Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Сер липня 23, 2025 14:05

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 3234 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 132 33 34 35 36216 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед листопада 01, 2009 23:12 
Офлайн
Скромный пьяница

о последнем просмотренном.

Суррогаты - фигня полная. Не ожидал - все-таки Брюс Всемогущий там играет... Сюжет банальный и заезженный (хотя может комикс рисовался сто лет назад.. но это все равно не оправдывает киношников). Спецэффекты слабенькие... Оценка 3 из 10

Дело №39. Тоже нового мало. Хотя из всех пересмотренных ужастиках о демонах-девочках наверное займет не самое последнее место. 6 из 10

Коко Шанель
. Не спрашивайте...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед листопада 01, 2009 23:26 
Офлайн
Гуру

"Сурогаты", или как локализировал какой то украинский умник - "Клони", вроде бы как фильм по книге, а как обычно фильмы по книгам, играм и т.д. не всегда хороши... Ну разве что "Автостопом по галактике" более менее нормальный, хотя и по книге. :)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед листопада 01, 2009 23:58 
Офлайн
Гуру

Солидарен, Сурогаты трэш.
И кино не по книге, а по комиксу. Разные вещи) Кстати, считаю что по комиксу можно в десятки раз лучше снять, чем по книге. Ведь всё уже срежиссировано давно, но нет же, каждый хочет собственную отсебятину.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон листопада 02, 2009 8:27 
Офлайн
Гуру

Цитата:
И кино не по книге, а по комиксу.
Точно, перепутал. Тогда вроде фильм "Хранители" тоже по комиксу снят и более менее неплохо. :)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон листопада 02, 2009 18:29 
Офлайн
Гуру

300Снят по комиксу.В тыщу раз круче, своего источника.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон листопада 02, 2009 22:00 
Офлайн
Пиратт

Цитата:
Сомнительно......Хотя у каждого своё мнение.... :roll:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон листопада 02, 2009 22:23 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Мне 300 очень понравилось, но показался слишком пафосный. И всё же, я так понимаю это черта режиссёра... простил. А вот когда увидел Мстителя - харило безбожно. Даже не досмотрел, ну такой отстойник, не представляю как это убожество можно смотреть, хотя один мой товарищ напротив, считает его классной комедией. Где там юмор? Для меня осталось загадкой.
В тоже время, когда посмотрел Хранители сразу же изменил мнение об авторе(режиссёре). Сногсшибательное кино, я был поражён до глубины души, именно такого фильма про супергероев мне всегда и не хватало. Но даже там Зак Снайдер умудрился оплошать. Дело в том, что фильм немного со стёбом, или пафосом, чёрт его знает. Присутствовало ощущение какой-то неполноценности картины что ли, видимо сильно в Снайдере засело клеймо "юмариста".

На последок скажу, что лучший фильм по комиксам - Константин. :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон листопада 02, 2009 22:33 
Офлайн
Гуру

Цитата:
А вот когда увидел Мстителя - харило безбожно. Даже не досмотрел, ну такой отстойник, не представляю как это убожество можно смотреть, хотя один мой товарищ напротив, считает его классной комедией. Где там юмор? Для меня осталось загадкой.

Ну знаешь тут уже дело не в самом фильме,а в том как ты его смотришь)Мститель мне кажется специально снят,как трэш угар,но при этом изо всех сил старается казаться серьёзным,и в этом вся его прелесть.И поэтому это очень весело)Это так же как когда смотришь Гриндхаус:Планета Страха.После первого просмотра думаешь:блин да чё ж за хренотень зачем такое вообще делать...А потом берёшь и с друзьями смотришь тупо чтобы поржать и позлорадствовать над режиссёром-руки-ножницы,а оказывается что это очень смешно и круто и вообще фильм гениален...Так что всё зависит от восприятия.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон листопада 02, 2009 22:58 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Ну знаешь тут уже дело не в самом фильме,а в том как ты его смотришь)Мститель мне кажется специально снят,как трэш угар,но при этом изо всех сил старается казаться серьёзным,и в этом вся его прелесть.И поэтому это очень весело)Это так же как когда смотришь Гриндхаус:Планета Страха.После первого просмотра думаешь:блин да чё ж за хренотень зачем такое вообще делать...А потом берёшь и с друзьями смотришь тупо чтобы поржать и позлорадствовать над режиссёром-руки-ножницы,а оказывается что это очень смешно и круто и вообще фильм гениален...Так что всё зависит от восприятия.
С первых секунд мне стало ясно что фильм подразумевает стёб. Дело не в моём глупости, а в том, как режиссёр подаёт шутки. Унитаз на голову- агагага, как смешно. Зал восхищён офигенно оригинальным поворотом событий, толстяка задавили - га га га, ойнимагу, Черли Чаплин перевернулся бы в гробу. Увы, не вижу шутки. А с другой стороны правильно, берёшь друзей, пива, кино ещё не началось, а мы уже над титрами угараем. Над чем ржать? Всё это веселье - всего лишь под давлением толпы. Это как с друзьями посмотреть ужастик - тупизм редкостный, я считаю.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон листопада 02, 2009 23:07 
Офлайн
Скромный пьяница

2Тексик: дааа, смотреть с друзьями ужастик это вообще нереально, полностью согласен. Всегда матюкаюсь и предпочитаю смотреть сам

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон листопада 02, 2009 23:11 
Офлайн
Гуру

константин присоединюсь, очень крутой. от хранителей опять же в восторге, но вопрос Тэксику, а что в пафосе плохого? (не риторический 8) )

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон листопада 02, 2009 23:23 
Офлайн
Гуру

Цитата:
константин присоединюсь, очень крутой. от хранителей опять же в восторге, но вопрос Тэксику, а что в пафосе плохого? (не риторический 8) )
Это зависит от того, как и где его поставят. К примеру 99% всех онимэ переполнены пафосом с ярко выраженной экспрессией. В фильмах это редко встречается, и в основном это кино по комиксам, 300 спартанцев тому доказательство. Вспомни хотя бы эпизод, когда они выёживались во время шторма. Вопрос - к чем этот стриптиз под дождём, баб то нет1111 :)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон листопада 02, 2009 23:36 
Офлайн
Гуру

Я вот тут несколько минут назад посмотрел фильм "Престиж". Может уже обсуждался, я нечитал. Но хочу сказать что таких фильмов из всей своей жизни я видел только три! включая его же самого. Фильм порсто шедевр! Очень напомнило "Иллюзиониста", только романтику значительо уменьшили, но всё же оставили в немалеьком количестве. :) А вообще сюжет - просто фантастика! И актеры молодцы! и кстати, в этом фильме выражен действительно хороший и смешной юмор! Вобщем, ценителям шедевров рекомендую! :wink:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон листопада 02, 2009 23:57 
Офлайн
Гуру

Цитата:
не ответил на вопрос - что плохого в пафосе? Много пафоса в кино и в аниме разве не хороши для компенсации почти полного отсутствия пафоса в реальной жизни?
вот.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів листопада 03, 2009 0:20 
Офлайн
Гуру

Наверное. Хотя в фильмах это не перестаёт меня раздражать, его должно быть в меру. Во как)
Когда персонаж строит из себя Нео - это круто. Но когда поворачивая шею, он издаёт звук "ВШИХ!"(будь-то каждое его движение пронзает воздух) меня вводит в истерику.

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 3234 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 132 33 34 35 36216 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Ahrefs [Bot] і 1 гість

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: