|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
a1488
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Спасибо, конечно за камрада - а1488 ответит на высказанное пожелание купить и прочитать "любой" из комиксов, тем, что лично мое творение на 12 страниц уже давно готово.
Кстати, это не Валледжо обложку рисовал.
Бориска Т_А_К не рисует.
Когда я ему эту обложку показывал, большинство уважаемых форумчан ещё под стол пешком ходило, а некоторых так и вообще в проекте не было.
История старая, и обложка немного грубоватая, но мне тогда не до изысков было.
 Кстати, и не думал что обрезка так много жрёт, принимая во внимание, что там еще много что было сканером отчикано ...
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
a1488 бред какой 
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Dream Of Icecream
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
evgenios спасибо за инфу и подробный разбор по технической части
всем участникам ещё раз спасибо.
Golegik Блин,ты нарисовал этих персонажей(по крайней мере Бэндера)именно такими какими они должны быть,клёво!понравилась цветовая гамма
kickback Обложка пропитана духом детской доброй сказки,сразу кажется,что когда откроешь то что за ней,окажешься ненадолго в далёком детстве.
serbun О дааа,мой любимый трэш!твой стиль ни с чем не спутаешь.
Коля Взгяд персонажа притягивает.сразу чувствуешь его раздолбайский характер и понимаешь о чём комикс.может и не купил бы(просто не люблю такой жанр),но в лапы бы точно за ним потянулись)
the_XV Если честно мне очень понравилось,есть что-то Миньёловское.Правда шумы и большая цитата немного портят впечатление,но всё равно здорово.
KI Вот есть в этой обложке (да и во всех твоих рисунках) что-то неуловимо-французско-бэдэшное.Не знаю как у тебя получается,но это классно
SerJoe Вау,напоминает старое бд про ковбоев(забыл название).очень нравятся задумка и композиция.
a1488 narcissus Работы мне понравилось,атмосферно.
только вот прислали поздновато.давайте вы будете сейчас вне конкурса,а в следующий раз нормально поучаствуете)
п.с. оценки мне уже прислали,спасибо всем судьям.завтра всё посчитаю и выложу.
п.п.с мне очень понравилось как после конкурса каждый пишет своё мнение по конкретным работам,надеюсь это войдёт в традицию)
_________________ ...запомните детки,чтобы не попасть в просак не забывайте,на ряду с развратом,уделять в своих комиксах место старому доброму насилию...(с)Д.А.Кузьмичёв
|
|
Догори |
|
 |
narcissus
|
|
|
Теперь вопрос. Когда следующий конкурс будет?
Алсо, советую давать всем по месяцу на отрисовку обложек, это особенно пригодится таким слоупокам, как я.
|
|
Догори |
|
 |
narcissus
|
|
|
Цитата: Это не Геринг там справа, случайно? Денег хотите?
1) Нет, это маршал, один из героев virus - а. Время войны и топора, все ходят в форменных шинелях, с винтовками и плазмаганами (жанр такой).
2) Денег не хочу, их есть у меня, при том не мало. Рисование - было есть и будет просто хобби и никогда работой.
|
|
Догори |
|
 |
a1488
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
|
Догори |
|
 |
SerJoe
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
а что, второго и третьего тура не будет? все вроде как уже прощаться стали.... наверное я невнимательно читал главную тему, но хотелось-бы еще два тура, как и в других конкурсах.
Участники, есть желание продолжать???
|
 |
NEXT
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата:
Не знаю насчет участников, но у зрителей точно есть желание смотреть. 
_________________ Science is interesting and if you don't agree you can fuck off (с) Richard Dawkins
|
|
Догори |
|
 |
Dream Of Icecream
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: а что, второго и третьего тура не будет? все вроде как уже прощаться стали.... наверное я невнимательно читал главную тему, но хотелось-бы еще два тура, как и в других конкурсах.
вы имеете ввиду тех кто больше балов набрал,или всей толпой?может повременим немножко?просто у меня сессия неожиданно подкралась и уже занесла нож для бэкстаба..)
_________________ ...запомните детки,чтобы не попасть в просак не забывайте,на ряду с развратом,уделять в своих комиксах место старому доброму насилию...(с)Д.А.Кузьмичёв
|
|
Догори |
|
 |
narcissus
|
|
|
Ждём окончания сессий и продолжаем.
Про туры не знаю, одного вроде достаточно. Можно просто начать заново. Тут народ подтянулся, за темой следят, все в боевой готовности будут.
|
|
Догори |
|
 |
the_XV
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
мне кажется что одного тура хватает.это же не КНБ.
лучше уж новый конкурс забацать.что-то новогоднее.например что творится на НГ в Некромантии,Супер Галактике(ну это так для примера).тобишь каждый автор по своему кому.или наоборот...каждый не по своему)
|
|
Догори |
|
 |
a1488
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
да, было бы неплохо. У меня куча обложек. Есть даже новогодняя.
|
|
Догори |
|
 |
Shakll
|
|
Офлайн |
Пиратт |
 |
|
Здорово что мне удалось "отмазаться" от судейства.....а то я бы понаставлял оценок!
По порядку
Golegik - сразу в фавориты! Есть нюансы и бикозы - но они скрыты профессианализмом подачи.Качественно и красиво!
(можешь к сумме своего гонорара смело добавлять ноль  )
kickback - очень хорошо! И цвет и композиция.Немного нахамутал со шрифтами...Но это не портит впечатление от обложки. Беру, заверните....
serbun - продолжаешь удивлять и радовать! Если честно - я бы приобрёл все альбомы участников конкурса, но первым бы стал читать твой.(очень надеюсь что так оно и будет)
Коля - это бесподобно!У тебя получилась самая интригующая обложка.Смотрю на неё - и у меня постоянно генерируются всё новые и новые версии сюжета....Скажи честно - можно ожидать твою версию?
Dream Of Icecream - отменная графика!Интригующие персонажи.Единственно что это скорее похоже на шмуцтитул, а не на обложку.То ли из-за цветового решения, то ли из-за композиционного.Но интрига есть - приобрел бы без сомнений!
the_XV - мне нравится! Отличное графическое решение.Только вот шрифты....не к месту и "сыпятся"
KI - весьма и весьма! Всё на своих местах, сделанно грамотно и аккуратно.Немного скучноватый (скорее - пустоватый) бекграунд.Но всё равно - вызывает интерес!
SerJoe - всё очень круто! Только это - КИНОПЛАКАТ...Наверно из-за колажного принципа.Ковбой нарисован отдельно, убегающие отдельно, плёнка с откровенным "шумом" фотошоповским, софиты похожи на клипарт.Но интрига сюжетная прочитывается.
a1488 - идея интерсная но впечатление портит такая себе "детская" покраска.Она как то слабо вяжется с предложенной графикой.....а историю я бы почитал - про вальгаллу всётаки!
narcissus - могу только похвалить графику.Рисунок классный.Но это пока не обложка.....
_________________ Спочатку була розкадровка ...
І. Баранько "Три кроки до справжнього BD"
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
2Шакл: спасибо) ну, идея этого комикса (точнее персонажа) очень туманна и вообще родилась года два назад. Мейби как-нибудь возьмусь
|
|
Догори |
|
 |
Mr.Jay
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Интересно было бы посмотреть комиксы по обложкам Сербуна и Dreama Of Icecreama
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Amazon [Bot] і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |