|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: отличный карьерный рост, как для парня без головы, мне кажется. 
Бгг
Но ты ведь пропал куда-то на продолжительное время. А пипл больше любит про сиськи, а не про каких-то странных шибзиков, которые даже не монстры из Вархаммера. И отсутствие комментариев говорит само за себя. 
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
Igloinor
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: А пипл больше любит про сиськи, а не про каких-то странных шибзиков
Я больше люблю "про странных шибзиков", но иногда просто не знаешь, что откомментить. Рисунок мне нравится, персонаж интересный, но не более, чесгря. Вот если бы он что-то говорил, или был в движении, ну ты понимаешь 
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: А пипл больше любит про сиськи, а не про каких-то странных шибзиков
Я больше люблю "про странных шибзиков", но иногда просто не знаешь, что откомментить. Рисунок мне нравится, персонаж интересный, но не более, чесгря. Вот если бы он что-то говорил, или был в движении, ну ты понимаешь 
А ну если я для чистоты экскре... то есть, эксперимента нарисую тут бабу голяка - сколько, интересно, почитателей набижит?
(Ответ - нисколько, потому что я не умею рисовать силиконовых барышень)
Ну, скажем, в комиксах у меня персонажи и вертятся, и говорят, и характеры показывают, а отзывы все равно в духе "  " и "Найс". Так шо нинада!
|
|
Догори |
|
 |
Igloinor
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата:
Ну, скажем, в комиксах у меня персонажи и вертятся, и говорят, и характеры показывают, а отзывы все равно в духе "  " и "Найс". Так шо нинада!
Та дело не в силиконовых барышнях. А в лени человеческой. Пофлудить все мастера, а вот комментить - это целая наука.
|
|
Догори |
|
 |
Андрей Смирнов
|
|
|
Блин,Октан...Рисунок просто странный.Он хорошо для наброска выполнен(очень хорошо),но крайне сложен к восприятию.Все наверно смотрят и не
знают что сказать.Он слишком серьезный наверно,что ли.
Кстати просто к сведению,Босх никогда не рисовал демонов,как и прочие визионеры.javascript:emoticon(':)')
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Блин,Октан...Рисунок просто странный.Он хорошо для наброска выполнен(очень хорошо),но крайне сложен к восприятию.Все наверно смотрят и не
знают что сказать.Он слишком серьезный наверно,что ли.
Кстати просто к сведению,Босх никогда не рисовал демонов,как и прочие визионеры.javascript:emoticon(':)')
А он у меня вышел наброском ВНЕЗАПНО. Предполагалось его сделать вылизанным, а потом... ну рука соскользнула, в общем)
Слишком серьезный? А что, это плохо?)
Подробнее про Босха, что же он рисовал тогда?
|
|
Догори |
|
 |
Андрей Смирнов
|
|
|
Да ладно,внезапно,соскользнуло.Я ваши фото глянул со слета.Ты и Надин,у нее в руках здоровенная бутыль с чем то прозрачным и она ее так решительно закручивает а между тем закуски у вас только мануфактурка на которой вы сидите.Блин,даже стаканчиков нет.Естественно по такой жаре...а вечером появился этот рисунок и ругалась ты.Из этого можно предположить,что до дому ты таки добралась,несмотря на сложные метеоусловия и по ходу,кажеться хочу выделить это слово КАЖЕТСЯ,подралась
с почтальоном.Хотя возможно вы отлупили его на пару с Надин.javascript:emoticon(':)')
Босх рисовал измученные души и души мучители,те которые из за адских пыток потдались злу полностью и пытаются за счет боли других,ослабить свою сообственую боль.Он очень боялся демонов и боялся их изображать.Святая инквизиция за этим так же пристально следила.
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Да ладно,внезапно,соскользнуло.Я ваши фото глянул со слета.Ты и Надин,у нее в руках здоровенная бутыль с чем то прозрачным и она ее так решительно закручивает а между тем закуски у вас только мануфактурка на которой вы сидите.Блин,даже стаканчиков нет.Естественно по такой жаре...а вечером появился этот рисунок и ругалась ты.Из этого можно предположить,что до дому ты таки добралась,несмотря на сложные метеоусловия и по ходу,кажеться хочу выделить это слово КАЖЕТСЯ,подралась
с почтальоном.Хотя возможно вы отлупили его на пару с Надин
Эту часть поста почти не понял, но я на слете, похоже, был единственный трезвенник и пил только спрайт) Надин тоже не пила. Дома был в 4 часа аж) Так что тут всё мимо, ни с кем я не дрался. А кто такой почтальон?
Цитата: Босх рисовал измученные души и души мучители,те которые из за адских пыток потдались злу полностью и пытаются за счет боли других,ослабить свою сообственую боль.
Опа. Вот это впервые слышу. Всегда думал, что его уроды - это обитатели Ада.
Забавно довольно. Мои чудища из ада - тоже почти всегда мутировавшие человеческие души. Совпадение-с!
|
|
Догори |
|
 |
Vaernim
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Оу, блин, сколько я пропустил.
Последний рисунок самый запоминающийся. Очень красиво, стильно, эффектно.  *сохранил*
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Рисуй голых мужиков не ошибесси. 
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Рисуй голых мужиков не ошибесси. 
Ну еси захочу тебя привлечь - то конечно займусь голыми мужиками 
|
|
Догори |
|
 |
Андрей Смирнов
|
|
|
Так и есть обитатели Ада это грешники а демоны живут в Клиппе.
Почтальон это такой человек который разносил почту,ну...до несчастного случая с тобой(трезвой),Надин(трезвой) и...спрайтом в большой прозрачной бутылке без опознавательных знаков на бортах.
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Почти Ивет Гильбер, на самом же деле - тот самый дебил, который любит переодеваться в дамское.

|
|
Догори |
|
 |
DeeStructive
|
|
|
шо-то такое - Тулуз-Лотрековое получилось.
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Ahrefs [Bot] і 3 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |