|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
0_0 я не говорил что "2012" это мега-крутой фильм (читай ранне коменты). Я говорил, что смотреть фильмы такого масштаба дома на 13-дюймовом мониторе это извращение
|
|
Догори |
|
 |
Vaernim
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Даааа! Район №9 фильм просто жестяк! Очень понравился тем что он не пафосный и не банальный, а наоборот серьёзный и реалистично снят. 
|
|
Догори |
|
 |
DeeStructive
|
|
|
Цитата: Ну вот и я посмотрел "Страшилы" Хороший фильм. Если бы поменьше стёба и по-новее спецэффекты - вообще бы цены не было
дык, 13 годков прошло, знаешь ли. с тех пор технологии, а вместе с ними и спецэффекты скаканули чуточку вперед.
посмотрел 2012... день независимости умнее (хотя казалось бы!). послезавтра - оригинальнее. годзилла - смешнее. а в патриоте Мэл Гибсон очень красиво раздавал звезды англичанам (про гордых негров борцов за независимоть - молчу, видимо у Эмериха какой-то пунктик по неграм).
короче, 2012 фильм, канешна, красивый... но такой не умный какой-то. начал отслеживать "неумности" с того момента, как ребята заявили, что сядут на гавайах для дозаправки. а потом гавайев нету. а потом пилот Сашъя говорит, что, вот, мол, как жалко, что приземлиться они в другом месте не смогут, чтобы заправиться, т.к. еще при взлете шасси потеряли и как жаль, что на гавайах не заправились... это он кагбэ между прочим заметил. при этом он еще только что собирался садится на этих чертовых гавайах для дозаправки без шасси и, очевидно, как минимум, собирался потом снова взлетать... то ли лыжи не едут, то ли переводчики чего-то напутали, а то и было так: сценаристы вышли на обед, а к компьютеру проник уборщик латиноамериканец и сбацал концовочку, пожевывая губы, бормоча себе под нос "и тут Джон Кьюсак снова кагбэ ожил..."
политкорректность, короче говоря, сделала из фильма длинный пропагандистский роллик в духе кино "Высота" и "Трактористы". режиссер получает очередную госоценку и с тройками, но без долгов переходит на следующий курс.\
з.ы. а! ну, и да, конечно, разведенные семейства с идентичными гнусными детьми, которые по каким-то таинственным причинам считают, что весь мир у них в должниках - затрахали.
з.з.ы. кстати, бывшая жена Кьюсака (по фильму) обладает психологией дамы бронзового века. первый муж неудачник и работает шофером. ага. выходим замуж за другого, у которого есть порше. ага. конец света. ага. второй муж умер. ага. порше больше нет. ага. тут под боком очень удачно мечется первый. ага. берем детей, возвращаемся к первому. ага. и постирать...
|
|
Догори |
|
 |
Sancho
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: 0_0 я не говорил что "2012" это мега-крутой фильм (читай ранне коменты).
Сербун... а я и не говорил, будто бы ты говорил, о том, о чём говорил, когда не говорил...
Я говорю, что узкий экран (а если я правильно понял, то у Vaernim вообще экранка) не самая страшная проблема при просмотре этого фильма.
Цитата: пилот Сашъя говорит, что, вот, мол, как жалко, что приземлиться они в другом месте не смогут, чтобы заправиться, т.к. еще при взлете шасси потеряли и как жаль, что на гавайах не заправились... это он кагбэ между прочим заметил. при этом он еще только что собирался садится на этих чертовых гавайах для дозаправки без шасси и, очевидно, как минимум, собирался потом снова взлетать...
Каспоть пой пластырь... это же Эммерих! У него инопланетяне пользуются "уиндоус", что позволило загрузить на их сервер троян, что полностью вывело из строя всю их защиту (вот бы им "каспера" юзать))) ).
Это Эммерих, у которого Годзилла - игуана, в то же время имеет "щитки" на лапках, что означает, что это - динозавр!
Кстати "Звёздные Врата" и "10 000 лет до нашей эры" тоже его рук дело.
Эммерих не задумывается, Эммерих оглушает эффектами))))))))
Догори |
|
 |
DeeStructive
|
|
|
а еще Эмерих очень любит Америку. так, как немногие американцы. что довольно странно, если учесть, что он лет до 30 прожил на своей исторической родине в Германии... полушепотом: забыл, чтоль, как его геройский дедушка в Нормандии сандалил по американцам с пулемьоту в 1944-м?!
|
|
Догори |
|
 |
Vaernim
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
класне! Щас по Ictv крутят "Мы из будущего". Я канешно не фанат русских творений, но этот фильмец пока что нравится!  Ща пойду сделаю "кок-порн"... ой... "поп-корн" и посмотрим что оно за фильм такой.  Ой блин, опять реклами про всяких Януговичей и Тюмащенков начались. 
|
|
Догори |
|
 |
NEXT
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Я канешно не фанат русских творений
Между прочим между прочим среди русских творений есть и достойные киноленты.
Из относительно недавних могу выделить "Турецкий Гамбит". Его даже тянет раз в пол года посмотреть.
А про до1991 и говорить нечего. Через картину шедевр.
_________________ Science is interesting and if you don't agree you can fuck off (с) Richard Dawkins
|
|
Догори |
|
 |
Vaernim
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Не, я имею ввиду в общем! Разумеется такие фильмы как "Турецкий Гамбит" очень класные, такие я люблю. 
|
|
Догори |
|
 |
Shakll
|
|
Офлайн |
Пиратт |
 |
|
Цитата: Это вторично. Единственный фактор НЕОБХОДИМЫЙ при просмотре "2012"
Да ну полноте......Одно из двух, или это занудство, или вы реально считаете кинематограф - искусством...?
_________________ Спочатку була розкадровка ...
І. Баранько "Три кроки до справжнього BD"
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
Посмотрел "Город Бога" (ну наконец-то!). Понравился! Кто не видел (вряд ли есть такие) - очень рекоммендую!
|
|
Догори |
|
 |
Sancho
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Одно из двух, или это занудство, или вы реально считаете кинематограф - искусством...?
Ну, конечно это искусство. Искусство балансировать между визуальным рядом и смысловой нагрузкой и не шлёпнуться задом на одну из сторон. Не у всех это выходит, вот одни снимают кино понятное исключительно для кино-снобов, а другие снимают под копирку глупые аттракционы аля "Бабах! Бум! Задница Фокс! Победа!".
И в то же время, нужно отдать им должное. Они гонят тааааакую халтуру, что на их фоне хорошие фильмы смотрятся ещё лучше.
P.S.: И да, я ещё и зануда 
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Texic
Цитата: Ну и сам ляп - это когда Йовович со Стивом Заном отыгрывая замужнюю парочку между собой(наедине) продолжали боятся Тимоти и Кил Санчез. Пздц, это же тупо и противоречит тому кем они оказались на самом деле. Ведь когда нам рассказывают всю правду, было показано как наедине они общались по нормальному. Дык нахрена тогда тупить надо было. Они в палатке сидели и дрожали как осиновый лист... на показуху - я бы ещё понял, но смотреть на них было не кому.
"Идеальный побег" у меня дома на компе весит(в отличном качестве)поэтому была возможность пересмотреть его ещё несколько раз,так как после первого,я тоже засомневался что со сценарием перекрутили слишком,в плане ложной подмены персонажей.
Однако замечу,что всё там сделанно граммотно.
По самому сюжету:главная парочка путешествует по миру,при этом постоянно им необходимо убивать кого-то,(вливаясь в шкуру и личности убитых)что-бы продолжать свой путь под чужими Именами,проживая определённое время в шкуре убитых,до момента.пока не наудут новую пару.Это как бы и есть их смысл существования.
Со страхом относились к Тимоти и Санчез-по причине того,что обдумывали свои действия,стоит им их убивать или нет.Главный злодей сказал ведь-"что они больше на психов похоже с больнички.Чем на нормальную пару"(намекая на то,что нет смысла убивать тех,которые и так могут быть в розыске ) поэтому и стремались их,и ещё того, что неуспеют дойти до "пляжа" где им уже ничего угрожать небудет, в плане розыска.
А на пляже главным злодеям уже необходимо было поменять (образы и свои личности)на новую пару,что-бы под чужими Именами,продолжить путешествие.
Что-то типо такого.
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
Только что посмотрел "Паранормальные явления". Сегодня из комнаты точно никуда не выйду. Хорошо что перед фильмом выпил валерьянки - так вообще пизд*ц был бы
|
|
Догори |
|
 |
DeeStructive
|
|
|
"Паранормальные Явления" у меня в списке.
вчера посмотрел "Антихрист" Ларса Фон Триера (хотел еще на "молодости" на него попасть, но в этом году фестиваль прошел без моего скромного участия совсем).
по результатам просмотра замечу следующее:
1. скучно;
2. противно;
3. тошнотворно;
4. операторская работа - шикблесккрасота!
5. нам такой хоккей... э-э-э... нам такой морали, если это мораль, не нужно;
6. людям с СПГС - смотреть не отрываясь, потом пересматривать и находить, находить, находить ГС.
короче, я был о Ларсе лучшего мнения раньше. в процессе просмотра мучал один и тот же вопрос о личности режиссера - "дурак чтоли?!".
на последок, слоган фильма "When nature turns evil, true terror awaits" мне не нравится. считаю свой слоган к этому фильму "поленом по члену!" не только более емким и запоминающимся, но и отражающим саму суть фильма.
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Ahrefs [Bot] і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |