Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Чет липня 24, 2025 2:51

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 3234 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 133 34 35 36 37216 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів листопада 03, 2009 9:50 
Офлайн
Гуру

Вчера в N-нный раз посмотрел "волшебную лампу Аладдина" (СССР, 1966 год).

кто видел не мог не запомнить. советский поп-арт-кубизм-модерн-чертечто, в двух словах - потрясающий фильм. легкий, с полным отсутствием морализаторства, смешной и добрый. тот редкий случай, когда сказка детская, а взрослых прет не меньше. кто не смотрел смотреть обязательно и внимательно. обратите внимание на работу художников и оператора-постановщика. половину кадров можно хватать, распечатывать и вешать на стенку. диалоги - феерические. актерская игра - концентрированная гениальность (правда, вот, сам Аладдин проходной персонаж, он явно был мало интересен режиссеру и авторам сценария). впрочем, все остальные с лихвой компенсируют вялого глав.героя. девчОнка, отлично сыгравшая в фильме царевну, неиллюзорно напоминает Одри Хэпберн. Магрибинец в исполнении неподражаемого Андрея Файта (герцог Нушрок из "Королевства Кривых Зеркал" - помните?) может быть смело причислен к когорте блестящих инфернальных шутников-злодеев, таких как, например, Ричард из "Looking for Group" или Аид из "Hercules" - доставляет массу позитивных эмоций. впрочем, учитывая, что фильм активно демонстрировался и в США и в Великобретании, возможно, корнями их злодеи уходят в нашего. не исключено, не исключено.

словом, рекомендую для не слишком серьезных людей, которым не свойственно вскакивать посреди мультфильма "Рататуй" с криком "так не бывает, крысы не разговаривают". настройтесь на легкое и приятное времяпровождение.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів листопада 03, 2009 11:12 
Офлайн
Гуру

Vaernim
Цитата:
Я вот тут несколько минут назад посмотрел фильм "Престиж".
"Престиж" один из моих любимых фильмов,очень круто снят сюжетно,игра актёров вообще отменная.Пересматривал его раз семь.Только после второго-третьего просмотра вьежаешь в суть. Реально шедевр,как по мне.А вот "Илюзионист"как то на один раз,незнаю :?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів листопада 03, 2009 11:22 
Офлайн
Пионер

Трейлер Принца Персии впечатлил, думаю фильм будет не хуже игры)
Жду с нетерпением C:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів листопада 03, 2009 11:30 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Трейлер Принца Персии впечатлил, думаю фильм будет не хуже игры)
Жду с нетерпением C:
Ничего себе. Я знал про слуги еще пару лет назад, но не думал, что его действительно снимут... Бр... Дисней и на этого персонажа права выкупили. Круто :) Очень жду.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів листопада 03, 2009 11:53 
Офлайн
Наблюдатель

Цитата:
...я помню ещё давненько этот клип видел,
http://www.youtube.com/watch?v=-gWm3bw8PIQ
еще тогда подумал что это кадры из фильма,но так и не удалось посмотреть его.Теперь буду знать как называется,надо найти обязательно.
Не спешите искать фильм "Триумф". Песня "Лети за мной" сочинялась к фильму "Война Принцессы" (снимался в родной солнечной Одессе), который еще не вышел на экраны, и почти все использованные в клипе кадры именно из этого фильма. Впечатления от клипа совсем другие, чем от фильма, ибо "Триумф" - это переделка, перемонтаж и переозвучка фильма "Война Принцессы", в нем другая атмосфера. Это долгая история, в которой Фадеев играл одну из главных ролей. Когда я узнал правду, я очень разочаровался. Сам по себе "Триумф" интересен (правда, очень ценичен), но на фоне "Войны Принцессы" - это пустышка. Эсли вы ожидаете от фильма чего-то светлого, интересного и романтичного, то "Триумф" смотреть не стоит.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів листопада 03, 2009 12:00 
Офлайн
Наблюдатель

Цитата:
Вчера в N-нный раз посмотрел "волшебную лампу Аладдина" (СССР, 1966 год).

кто видел не мог не запомнить. советский поп-арт-кубизм-модерн-чертечто, в двух словах - потрясающий фильм.
Согласен. Советские сказки и фантастические фильмы 60-х - это шедевры. Можно смотреть через сто лет. Все сьемки натуральные. Люди как-то выкручивались, старались создать фантастику посредством чаловеческой игры и настоящих материалов. Сегодня многое заменяет графика, но она бросается в глаза всегда. "Чужие" (1986), к примеру, нам всегда будут казаться шедевром, ибо чужих в нём играли люди в костюмах.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят листопада 06, 2009 8:01 
Офлайн
Гуру

Угорал давеча, просто не мог - какое ШИКАРНОЕ название! Наконец-то нашлись люди реалистично оценившие свой потенциал в кино.
))))))))

Вкладення:
Висяки.jpg
Висяки.jpg [ 37.51 Кіб | Переглянуто 3276 разів ]

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон листопада 09, 2009 9:11 
Офлайн
Скромный пьяница

что смотрел на выходных:
"25-й кадр" с Э.Нортоном очень понравился. Такой жизненно-филосовский и снят очень качественно и современно. 10 из 10 в общем
"Мистер Брукс". Премьера была уже стотыщ лет назад, но я посмотрел только вчера. Тоже понравился. 8 из 10
"Лескарс" - тут уже писали про него - полностью согласен, мультик клёвый :)

Ну, а еще в очередной раз посмотрел "С широко закрытыми глазами" С.Кубрика. Тут вообще слов нет - если еще есть человек, которые не смотрел этот фильм - в срочном порядке найдите и оцените!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон листопада 09, 2009 16:03 
Офлайн
Гуру

А я посмотрел Ханна Монтана: Кино. Нормальный фильм, чо =D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон листопада 09, 2009 21:34 
Офлайн
Гуру

Цитата:
А я посмотрел Ханна Монтана: Кино. Нормальный фильм, чо =D
Мну вообще не впер. Хотя Диснея люблю.
Кому как "Книга мастеров"?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів листопада 10, 2009 14:16 
Офлайн
Гуру

Глянул "Трансформеры-2". Где мои 10 лет, когда не задаёшься вопросами нахрена роботу выпускать щупальца, если можно было бы сразу стрельнуть, или же зачем посылать неуклюжего разведчика с кривыми ногами... эх, детство. :D Кино лажа, что и говорить.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів листопада 10, 2009 15:32 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Глянул "Трансформеры-2". Кино лажа, что и говорить.
Почему лажа? Отличный развлекательный фантастический боевичек, с приятным юмором. ( ну да есть шутки 2ве неудачные) Может это конечно эффект кинотеатра, но как и первая часть оправдал для меня ожидания. Если кто-то ждал от фильма... а чего ждали то? Если чего то серьезного то это уже само по себе смешно)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів листопада 10, 2009 15:39 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Кино лажа, что и говорить.
Ну не прям таки во всём. Не думаю что две детали убили целый фильм. Мне лично как фанату спец эффектов фильм больше понравился чем непонравился... т.с. Правда когда были драки, из-за количества деталей и эффектов, я не во всём разобрался. Что? где? куда?.. Юмор тоже есть. Хорошо запомнилось: "Приём! Прямо по курсу вражеская мошонка!"
А вот вчера посмотрел 300! Фильм жестяк. Очень понравился, правда были некоторые детали, которые не понравились, но всё таки фильмец убойненький.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів листопада 10, 2009 15:52 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Не думаю что две детали убили целый фильм. Мне лично как фанату спец эффектов фильм больше понравился чем непонравился... т.с. Правда когда были драки, из-за количества деталей и эффектов, я не во всём разобрался. Что? где? куда?.. Юмор тоже есть. Хорошо запомнилось: "Приём! Прямо по курсу вражеская мошонка!"
А вот вчера посмотрел 300! Фильм жестяк. Очень понравился, правда были некоторые детали, которые не понравились, но всё таки фильмец убойненький.
Начнём с того, что я назвал две детали лишь для примера, их там сотни. На каждом шагу. По поводу спецеффектов - ну, крутые спецефекты, но они лучше синохронизируют с интересным сюжетом и хорошей вменяемой постановкой(тот же "Звёздный Путь" просмотренный мною пару дней назад доставил мне по полной, очень понравилось). В трансформерах я этого не вижу.

NEXT
Я этого и ждал. Юмор одно, но абсурдность... она это составляющая всего фильма. Просто я не думал что авторы рассчитывали на категорию зрителей 5-13 лет.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів листопада 10, 2009 16:00 
Офлайн
Гуру

хз, я вот 300 не осилил даже до конца, нудно и интереса не вызывает вообще

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 3234 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 133 34 35 36 37216 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: