. Синтезис если не состоялся, то хотя бы виден путь к нему. Тот, кто утверждает, что драматургия - это оторванная от жизни схоластическая конструкция, таки нифига не прав. Через конфликт персонажи приходят к новому уровню Понимания и Реализации.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер листопада 29, 2006 3:41 
Офлайн
Администратор

Я уже боюсь что-то анонсировать... Тем не менее.
Цитата:
У нас на сайте открылась уже третья по счету авторская колонка. Нового автора зовут Вероника Коломиец. Многие знают ее по нику Happyness. Первый текст и сразу с места в карьер: «Как научиться рисовать хорошие РИ?». Инджой, как говорится.
http://www.comics.com.ua/columns/happyness/1

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер листопада 29, 2006 20:39 
Офлайн
Испанский летчик

:lol: :lol: :lol: Выводы
один залетный летчик -не есть весь народ (мнение не главное и не обязательное)
больше положительных отзывов чем отрицательных -следовательно колонка хорошая
а я бы имхо убрал бы всетаки коменты с главной и перенес в форум (типа не нравиться какаято политика -добро пожаловать в разговоры ни о чем )
:lol: :lol: :lol: и ишшо побольше драйву 8)
с ув. ваш профэссар Пупкин :wink:

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет листопада 30, 2006 21:49 
Офлайн
Администратор

Про Гамлета все тут:
http://forum.comics.com.ua/viewtopic.php?t=1994

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед грудня 03, 2006 16:12 
Офлайн
Испанский летчик

ооо вотета статейка мне больше нравиться :)
одно непонятно что же теперь останеться дебилам? если книжки с картинками теперь тоже не для них :))) -а ,а дебилам бодибилдинг
ваще по мне так спайдермен (фильм который ) -гораздо круче с художественной стороны нежли сталкер (шо тарковского) и если фильм будет не высоко художественным ,зато дюже интелектуальным-на него сходит :roll: вобщем три ботаника будут рады -возможно один из ботаников напишет статью об упадке нравственности среди потребителей ,обывателей ,жителей-непонятно почему же ну почему же они не ходят в библиотеки ,не читают умных книжек ,не понимают сакральных посылов и скрытых смыслов ,всей так сказать глубины драматургии :)
-а в это время миллионы и миллионы дебилов давясь попкорном будут смотреть не шибко интелектуальное кино Спайдермен -8 -не ну не дыбилы? ли

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед грудня 03, 2006 17:46 
Офлайн
Гуру

в том то и красота мира, что есть тарковские и есть майклы бэи...
имея разные полюса, разные точки проникновения культуры, можно задействоать и разные категории и группы населения. Можно много говорить о вреде масс-медия, но насильно проталкивать интелектуальность, значит навредить ищщо больше.

Догори

Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 99 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 13 4 5 6 7 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: