Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Вів липня 22, 2025 0:28

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 1454 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 135 36 37 38 3997 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів вересня 16, 2008 21:34 
Офлайн
Гуру

Я выбираю ответ № 2 :lol:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів вересня 16, 2008 22:46 
Офлайн
Бывалый

грыгры
Обидно, когда в битве начинается такой пинг-понг: один автор делает какой-нибудь сюжетный поворот, обозначая возможный ход дальнейшей истории, а другой через две полосы выворачивает сюжет в свое русло. Получается какое-то броуновское движение.
Еще совсем недавно новичка похищали для обращения в конфессию света, а теперь он им задаром не нужен...
Эмм, может кто-нибудь мне напомнит, зачем тогда вообще светлые штурм церемониального зала устраивали??

Banjono
Не-не-не-не-не! =)
Я ж не каждые полчаса на форум залезаю!

Начинаю свой ход.
Вот первая полоса.
В течение недели буду выкладывать, сколько успею нарисовать =Р

Вкладення:
tmara01.jpg
tmara01.jpg [ 163.74 Кіб | Переглянуто 3546 разів ]

Востаннє редагувалось Суб вересня 20, 2008 0:18 користувачем Red, всього редагувалось 2 разів.
Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів вересня 16, 2008 22:47 
Офлайн
Гуру

вай вай вай
красива)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер вересня 17, 2008 6:39 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Эмм, может кто-нибудь мне напомнит, зачем тогда вообще светлые штурм церимониального зала устраивали??
Я, Я, Я напомню!!!!! Значит так, вообщето это что-то типа освободительной миссии было: светлые напали на Церемонию, чтобы освободить своих пленных (так как они использовались, точнее их энергия, для инициации (превращения) новичков в темных), ну и при этом, "собрать урожай" новичков, так как, в принципе, их еще можно "вернуть в свою веру", ведь лишнее пушечное мясо лишним не бывает...... ну и само собой подразумевалось, что не один только наш Новичок в плен попал..... хапали всех, хто "плохо лежал" 8) 8) 8)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер вересня 17, 2008 6:43 
Офлайн
Гуру

Очень понравилась полоса!!!! Здорово!!! Жду с нетерпение продолжения!!!! Спасибо за приятные мгновения!!!!

P.S. а шторочки!! а шторочки!!!! "красота то какая, ляпота....." :D :D :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер вересня 17, 2008 7:41 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Цитата:
Эмм, может кто-нибудь мне напомнит, зачем тогда вообще светлые штурм церимониального зала устраивали??
Я, Я, Я напомню!!!!! Значит так, вообщето это что-то типа освободительной миссии было: светлые напали на Церемонию, чтобы освободить своих пленных (так как они использовались, точнее их энергия, для инициации (превращения) новичков в темных), ну и при этом, "собрать урожай" новичков, так как, в принципе, их еще можно "вернуть в свою веру", ведь лишнее пушечное мясо лишним не бывает...... ну и само собой подразумевалось, что не один только наш Новичок в плен попал..... хапали всех, хто "плохо лежал" 8) 8) 8)
Я с Тришой согалшусь здесь. НО. Давайте разберемся, если вдуматься то светлые притащили с собой кучу стрлочниц, значит миссия была не просто высвободить своих подопечных, они итак в общемто их там понаражают еще. Значит мисия основная зключалась в чемто еще.
Следующее - я не уверен что темные не имеют в своем распоряжении какиенить силы блокирующие В СВОЕМ ТО ДОМЕ всякую светлую муть типа этого круга-драгона. Значит из этого следует что круг это что-то конкретное, и что-то очень сильное (если честно эээ тетенька в конвульсиях кастующая этот круг НА ПОЛЕ БОЯ!!!! - это очень странное предложение "нападения" на базу темных), это словно как - пришел детский сад из самых светлых, и они все покрушили незащищеную песочницу темных.
Во-вторых, освободить пленных и при этом ПОТЕРЯТЬ самое драгоценное что имелось - (я имею ввиду стрелочницу которая ОГО - могла стрелять незастывающими стрелами - читайте мануал по законам физики-анатомики данного мира) - это не самое хорошее утешение для светлых. Потом опять новичек, притопал - ему октазала эпилепсичная барышня - и его уже хотят убить (при этом им очень жаль) чито он не смог удеовлетворить нашу сексуально недостаточную Смотрительницу.

ПОСЕМУ сделаем вывод что нападение шло не столько на освобождение (себя светлые в жертву приносили не из-за этого) а сколько конкретное убивание ВЫШЕСТОЯЩИХ истанций в виде раритетных воинов - а теперь вспомним что Ивег говорил на счет Седой - то она должна была отбросить копытца - значит она и есть та самая вышестоящая инстанция - тем болие она с пушкой, значит тоже стрелочница, но так как пушки (и весь другой огнестрел) стреляют чистой энергией - она стоила того чтобы потратить на нее ННННое количество "обыкновенного народу". И Гры гры правильно высмотрела в круге - ИМЕННО ЛОВУШКУ, ибо это и была ловушка. Ну а то что там лучницу одну не уберегли - сама виновата, нехрен лезть на рожон, стреляла б из-за угла в подвале.

Далее у читателя должно было возникнуть впоросов тьмара - откуда узнали о церемонии - откуда узнали про седую и прочее. А под эти вопросы да под водочку (фукакаягадостьэтавашазаливанярыба) можно было всякое придумать - и шпионаж и подслушников и засланщиков... кароче кто на что горазд. Но чем дальше идет битва тем она становится бессмысленней - ИМЕННО ПОТОМУ что (как я уже говорил) каждый пытается вплести кучу экшна, боясь что все теплое разберут.

йа кончел, надеюсь вы будете в следующий раз размышлять более над сюжетом прежде чем пытаться ПЕРЕРИСОВАТЬ кого-то в чем-то.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер вересня 17, 2008 7:58 
Офлайн
Скромный пьяница

2Октан: Ок - пусть будет 2-й вариант :lol:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер вересня 17, 2008 8:01 
Офлайн
Профи

Цитата:
Варианты ответов
Ответ #1: "потому что я - гребаное ЭМО".
Ответ #2: "потому что я трогаю себя по ночам".
Ответ #3: "А кому она ваще нравится?"
Ответ #4: "это уже обсуждалось... если бы кое кто прошелся по всему флуду начиная с поста макса лунатика и заканчивая чечкой, таких вопросов больше бы не возникало"
Ответ #777: "каждому не угодишь".
А мне все варианты кроме 1-го нравятся :lol:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер вересня 17, 2008 10:47 
Офлайн
Рисовальщик ЛисичеК

Red эмм, я даж не знаю что и ответить то.
если то что нарисовала я не совпадает с чьим то мнением что именно там должно было быть это говорит лишь о том что я не обладаю телепатией. я не вижу ничего кардинального в том что не каждого можно обратить:

1. он уже убивал светлых хоть и случайно
2. не спроста же он изначально темный, может % темности тож разный быть. одних можно обратить других нет. если нельзя тогда новичков убивают как потенциальную опасность, тем более стреляющую.

я уж даже не знаю выкладывать ли вторую страницу.
или лучше уж тогда ты продолжай все сам.
всю битву я имею ввиду. тогда не будет ни на кого нареканий

АВООБЩЕ ИВИК пока рисовали вы вдвоем с Banjono все было замечательно, надо было так и оставить эту битву на вас двоих. nujlf точно все были бы счастливы :roll:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер вересня 17, 2008 11:04 
Офлайн
Гуру

Нифига вот подобного, если бы многие просто ДУМАЛИ прежде чем рсиовать - было бы ваще круто. У меня к арту многих претений нет ваще, все так скать в меру способностей, но вот сценрная часть - тут стока косяков, что ойой.

Но по крайней мере опен батл себя оправдывает рисуют многие. Если многие делают ошибки это не значит что они будут повторяться.

Ред я вот лично тоже не вижу где гыргры вылезла из сценарного плана, просто несколько невяжущихся ситуаций (как я уже говорил на счет импульсивной тети на открытом пространстве) - но это в общемто дело никак не рушит, твоя страница это смена кадров той же ситуации "как если мы смотрим то туда то сюда". Вполне себе друг другу подходят.

Гры нислушай никааво выкладывай страницу, у тебя было право нарисовать - ты нарисовала пусть все остальные подстраиваются. (ворону богдана тоже в начале пинали по филеям)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер вересня 17, 2008 11:39 
Офлайн
Рисовальщик ЛисичеК

ну тетенька конвульсирующая находится не в самом зале а за его пределами и вокруг толпа светлых ее охраняющих отстреливающих приближающихся темных- что бы она беспрепятственно могла закрыть ловушку которую светлые находящиеся в зале активизируют. ну и по идее ловушка мегасильная потому что в ней воплощение одной из мега сильных светлых - собственно конвулсирующей тети, типа душа блин или энергия. вот :roll:

и еще- крайне редко бывают батлы двух человек сюжет которых гармоничен. потому что нет двух одинаково думающих людей, а чего тогда говорить про толпу людей у каждого из которых свои тараканы и свой взгляд на выдуманный мир

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер вересня 17, 2008 12:24 
Офлайн
Гуру

Ну то что тетка охраняется это и без того опнятно. Но просто понимаешь какбе более престижно когда тетка например конвулсирует на крыше к примеру, или в какомнить мега аппарате или шатре на крайняк а не пляшет прямо на пустом месте без спецоборудования вокруг. просто пришла, какбе поплясала и ловушка открылась там где нужно C: весьма .... неординарно ога.

на счет толпы согласен, и ладно была бы толпа хорошо думающая но у некоторых либо сжет либо графика, так чтобы все в одном и у всех никак не идет.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер вересня 17, 2008 12:33 
Офлайн
Рисовальщик ЛисичеК

Цитата:
какбе поплясала и ловушка открылась там где нужно C: весьма .... неординарно ога. .
там где нужна ее твои лучницы направляли .
со всем остальным согласен 8)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер вересня 17, 2008 12:49 
Офлайн
Гуру

Гры, а ты кажись ключик забыла на шее нарисовать кое кому :)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер вересня 17, 2008 13:11 
Офлайн
Гуру

Я совсем тут запутался, либо ответ номер 1, либо номер 2...
Посему буду заходить только картинки посмотреть :)

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 1454 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 135 36 37 38 3997 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: