|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Да кстати про барышень - одни тетки пошли. Какието валькирии прямо в раю водятся сплош и рядом.
Ну я хател раскрыть, тока потом както расхотел. все равно тут все в тартарары покатилось. Пусть уж своим чередом идет.
У меня счас свои какбе дела.
Мне если честно не нравится когда сюжет прыгает туда сюда с быстротой тушканчика - вот у нас сюдет равзился так бысро от рынка - до ключа - до паучихи - до пейна - до церемонии и все - все растерялись, никто ничего не понял (никто - это какбе я). Чокуда пихать непонятно.
Счас это просто такое действие в которое каждый хочет затсавить кавонить куданить запихнуть и чемнить в кавонить вдарить.
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Счас это просто такое действие в которое каждый хочет затсавить кавонить куданить запихнуть и чемнить в кавонить вдарить.
это точно, все спешат, а вдруг больше не будет возможности пульнуть из чего-нибудь по круче, но думаю это еще таки не последний бой..... кхе-кхе... с чем же тогда герои ринутся в последний?
Цитата: Мне если честно не нравится когда сюжет прыгает туда сюда с быстротой тушканчика.
согласна, но и затягивание не красит сюжет тоже....
Цитата: У меня счас свои какбе дела.
угу-угу.... знаем, ждем и верим.... а кто старое помянет тому глаз вон.... эй!!! включите свет!!! 
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
Цитата:
P.S.S. А барышень все прибывает и прибывает...... 
это не надолго 
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: это не надолго 
"я не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая..." 
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
да не буду я трогать вашу "йа ничья" . у меня своих теток для убою хватает 
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Ууу..клёвая страничка.грыгры Молодец.Некоторые моменты не ахти конеша,но в целом Круто.Меня заинтриговало.
Хател спросить,заявку на одну полосу дать можна? Я так понял грыгры ты продолжаешь про мальчика -спальчика,поэтому хотел бы сделать полосу продолжающую сюжетную линию Ивика.Ну так как?Можна?
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Таг бладзъ харэ флудерастить, флудерасты. РИСОВАТЬ ВСЕМ СРОЧНА! ололололол
трогайте каво угодно, можете хоть главного героя в узел завернуть. это опен батл рисуем вместе, вот и рсиуем, плюем на всех. гоугоугоу! Армаггеддон им всем в рот!
Банджо - Рэд еще вписывался перед Гры. Спроси ка у него, да и Гры гры вполне может вторую страницо вписать в конец моей первой. Я так понял ловушка это и есть та синяя херовина что над седой и даротьманом повисла.
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
Востаннє редагувалось Вів вересня 16, 2008 15:39 користувачем IvikN, всього редагувалось 1 раз.
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
Цитата: Я так понял ловушка это и есть та синяя херовина что над седой и даротьманом повисла.
ТОЧНА! можно рисовать про даротьмана спокойно, вторая страница тож про паренька будет.
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Рэда я не дождался,поэтому, буду ходить.Где-т через неделю,через полторы выставлю 
Гы... два часа прошло ровно... С8
Ред моожет на работе или еще где, ну хотя мне пофик С: рисуйте кто хатите.
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Варианты ответов
Ответ #1: "потому что я - гребаное ЭМО".
Ответ #2: "потому что я трогаю себя по ночам".
Ответ #3: "А кому она ваще нравится?"
Ответ #4: "это уже обсуждалось... если бы кое кто прошелся по всему флуду начиная с поста макса лунатика и заканчивая чечкой, таких вопросов больше бы не возникало"
Ответ #777: "каждому не угодишь".
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |