|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Repey
|
|
Офлайн |
Повелитель Реп |
 |
|
Достоинство у него в специальной сумке, а спрашивает он: "Чувак, я тебя на прошлой неделе уже ел?
_________________ Воистину печальны времена, когда грубияны говорят старушкам "Репа!"...
|
|
Догори |
|
 |
Stan
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
2 mikhrutka: То не мышки,то криски. Которые роют норки в могилках и жрут покойничков.
2 Святослав Пащук: Вообще-то Йожж придумывался мною год назад, как персонаж для комиксов. А ведь комиксы могли увидеть невинные дети. Если такие ещё существуют...
|
|
Догори |
|
 |
mikhrutka
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Цитата: 2 mikhrutka: То не мышки,то криски. Которые роют норки в могилках и жрут покойничков.
Ну уж прям я не догадался... 
_________________ Не торопись, а то успеешь
|
|
Догори |
|
 |
Святослав Пащук
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: 2 mikhrutka: То не мышки,то криски. Которые роют норки в могилках и жрут покойничков.
2 Святослав Пащук: Вообще-то Йожж придумывался мною год назад, как персонаж для комиксов. А ведь комиксы могли увидеть невинные дети. Если такие ещё существуют...
ЭЭ .... Думаю таковых нет  С такими художниками как ты  Так что не оправдывайся - для детей , для детей 
_________________ trust no-one !
|
|
Догори |
|
 |
Stan
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
2 Святослав Пащук: И то верно... Сейчас даже пятилетний карапуз знает не только откуда берутся дети но и почему их не бывает.
2 mikhrutka: Ну а вдруг... Загляделся на что-нибудь и... непонял.
|
|
Догори |
|
 |
Fee verte
|
|
Офлайн |
Почётный Флеймер |
 |
|
блин, есть у него достоинство! только не там где нужно расположенное! Вы на НОС посмотрите! и порнухи не надо  ))
_________________ -- Здравствуйте, это канал об аниме? -- Да. -- Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?
|
|
Догори |
|
 |
Stan
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Ну вот, теперь НОС не нравится. Это напомнило мне один старый анекдот: В Тбилиском ТЮЗе ставят "Красную Шапочку". Красная Шапочка спрашивает Волка: - Бабющка-бабющка а пачему у тебя таакой баальщой нос?
А Волк ей отвечает: - Ты на себя посмотри. да!
|
|
Догори |
|
 |
mikhrutka
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Ну, мой еж на аватарке, если уж на то пошло... 
_________________ Не торопись, а то успеешь
|
|
Догори |
|
 |
Stan
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
2 mikhrutka: Ну уж, нет! За отмазку - не канает! Нечего быть таким хитрож...умным.
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Ahrefs [Bot] і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |