|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Twisted Roar
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Тільки шрифт не свистить...
Млинець, відчепіться вже від "блюрных" та "пушистых" пензлів. Скльки можна?! Наче це якесь порушення, користуватися ними. Нормально вони лягли в цій роботі.
_________________ "Капс локом рисуйте комиксы, б..ь!" (с) Сербун
"РИСУЙ ЧЕРЕПАШКУ!" (с) Йон же
Меня на комитет комсомола вызывали за рисование комиксов – этой «американской заразы придуманной для неумеющих читать негров...» (с) Шакл
|
|
Догори |
|
 |
Алежон
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
я не шарю во всех этих вещях,так что мне все нравится.
_________________ Художники все самовлюбленные болваны. Это надо учитывать в диалоге.
|
|
Догори |
|
 |
the_XV
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
serbun,да медсёстры крутые.но я и других видал.не таких симпотичных)
DeeStructive, та когда-нибудь и с цветом наладятся отношения
Shakll,ну раз даже тебе понравилось-то продолжать надо точно)
Octane,вот с кистями пробовал поаккуратнее.тобишь по минимуму.знаю,что часто они глаза мазолят
Twisted Roar,Алежон, спасибо)[/b]
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Тільки шрифт не свистить...
Млинець, відчепіться вже від "блюрных" та "пушистых" пензлів. Скльки можна?! Наче це якесь порушення, користуватися ними. Нормально вони лягли в цій роботі.
Это не порушення, но лично мое мнение, что они-то как раз и портят эту работу, делают графику пластилиновой.
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
Katana
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
а мне нравится графика, даже без анатомии.
немного напрягает темные цвета.. я понимаю... мрачная атмосфера и все такое..
или, наоборот, теней в некоторых местах (там, где мавки возле болота сидят и приманивают его невесту, - я не сразу поняла, что это болото...) нет.
_________________ "Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Как учили в первых классах в школе, автор передаёт окрас в соответствии с их характером. В этом комиксе уроды все. Никто из персонажей не вызывает симпатий, следовательно и сопереживаний никаких.
В целом, комикс не плох... точнее был не плох, до фразы "ты же знаешь что иногда выходит не так как хочешь." Я плакал.  К чему это вообще сказано? Они её что, уронили с балкона нечаянно? Или сыграли с ней в "русскую рулетку"?
И почему они набросились на девку? Она же согласилась спеть и всё равно предательница. Наверное её звали Леди Гага.
_________________ http://texic.ru

|
|
Догори |
|
 |
the_XV
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
накинулись потому что она о них забыла так же,как и все остальные.а мотивацию мавок прописывать -это глупое занятие,как по мне.
"ты же знаешь что иногда выходит не так как хочешь" отсылка к будущему раскрытию персонажа
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: накинулись потому что она о них забыла так же,как и все остальные.
Где она их забыла? Откликнулась на их зов, пришла спеть песню. А её замочили. Мне как читателю не ясно в чём заключается мотиваци и да, прописывать её надо. Если эти мавки просто твари, питающиеся человечиной, зачем говорить о каком-то предательства, к чему это вообще? Ну сожрали и сожрали, зачем придумывать себе оправдания?
Цитата: а мотивацию мавок прописывать -это глупое занятие,как по мне.
не глупое. у всего есть причины. а когда автор комикса сам намекает на их существование, а потом говорит "да нафиг тот мотив... ну ляпнули про предательство и покатит". а зачем ляпать? не надо ляпать. это комикс, а не набор бессвязных картинок. персонажи должны говорить именно то, что они должны говорить, а не просто фразу, абы забить балонами текст.
Цитата: "ты же знаешь что иногда выходит не так как хочешь" отсылка к будущему раскрытию персонажа
повторюсь. так говорят, если вышло не то, что хотелось бы. они её убили намерено. или что, они только руку отрезать ей хотели, но так увлекались что и голову отхреначили? фраза абсолютно не вяжется с тем, что происходит в кадрах.

|
|
Догори |
|
 |
the_XV
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
нет..не сожрали.там говорится "все нас забыли.и ты забыла".никто к ним не приходит.девушка шла мимо и сдуру купилась и подошла.они и утопили её из-за маниакальных наклонностей.чё тут спорить.большинство нормально всё поняли.ты не понял)
какова мотивация вия?или сирен,которые корабли губят?типичные отрицательные персонажи,которым лишь кого укокошить.без философско-психологического подтекста.
ес,убили намеренно,но говорят что ненамеренно
|
|
Догори |
|
 |
Twisted Roar
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Ты - Стёпа, а он - Авас! (С) Райкин и Карцев
Меня на комитет комсомола вызывали за рисование комиксов – этой «американской заразы придуманной для неумеющих читать негров...» (с) Шакл
|
|
Догори |
|
 |
the_XV
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Twisted Roar
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: черепашек лучше рисуйте! развели демагогию 
Вкладення: |

05069.jpg [ 87.72 Кіб | Переглянуто 4131 раз ]
|
|
|
Догори |
|
 |
kotka
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Симпатичный комикс! Только не нравится шрифт и пустоты в некоторых кадрах при таком стиле рисунка смотрятся (на мой взгляд!) не хорошо.
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: черепашек лучше рисуйте! развели демагогию 
комиксы - моя работа. трындеть имею права. 

|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Amazon [Bot] і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |