|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
NEXT
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Не ну поверь, мне не 13. Хотя конечно я не все, может просто недалекий парень, но не знаю.
Ваерним Мне больше запомнилось про то, что далекий предок того дисептикона ни во что не трансформируется, так и остается колесом.
А 300 мне показался тяжеловатым только до начала постоянных побоев. Всякие сцены с женой... Просто показалось, что элемент любви вставлен для того, чтобы теткам угодить. А так зис из спарта момент на века.
_________________ Science is interesting and if you don't agree you can fuck off (с) Richard Dawkins
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Не ну поверь, мне не 13. Хотя конечно я не все, может просто недалекий парень, но не знаю.
Всего лишь моё виденье, не бери на свой счёт. 
_________________ http://texic.ru

|
|
Догори |
|
 |
Vaernim
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Всякие сцены с женой... Просто показалось, что элемент любви вставлен для того, чтобы теткам угодить.
Думаю если бы там небыло тёток, этот фильм был бы просто массовым побоищем и свинорезом... + красивые спецэффекты. 
|
|
Догори |
|
 |
Алежон
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
посмотрел в какой то там раз Назад в будущее 3 части, опять в какой то там раз вернулся назад. единственый фильм который это может.
_________________ Художники все самовлюбленные болваны. Это надо учитывать в диалоге.
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
ой не согласен, Тексик, по поводу Трансформеров-2)) Фильм крутецкий, ходил два раза. А вот с нелепости "Звездного пути" иногда ржал весь зал))))) Хотч на него естественно тоже шел, как на фантастический фильм с крутыми спецэффектами...
"300" не смотрел. Скачал - скоро асилю.
Посмотрел все "Кендимены". Классика хоррора (1-я часть). Сиквелы не особо, но все равно лучше чем многие современные ужастики
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
меня спртанцы в свое время порадовали - действительно побоище но блин красиво! завораживает и партиклы рулят:)))
Алежон йес! у меня назад в будущее как реликвия на машине для поднятия настроения. фильм вечный
а по поводу трансвормерво соглашусь сТексиком- ну да спецэффекты, мне лично они особо интересны с точки зрения как все делалось но сюжет  я вроде недавно смотрела но про что фильм по сути довольно слабо помню , а эток ак правидо бывает когда фильм неочем, нечто высосанное из пальца и размазанное по тарелке. в принцыпе так сейчас довольно часто бывает- общая идея прикольноая, спецэфкты дорогие а смысла 0. меня так же дозор второй разочаровал, про первый даже говорить не хочется.
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
хм.. нипанятная реакция
есть фильмы психологические - те, которые заставляют задуматься бла-бла-бла
есть ужастики - основной показатель это стремные моменты и когда по ночам страшно в туалет сходить
есть комедии. хорошие комедии это когда смешно, да.
а есть крутецкие фантастические фильмы-экшены тыжч!!! это фильмы, основной показатель которые - спецэффекты.
что интересно вы ждали от Трансформеров?! По-моему все по правилам жанра и т.д. Или может там должен были быть рассуждения о смысле жизни или путешествия в сознание человека? Эх...
Я могу смотреть фильмы любых жанров. Ч также хожу на них всех (по возможности) в кинотеатры. Я иду и настраиваюсь на "Пятницу 13", на "Историю Бенджамина Баттона", на "Бросок кобры". И после просмотра я оцениваю фильм в рамках его же жанра... То есть я не буду кричать после "Фореста Гампа" что там мало спецэффектов! Или что в "Техасской резне бензопилой" мало глубокого смысла...
ПС: а "Дозоры", да. Их всех "фильмами" даже сложно назвать. Уг еще то
|
|
Догори |
|
 |
NEXT
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: посмотрел в какой то там раз Назад в будущее 3 части, опять в какой то там раз вернулся назад. единственый фильм который это может.
Я еще после этой трилогии Джонса пересматриваю. Фильмы очень крутые. Просто невероятно.
_________________ Science is interesting and if you don't agree you can fuck off (с) Richard Dawkins
|
|
Догори |
|
 |
Vaernim
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: "300" не смотрел. Скачал - скоро асилю. Ой говорю не пожалееш! Разве что если ты такой же любитель жарких боевых событий как и я.
Кстати позавчера скачал "V значит Vendetta" посмотрел, хоть и не впервые, зато с довольно приятным качеством изображения. Вот нравятся мне фильмы в которых герой настолько гениален, но при этом он не хвалится тем, какой он "крутой Джони". Всё таки приятно было видеть действительно, не просто "мясную бойню" с хеппи ендом в конце, а действительно интересный фильм, с красивыми схватками, о человеке, жаждущим сделать народ свободным пред лицом политики. Спецэффектами порадовал не меньше. Самое приятное что в фильме не заметил особого пафоса или банальности, а даже наоборот.  Впрочем, это мое мнение. интересно знать что думаете вы. 
|
|
Догори |
|
 |
NEXT
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: "V значит Vendetta"
Что-то я сегодня необычайно разговорчив.
Да, очень хороший фильм. Есть только несколько кинокартин после которых я выдаю скупой поток мужских слез, эта одна из них. А еще Троя. Но почему то он мало кому нравится.
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
хех) я еще ни разу не плакал после фильма (плохо наверное). Правда иногда бывает шото внутри такое непонятное)))) Последний раз такое было после "7 жизней" со Смитом.
Вот. А "Троя" и "Вендетта", да - классные фильмы
|
|
Догори |
|
 |
Vaernim
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Троя фильм класный! Дважды пересматривал!)
"7 Жизней" неосилил. Завтра ещё раз попробую, если фильм конешно не пропал ещё...
Буду делать это, зная что Смит всегда снимался в класных фильмах. Перечисливать небуду, думаю вы их знаете. 
|
|
Догори |
|
 |
Shakll
|
|
Офлайн |
Пиратт |
 |
|
Цитата: хех) я еще ни разу не плакал после фильма Как  !?! .....ты не смотрел "Белый Бим, Чёрное ухо"...?
"Троя" - очень нравится!
"300" - радостный (хотя несколько гомосексуальный  ).Оригинал Миллера нравится больше....
"Трансформеры" - бомба!Как американсие горки - вжимает в спинку кресла и не отпускает до последнего....(блин, теперь я коллекционирую трансформеров....  )
"Вендетту" - как-то не полюбил.Правда я её ещё с оригинала не полюбил.....
Понятно, что в фаворитах у меня: трилогия "Безумный Макс",все "Чужие", "Остров Головорезов"(как по мне - не уступает "Пиратам Карибского моря"...),"Город потерянных детей","1941" и конечно-же "Лига Джентльменов"!!! сволочи, снимите продолжение...!
_________________ Спочатку була розкадровка ...
І. Баранько "Три кроки до справжнього BD"
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: хех) я еще ни разу не плакал после фильма (плохо наверное).
Конечно плохо. Ты бесчувственная скатина.
Я вот почти всегда рыдаю с драм, если конечно драма сильная, типа того же "7 жизней" или "В погоне за счастьем" всё с тем же Вилл Смитом. 
_________________ http://texic.ru

|
|
Догори |
|
 |
evgenios
|
|
|
Так интересно

|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |