Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Сер червня 18, 2025 7:45

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 65 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 5
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон жовтня 16, 2006 21:51 
Офлайн
Испанский летчик

Цитата:
Цитата:
...по поводу тетрадных листов -смотрите работу -победитель этого ангулемского феста (к сожаленью не могу повесить скан или ссылку ,может есть у кого ?)-наши завсегдатаи фестивалей ,и теоретики комиксизма пинали бы такое очень и очень долго
ну а ваще я так понял :) ни к чему так конкретному и не пришли ?
ну вот, апять всё снова....
)
Не надо транслировать Удачное Стечение Обстоятельств за стабильно-качественный результат. Это разлогает. Даёт эфимерное чуство, что напрягаются только лузеры, а реалные пацаны и на тетрадных листочгах шедевры в Ангулеме выдают.
Ангулем, может себе позвлить рафинированое отнощение к жизни, стабильная индустрия комиксоф. Опять же если учесть национальную любовь французов к противопостовлению себя к остальному миру (особенно к янки и мусчинам ф трико), то "тетрадочки" весьма закономерны.
Они веселятса.
А здесь?.. Ну что ж. Журналы и конкурсы закрываются - очень низкий спрос - тож поржать можно.....
да я не кого не хотел никого задеть
ИМХО если не пущать тетрадочных комиксоидов то это не фест а конкурс
дык а а чем договорились то ? -издатели казылы и дайте нам ваакона и бабок пол вагона ?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон жовтня 16, 2006 22:06 
Офлайн
Гуру

да меня то и не задел - ну непоставил я смайликов, айайай мне..))
Я про то про то, что это многими искателями лёгких решений будет воспринято за новую аксиому, типа "и тетрадки гран-при берут".
И всё.
))
..
Думаю, что просто Отцам Форума, нужно зделать отдельный топик "Итог симпрозиума", чтоб у каждого вновь пришедшего не возникало мильона вопосов))...
Хотя они безусловно появятся.
Вопросы..

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів жовтня 17, 2006 7:52 
Офлайн
Сушильщица дощечек

Лично меня сейчас беспокоит только один вопрос: какое минимальное колличество полос?... Что история палюбому должна быть законченной - это и ежу понятно... но вот сколько...? :?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів жовтня 17, 2006 8:05 
Офлайн
Гуру

Цитата:
2 Полтергейст - на октябрь хорошо для комиксистов и прочих по-х-тов , а студенты и шклольники на каникулах летом -поэтому лучше (ИМХО) в конце августа ,и желательно где то рядом с выставкой школьных принадлежностей -для подростков ведь ,комиксы рисуються :)
2 по поводу тетрадных листов -смотрите работу -победитель этого ангулемского феста (к сожаленью не могу повесить скан или ссылку ,может есть у кого ?)-наши завсегдатаи фестивалей ,и теоретики комиксизма пинали бы такое очень и очень долго ну а ваще я так понял :) ни к чему так конкретному и не пришли ?
На октябрь хорошо не токо для комиксистов, хотя фестиваль то комиксовый в принципе, в октябре хорошо для всех: художников, студентов, школьников, просто прохожих, и самое главное - для журналистов, спонсоров. Почему? Люди с отпусков вышли! Весной - траблы, тяжко деньги будет выбить под рекламу и спонсорство (период такой), летом - ну тут ежу понятно - люди отдыхают - полный тухляк по всем статьям.
Что касается тетрадочек - не равняться нам на Ангулем! рано! На таких фестах, впрочем как и на других крутых фестивалях - зачастую побеждает не талант а политика. Пример тому - американский Оскар...
Наглядный пример нашей "медальки" - "Коммиссия". Хихус попустил вожжи - профи уходят, "тетрадочки" плодятся... Оттого и непонятки с победителями иногда появляются.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів жовтня 17, 2006 8:55 
Офлайн
Гуру

2 Nadin Да думаю количество значения не имеет... говорили что это может быть даже стрип... или работа на 50 полос... главный критерий отбора - ЗАКОНЧЕНАЯ работа!... А тетрадки думаю пройдут лиш в том случае если на них можно будет увидеть достойную работу... и где тетрадка использована лиш из-за фактуры самой бумаги...

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 65 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 5

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: