Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: П'ят липня 25, 2025 15:19

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 3234 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 136 37 38 39 40216 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят листопада 13, 2009 19:26 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Гры, между прочим, это был шутливый тон, дозволенный при общении двух небритых, любящих выпить и порисовать мужиков. я баловался, когда так говорил, ясный пень.
Во во, это мужской слэнг, бабам тут не место. :mrgreen:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят листопада 13, 2009 20:29 
Офлайн
Рисовальщик ЛисичеК

DeeStructive да бога ради. но если бы я увидела что мой благоверный так нежно за глаза меня кличет бабо то мне было бы неприятно. с другой стороны каждому свое
Texic не влазь когда взрослые разговаривают :P

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят листопада 13, 2009 20:44 
Офлайн
Гуру

o'_o

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят листопада 13, 2009 20:49 
Офлайн
Гуру

Цитата:
o'_o
:( :?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят листопада 13, 2009 23:40 
Офлайн
Скромный пьяница

пришел с "2012". Ждал большего((( Хотя с другой стороны чего же большего еще можно было ждать?! Эффекты мега-крутые, а вот сценарий шаблонный. Наверное этот фильм подытожил все что мы видели раньше на эту тему и еще долгое время никто не будет браться за катастрофы. Оценка 8 из 10. Много ржаных моментов, да. Точно так же есть и довольно серьезные и душещипательные сцены. Какая-то барышня на соседнем кресле ревела почти весь сеанс.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят листопада 13, 2009 23:44 
Офлайн
Гуру

serbun, всё новое - хорошо забытое старое! :wink:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед листопада 15, 2009 1:15 
Офлайн
Скромный пьяница

посмотрел "Забавные игры". Вшоке. В десятку любимых фильмов однозначно! И как это я раньше его не видел ((

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед листопада 15, 2009 17:43 
Офлайн
Пиратт

Подивився "2012".Добре що не знав що він такий довгий - може й ненаважився...(часу і так бракує..).Фільм дійсно непоганий(хоч трохи невистачає харизматичних персонажів як у "День Незалежності"...)Саме той випадок, коли про подію можливо зняти тільки на передодні, а ніж після...! 8)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон листопада 16, 2009 1:06 
Офлайн
Скромный пьяница

Ну вот и я посмотрел "Страшилы" Хороший фильм. Если бы поменьше стёба и по-новее спецэффекты - вообще бы цены не было

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон листопада 16, 2009 1:19 
Офлайн
Гуру

Посмотрел "Идеальный побег". Отзыв писал своему другу, думаю и тут уместно будет. Кстати, спойлеры страшные. Кто не видел, лучше не читать. Если всё равно на интригу или кино смотреть вряд ли будете - вперёд.

В целом фильм понравился. С этого момента я полюбил Тимоти Олифанта, круто сыграл. Мну аж торкнуло. Да все хорошо сыграли, живая картинка. Даже саундрек скачал и ща слушаю, зашибенно. Но, сучьи потрах то ли режиссёр, то ли сценарист, хз кому гадости писать... в общем, киноляп страшный.
Ключевой момент - когда баба посмотрела в видео камеру на какую то фоту и её осинило о ояепу. Что же она там увидела?1111 потом уже допёрло, когда раскрыли занавес над тайной... Фотки слишком мелкие, фих что там зритель разберёт. Ну и сам ляп - это когда Йовович со Стивом Заном отыгрывая замужнюю парочку между собой(наедине) продолжали боятся Тимоти и Кил Санчез. Пздц, это же тупо и противоречит тому кем они оказались на самом деле. Ведь когда нам рассказывают всю правду, было показано как наедине они общались по нормальному. Дык нахрена тогда тупить надо было. Они в палатке сидели и дрожали как осиновый лист... на показуху - я бы ещё понял, но смотреть на них было не кому. Смешно в общем. Хотя я и додумался кто убийца, как только на вертолёте увезли ту парочку, всё равно был зол на режиссёра за этот уёбищный прокол.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон листопада 16, 2009 2:49 
Офлайн
Гуру

Тожа спойлер ->
Вся интрига фильма была убита когда она посмотрела на фотку и сказала "Брось, это может быть кто угодно". В палатке я разговор плохо помню, но они как бы шугались не того что Олифант с подругой могут быть убийцами, а того, что их наоборот могут не заподозрить в убийстве и они их не смогут подставить каг я понял. Но конечно всё это конкретно притянуто за уши.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон листопада 16, 2009 11:23 
Офлайн
Гуру

Вобщем немного так, часика полтора посмотрел 2012, сегодня досмотрю. Хоть и в терпимом качестве, но фыльм хороший. Всё же ему нехватает чего то. Я вот когда смотрел его, вспомнил прекрасный фильм "Послезавтра". Уж очень похожи, разве что в "Послезавтра" зимняя атмосфера. :)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон листопада 16, 2009 11:46 
Офлайн
Скромный пьяница

2Вермин: такие фильмы в кинотеатре смотреть нужно((( А по поводу "Послезавтра" - так одни и те же создали

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон листопада 16, 2009 12:24 
Офлайн
Гуру

Цитата:
2Вермин: такие фильмы в кинотеатре смотреть нужно((( А по поводу "Послезавтра" - так одни и те же создали
Понимаю, но в кино идти лень. o'_o Насчёт Послезавтра это понятно.

И я не Вермин! Я VAERNIM!!! Запомните наконец уже! Зображення Зображення

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон листопада 16, 2009 17:41 
Офлайн
Гуру

Цитата:
такие фильмы в кинотеатре смотреть нужно(((
Это вторично. Единственный фактор НЕОБХОДИМЫЙ при просмотре "2012", это если смотрящий никогда в жизни не видел других фильмов Эмериха, как, прочем и остальные "мега" блоХбастеры последних 15-ти лет. Лишь в этом случае фильм можно воспринимать, как свежую идею.
Я при просмотре едва не сблевал (я не шучу, странная вещь, но у меня до сих пор некий "щекотный" позыв в горле) и покинул "место трагедии" так и не досмотрев.
Я вообще "ходил" на это cgi, мне подавай характеры, мне нужен сюжет, мне нужна свободно выраженная мораль.
В 2012 безликие персонажи! Ну сколько можно этих балбесов "в разводе" с проблемными детьми?
В 2012 тот же самый сюжет, что во всех этих затёртых "трагедиях". Чем этот фильм отличается от "Глубокого проникновения", кроме как причиной катаклизма? Впрочем это Эмерих, ничего другого ожидать не стоило - у него и Годзилла - катаклизм.
Ну и мораль - президент остаётся со своим народом, за это его можно простить за молчание. Почти все издохнут, но остальные (что были побогаче) будут жить в космосе... еееее!
Про этом снимаются актёры которых я уважаю Харельсон, Кьюзак, Гловер, Платт.

В этом году меня порадовали "Зомбиленд" и "Район №9". Что-то свежее... это как стоять в одних шортах (или без оных) в потоках весеннего ветра, это как искупаться в ручье... иными словами нечто приятное, пока снова не настал гнетуще жаркий день состоящий из спилберго-бэя-эмерихив со товарищи.

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 3234 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 136 37 38 39 40216 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: