|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
NEXT
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата:
А автолевинг вообще нормальная вещь. Не понимаю почему многих не устраивает.
Особенно когда ты на высоком уровне, забегаешь в какую-нибудь пещерку и там какие нибудь разбойники в даэдрической броне тусуют. Очень реалистично)
http://tes.ag.ru/oblivion/mods/OOO.shtml
Я вроде почитал че да как. И вроде это подходит.  Но советую еще погуглить инфы по поводу.
_________________ Science is interesting and if you don't agree you can fuck off (с) Richard Dawkins
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
Vaernim та я ж не тебя лично обвияню а так...мысли в слух. мне вообще время на игры уже давно жалко тратить
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Vaernim та я ж не тебя лично обвияню а так...мысли в слух. мне вообще время на игры уже давно жалко тратить
Вас кто то заставляет играть? или что? Ваши "ой мне некогда играть мы такие занятые художнеги бла бла бла" мы уже сто тыщ раз слышали. А мы вот играем и нам нравится. Мне времени на все хватает 
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Vaernim
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
По сабжу.
Поиграл в Мафию 2... точнее играю в неё. Ещё особо много не прошёл, как бы, но уже потрясён. Конечно багов, глюков много, но всё же игра классная и работает лучше чем ГТА4. Очень советую не пропускать заставки, очень много хорошего юмора, а так же неплохие диалоги. имхо.
Кроме того, сам город выглядит очень красиво и атмосферно. Плюс жизнь на холодных улицах и в домах. Всякие ссоры с женами на улицах, диалоги по поводу ремонта автомобиля, который никак не заводится, подскальзывающиеся на голом льду люди, всякие любопытные персонажи, подслушивающие разговоры, прислонившись ухом к двери, полицаи, выписывающие штрафы нарушителям на дорогах и ты.ды. 
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
Цитата: Мне времени на все хватает 
очень за тебя рада. когда я была студенткой да и вообще без семьи и без детей то раздолбайствовать дейсвтительно было много времени, а щас его всегда катастрофически не хватает.
прости что не спросила у тебя разрешения высказать свое мнение, но форум для этого и существует.
а лично я никго помомему не заставляю не играть. это твое и только твое право как проводить свое время. чего распыхтелся то?
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
грыгры да ниче я не распыхтелся) Просто до этого Сублимэйшн заходила и говорила о том какая она занятая, как у нее много дел, и некогда ей в игрульки время просаживать. Теперь ты ту же песню подхватила. Это все равно что зайти на автомобильный форум и сказать, что "я мол авто вообще не интересуюсь. Вот вам делать нечего под тачкой своей валяться, гайки крутить". Ну смысл то какой говорить что ты тебе это не интересно. Мне вот музыка как таковая не интересует, ну так я же не захожу в ветку и не говорю что "как вы можете под всякую Мъюс там и т.д. кайфовать". Потому что это бессмысленно. Там собрались люди, для которых музыка занимает в жизни определенное место. Так и здесь. Это я как бы без пыхтенья и без наезда)
Просто мнение. "Ведь форум для этого и существует"(с) 
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата:
А автолевинг вообще нормальная вещь. Не понимаю почему многих не устраивает.
Особенно когда ты на высоком уровне, забегаешь в какую-нибудь пещерку и там какие нибудь разбойники в даэдрической броне тусуют. Очень реалистично)
Я вроде почитал че да как. И вроде это подходит.  Но советую еще погуглить инфы по поводу.
Я его сейчас качаю. Одно меня смущает - геморойная... не, не так, ГЕМОРОИЩНО ВЫДРАЧИВАЕМАЯ установка этого плагина. А учитывая мою уникальную тупость, я хз, смогу ли вообще асилить.
Если бы я раньше знал об этом моде, я бы поставил его ещё два года назаж и, наверное, не забивал бы на Обливион из-за скучного геймплея.
Цитата: Texic круто. а че за бронь? Это сюжетная или моды юзаешь? (блин, че то тоже поиграть захотелось в обливиошу)
Та ты шо, сюжетная... в оригинале только отстойная бронь, исключение даэдрическая и стеклянная(хотя шлем просто убожество). Это плагин есесна. Костюм не даёт никаких статов. А вот меч и щит да, мощные. Но после установки мода "ООО" это разумное решение. Задротить особо не хочется, но вновь ощутить девственное чувство удовольствие хочется.
_________________ http://texic.ru

|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
GOlegik ну я как бэ к играм имею прямое отношение и если не во все играю то интересуюсь, поэтому не гони меня, я все равно останусь в этой ветке
да и мнение я высказала свое именно к ролику конкретному. а не скажем к новому старику, вот в старкрафт я бы поиграла, блин и поиграю, ка ктолько кряку найду нормальную, а то лицензия больно дорогая
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: GOlegik ну я как бэ к играм имею прямое отношение и если не во все играю то интересуюсь, поэтому не гони меня, я все равно останусь в этой ветке
да и мнение я высказала свое именно к ролику конкретному. а не скажем к новому старику, вот в старкрафт я бы поиграла, блин и поиграю, ка ктолько кряку найду нормальную, а то лицензия больно дорогая
Ну, то что дорогая пол беда, дык она ещё и не вечная. Аттракцион невиданной жадности.

|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
Цитата:
Ну, то что дорогая пол беда, дык она ещё и не вечная. Аттракцион невиданной жадности.
так отож ваще зажрались буржуи
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
что за "ооо" напиши плиз подробнее. и дай ссылку плиз) я в ближайшее будущее хочу все таки голд эдишн поюзать)
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: что за "ооо" напиши плиз подробнее. и дай ссылку плиз) я в ближайшее будущее хочу все таки голд эдишн поюзать)
Небольшое предисловие лично от меня.
Перед тем как нажать на ссылку, ты должен убедиться что у тебя ДОФИГА свободного времени. Потому что описание мода очень-очень большое, огромное просто. Я даже не всё прочитал, замахался честно говоря. Но из того что прочёл всё удовлетворяет мои потребностям. Если очень кратко - делает геймплей лучше, атмосферу игры не рушет, а дополняет. Уровни мобов фиксированые, так что каждое первое подземелье зачистить не удастся. Бандитов в стекляных доспехах не обнаружишь. Теперь каждый противник сражается по своему(бои очень разнообразные), некоторые даже убегают) Так что не удивляйся.
ФАКью по установки я скину тебе в ЛС. По ссылке оно тоже есть, но там какое-то хреновое описание, типа нажмите инстал и всё само собой нормализуется. *а спойлер бы пригодился, а то мне влом в ЛС писать*
ЗЫ: так же, очень советую(в обязательно порядке) установить эти два мода:
Xenius Race Compilation - красивые лица и новые рассы. http://tes.ag.ru/oblivion/mods/race.shtml
Female EyeCandy Body Replacer - красивые тела(без них нет смысла ставить первый мод). http://tes.ag.ru/oblivion/mods/exnem.shtml
Stock Clothing Armor - адаптация брони под красивые тела. Скачать можно по предыдущей ссылке.
Как только всё установишь, можешь играть.
На всё инсталирование у тебя уйдёт не более получаса.

|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Пасиба) буду разбираться 
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Пасиба) буду разбираться 
Кстати, последний пункт ФАКью, там где:
Теперь папку ООО копируем в ..Oblivion Mods\Bash Installers.
Забыл отредактировать.
Читай как:
Теперь папку ООО копируем в папку Data.

|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Ahrefs [Bot] і 16 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |