|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
2Хеппинесс: в предыдущей теме решили же что бы были открытыми. Какая разница - не малые же дети
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Трешмен
Цитата: Я, вообще, самый объективный судья на этом форуме.
Если рисунки Шакла будут отдавать национализмом, а рисунки Банжо - сволочизмом,
Эмм...это к чему?  ОБЬЕКТИВНЫЙ СУДЬЯ?
|
|
Догори |
|
 |
Happyness
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
2serbun - по-моему разговоры в этой теме скорее подтверждают обратное  [/quote]
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
НАПОМИНАЮ всем форумчанам, что голосование длится до 6 июня включительно (воскресенье). Жду ваших сообщений в личке
|
|
Догори |
|
 |
трэшмэн
|
|
Офлайн |
Наблюдатель |
 |
|
Цитата: Эмм...это к чему?  ОБЬЕКТИВНЫЙ СУДЬЯ?
Сволочизмом в творчестве я называю наличие жестокости, цинизма и грубости. Если выбирать из творчества тех, кого на этом форуме можно назвать комиксистами, твои комиксы самые сволочные. Многим это нравиться, но я бы кое-что подкоректировал в твоих некоторых работах. А объективный судья - это тот, кто не связывает творчество человека с его личными качествами, и кто не оправдывает плохой сюжет хорошим рисунком и наоборот. А я так и сказал, что не смотря на то, что мне нравятся твои рисунки, я все же не поддерживаю некоторые твои сюжеты, и наоборот, если я посчитаю твой сюжет сволочным, на мое мнение о твоем рисунке это не повлияет.
Кого еще не устраивает моя объективность!!!
_________________ Человек, вообще, такая гнида... Процентов на двадцать состоит из того, что даже на бульон не годиться.
|
|
Догори |
|
 |
трэшмэн
|
|
Офлайн |
Наблюдатель |
 |
|
Я долго сидел и рассуждал, как и кого оценить. Если люди выставили свое творчество на наш суд, значит мы имеем право их оценивать, но как оценить старания одного и другого, если они имеют абсолютно разные "весовые категории". Скажу так, все молодцы, все старались, все проявили фантазию. Кому-то это было легко, кому-то сложно. Вот только один Стен нихрена не старался. Единица по всем критериям! И Надин тоже очень слабо. Может человек слабо рисует, но стараний и особой фантазии я тут не увидел. Два!
_________________ Человек, вообще, такая гнида... Процентов на двадцать состоит из того, что даже на бульон не годиться.
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Отвечаю на вопрос Олежки, что мне мешало проголосовать...
Мешало мне то, что я к этой теме вообще не присматривался. Я зашел, увидел нарисованные знаки зодиака, пофтыкал и свалил. Тут у многих хрен поймешь, что за знак, пока не прочтешь название. Завитки-закорлючки, особо такого интересного и оригинального нет... Вот у Грыгры ваще не выкупил, что это весы.
Плюсую Шакклу и Олежке, но практически только за хорошее исполнение. Еще у Банжо хороший Овен вышел.
Что до судейства - то по мне легче сдохнуть, чем иметь над собой судью-трэшмэна. ИМХО, конечно. Ну он наверняка догадывается, почему.
А причина, по которой я перестал вникать в такие мероприятия - это то, что в конце все стандартно пересыраются между собой.
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
c0ffee
|
|
|
Оценки в конкурсах сплошная лотерея, особенно с открытым голосованием ) важно не забыть получать удовольствие от работы в крутом коллективе.
Ну и дополнительно попытаться сдвинуть рисунком весы лотереи в свою сторону 
|
|
Догори |
|
 |
трэшмэн
|
|
Офлайн |
Наблюдатель |
 |
|
Цитата: Что до судейства - то по мне легче сдохнуть, чем иметь над собой судью-трэшмэна. ИМХО, конечно. Ну он наверняка догадывается, почему.
Понятия не имею, почему ты так решила, но скажу, что тебе действительно проще всего будет сдохнуть.
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: Что до судейства - то по мне легче сдохнуть, чем иметь над собой судью-трэшмэна. ИМХО, конечно. Ну он наверняка догадывается, почему.
Понятия не имею, почему ты так решила, но скажу, что тебе действительно проще всего будет сдохнуть.
Ответ сам собой напросился, Мусорник.)
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
трэшмэн
|
|
Офлайн |
Наблюдатель |
 |
|
Цитата: Ответ сам собой напросился, Мусорник.)
Я специально для тупых объяснял, от какого слова происходит мой псевдоним, но ты, как я вижу, совсем тупая.
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |