Я знаю ещё неплохой глобальный плагин
Modular Oblivion Enhanced. Представляет собой множество качественный плагинов взятых вместе.
- Меняет торговую системку.
- Меняет цены на все предметы и добавляет её предметам, которые не имели цены раньше. (кости, черепа и т.д.)
- Кажется добавляет глобальный цикл жизни с оборотнями. (Сражатся с оборотнями по ночами; вести на них охоту; заразившись и не вылечившись во время, стать одним из них; познакомится со странствующими охотниками на оборотней и т.д.)
- Добавляет
очень интересную возможность стать
Личом. Это конечно очень геморойная задача, но в архивчике официальной версии плагина есть инструкция о том, как это сделать за 5 мин.
(чуть чуть пописав в консоли, для тех кому лень долго играть). Это очень интересная вещь. В одном из скринов, которые я выкладывал выше, есть картинка со смертью с косой. Это оно. Всего можно стать одним Личом из трёх.
- Добавляет новые иконки для скриптовых заклинаний.
- Добавляет какое то там братство вампиров, которое я так и не исследовал.
- Добавляет новую систему оплаты штрафов.
- Добавляет возможность убить бессмертных персонажей со значком короны. (Мартин Септим, Джоффри и т.д.)
- Отключает быстрое перемещение.
- Добавляет "Пункты путешественника" в каждый город. (типа быстрое путешествие, но за деньги и на лошади, выглядит интереснее, чем просто нажать на место на карте)
- Открывает Даэдрическую броню у Дремор. После убийства Дреморы можно её забрать.
- Открывает броню у стражников "Башни из Белого Золота". Тперь после убийства стражников её можна забрать.
- Добавляет несколько прикольных посохов в магазин "Посохи Риндира". Там кажется "Управление погодой", "Ускорить время", "Душегуб" (убить любое существо до 40 лвл).
- Добавляет новые заклинания в магазин "Дешевые Заклинания... ээ.." я не помню как там тот магазин назывался... Там заклинания телепортации по разным городам, левитации и ещё чего то.
- Так же добавляются какие то заклинания и возможности связанные с братством "Мифическго Рассвета". Кажется в это братство можно вступить, если не ошибаюсь.
- Добавляет возможность самому проводить "Обряды Матери Ночи".
- Добавляет уставание от бега.
- Добавляет эффекты голода.
- Там какие то новые трэки добавлены...
- Добавлена возможность играть за Дремору или Ксивилая.
- Добавлена система казни. Если совершили слишком много преступлений, вас казнят на имперской арене.
- Косой теперь можно драться.)))
- Независимо от вашего левела, теперь вы встретите во время путешествий
любое существо.
- Добвлены новые класы.
Одно из самых интересных:
- Добавляет в игру новое начало. Теперь начинаешь не в тюрьме, в Имперском Городе, а в порту Анвила. Уриэль Септим ещё жив и можно даже заявится к нему в "Башню из Белого Золота", убить и забрать его мантию.)))) правда если стража увидит вас в этой мантии, сразу потребует 100500 золотых штрафа, а судя по новой системе, такую суму фиг оплатишь и из вариантов есть только "Сопротивление" или "Сесть в тюрьму".
Любой из этих плагинов можно отключить, а все остальные останутся работать нормально.
Это не весь список, там ещё много добавок, которые я забыл.
Апдейт!
Заработал сайт, с которого я все время все моды качаю.
Ссылочка на Modular Oblivion Enhanced
Ссылочка на все моды к Обливиону
Ну и кагбэ форум.
P.S. Для того что б скачать что небудь, нажимаем кнопочку "Подробнее".