|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
OW
|
|
Офлайн |
Вечный Новичок |
 |
|
Цитата: пан Хоулетт меня КЭЭК УСЧИПНЬОТ ЗА ..ОПУ! йййооо.....
Интересно: а к чему щипают во сне за ...опу?
зы: (спохватившись) не подумайте ничего такого... 
|
 |
Nadin
|
|
Офлайн |
Сушильщица дощечек |
 |
|
2OW: вот-вот! самой интересно! а ишшо к чему люди ХЭ и васче мутанты сняццо - тож очь интересно. при этом стопудово ни комиксов не фильмов перед этим сном пра людёфф ХЭ не смотрела... 
_________________ ну кто сказал, что моя фигура далека от идеала? это убогий идеал далёк от моей фигуры!
|
|
Догори |
|
 |
OW
|
|
Офлайн |
Вечный Новичок |
 |
|
Вот. Нашлось по запросу "щипать за зад во сне":
Цитата: УЩИПНУТЬ (щипать). • Если вас во сне кто-то ущипнул — значит, вам неверны в любви; если вы кого-то ущипнули вы сами совершите измену.
ЩИПАТЬСЯ • Не за горами время, когда вам будет очень плохо, и каждый внесет в это свою лепту.
В ОБТЯЖКУ • Видеть во сне свой зад в обтяжку — к неправильному решению проблемы.
ЗАД • Видеть во сне зад — испортить чью-то работу, помешать кому-то в чем-то очень важном; к обману.
http://bolmag.narod.ru/son/sonnik1.htm
|
 |
OW
|
|
Офлайн |
Вечный Новичок |
 |
|
У меня сон, кстати, не более понятен, к чему.
Запрос "рыба":
Цитата: ДОБЫЧА • Видеть во сне, как вы возвращаетесь с промысла, охоты, рыбалки с добычей, радоваться во сне добыче — к неожиданной потере.
УЛОВ (рыбалка). • Женщине улов снится к беременности, мужчине — к новому знакомству.
ЩУКА (рыба). • Вы дадите в долг деньги, а назад их не получите.
СЕЛЕДКУ РАЗДЕЛЫВАТЬ (селедка, рыба). • Сделайте вид, что согласны, не идите на конфликт, и все образуется.
А вот это ваще убило:
Цитата: САЗАН (рыба). • К аборту.
В общем, я делаю вывод, что я с кем-то познакомлюсь, дам ему деньги в долг, назад не получу (т.е. - потеряю), а в конце сделаю вид, что всё нормально и всё образуется.
зы: Алежон, эээ... ты кажется, хотел рыбу посмотреть? Давай, бери, я с удовольствием посмотрю твои кошмары. 
|
 |
c0ffee
|
|
|
сегодня приснилось.
Действие происходит в каньоне. Сначала виден огромный механический носорог. Из его ноздрей под высоким давлением выходит пар.
Напротив мы видим огромного робота с зонтоподобным буром. Он медленно наступает в сторону носорога отталкивая его в сторону небольшого ущелья, закрывая путь к бегству. В последний момент носорог вырывается и теперь он у выхода, а робот-рабочий в западне.
Носорог не знает что ему делать бежать или драться до конца.
Пилот робота кричит: И куда ты денешься, будешь бежать пока не устанешь, а потом тебя добьют остальные ? Уходи! ты здесь не нужен.
В памяти носорога всплывают, разные картины, его матери, семьи. оказывается что он всего лишь ребенок, пораженный болезнью превращающего его тело в механизм. Болезнь идет из недр земли, и поражает только "нужных", но в последнее время всё больше людей начинают болеть ею.
По какой то причине после превращения его разум не изменился. И сейчас среди всех воспоминаний, его заинтересовал именно облик женщины очень похожей на его мать. Той из-за которой его хотят загнать и убить.
Он разворачивается и уходит.
Через некоторое время входит в фермерский поселок. Через поселение проходит одна узкая дорога, по ее бокам расположены огороды и маленькие одноэтажные дома. По обочине сохнут стебли кукурузы, кое где валяются не собранные початки.
Люди в ужасе бросают работу и разбегаются по домам. Носорог идет вдоль дороги до домика, той женщины похожую на его мать заходит во двор и спокойно ложится на землю.
Конец первого действия
Второе действие
Отделение мэрии, медпункт. Медработник делает укол мальчику кадету 12-13 лет, потом зашивает небольшую рану у него на руке. Кроме них в комнате еще мэр и молодой военный лет 23-25 в серо синей форме. Процедура окончена. Военный взъерошивает волосы мальчишки и хлопает по плечу. "Все будет хорошо" подбадривает он.
Они покидают помещение. Мэр идет дальше, а парень и военный проходят в светлую комнату с белой мебелью в стиле декор. Из обстановки только стол стулья две кровати, белые занавески, и дорогой светлый ковер без рисунка, рядом с кроватью стоит светлый ящик. Комната схожа с жилой для отдыха.
Они присаживаются и разговаривают о своем.
Через некоторое время подходит мэр, женщина и девочка лет 9-10. В руках у них чемоданы. Мэр представляет их как дальних но очень хорошо знакомых родственников. Подходит консьерж и взяв вещи, вместе с женщиной уходят.
Мэр присаживается к военному, и они разговаривают о делах в городе и распространяющейся болезни, и нападениях механических тварей. Дети достают из ящика в комнате игрушки, красный мяч, жирафа и уйму других, и без всяких переживаний резвятся, балуются, радуются жизни.
Вечер. Молодой военный вернулся домой, в доме койка, стул, шкаф, умывальник и зеркало над ним. аккуратно вешает китель в шкаф и рубашку на быльца стула. Весь его торс и грудь в бинтах, он разматывает их и видны свежие кровавые раны, язвы. достает бинт из аптечки и перевязывает их снова.
С утра ему сообщают ужасную новость. Язвы на теле никак не связаны с новым заболеванием, и они не излечимы.
Рассержен и отчаянный он направляется к автобусной остановке. Не дождавшись транспорта он набирает номер мэрии. Его замечают два парня, первый - мальчуган из мэрии с которым они виделись вчера, второй - лет 16-18 знакомый военного, которому известно о его ранах.
Мэр: "Мы в тебе нуждаемся, ты ведь знаешь что так будет лучше". Военный бросает трубку.
Парни подбегают к нему и к автомату. Мальчуган смотрит ему в глаза, потом на автомат и на стимпанковском циферблате вверху(их установили в связи с распространением болезни) крутит показатель с "заживление ран" на "контроль сознания". Кроме этих значений на нем еще есть половинное деление, и более мелкие черточки для точной установки.
Попутчик парня, говорит что он с ума сошел, и переключает обратно на "заживление ран". А военный посмотрев на них, устанавливает значение на центральное деление.
Наконец они разъезжаются по своим делам.
Военный вместо ссоры, видит расстроенного мэра в медпункте, женщину в слезах, и медработника делающего укол девочке и зашивающего ей маленькую рану на руке.
Он разворачивается и безнадежный едет домой.
В надежде собрать хоть какие то деньги он решает продать, свою и отцовскую коллекцию монет и медалей, которую они собирали в течении всей жизни.
Из заинтересовавшихся в участке он находит 5 парней, и еще один его друг понимающий ситуацию.
Действие происходит в маленьком помещении с небольшим но широким окном под потолком, вдоль помещения стоит стол вокруг него стулья, под стенкой с окном низкая лавочка, вдоль стен стоят алюминиевые шкафы с персональными ячейками для вещей. рядом с одним из шкафов расположен умывальник и зеркало.
Военный чувствует себя внутри отвратительно и с каждой минутой ему становится все хуже.Друг листает один из альбомов, и лоты вяло но понемногу расходятся между покупателями. Двое сидящие по одну сторону с военным постоянно берут недорогие монеты которых нет у них в коллекции, а трое напротив, по сторону с другом, постоянно посмеиваются и ничего не покупают.
И вот когда на кон выходит что то действительно стоящее, двое предыдущих не могут его приобрести в связи с ценой. Тогда главный из тройки вскакивает и предлагает купить его за 1/5 стоимости. "Всё равно всё здесь собрано твоим отцом. Легко пришло легко ушло, парень". После чего тройка разражается злорадным хохотом. "И не думай что пара царапин, заставит нас прослезиться и потратить больше чем оно стоит. Мы знаем кто у тебя друзья, а новая пошесть таких взрослых не трогает".
Терпение и самоконтроль военного совсем сдают, он хватает телефон, набирает первый попавшийся номер, и по внутреннему каналу попадает на констебля. "Отец. Ты должен здесь всё разъяснить, отец".
Звонок попал к грязному констеблю сидящему в своей темной коморке с единственной лампой и без окон. Он курит сигару и пересчитывает деньги в компании с тремя разодетыми шлюхами надеющихся на небольшую наживу.
По телефону он видит откуда прошел звонок. Сгребает деньги в сейф, и оставляет расстроенных девиц наедине.
Дверь в раздевалку с компанией покупателей монет и военным распахивается, и при виде констебля тройка друзей разрывается хохотом еще больше.
Работник порядка в черной форме 2 с лишним метра ростом, нагнувшись в дверном проеме входит в помещение.
За окном начинается ливень.
Узнав тройку и поняв ситуацию он бьет по плечу и тыкает дубиной в грудь военного "Как ты, сынок. Заждался папеньку." дополняя фразу ударом дубины в живот.
Окончательно рассержен, сквозь боль и унижение и собрав злость в кулак военный выбивает дубину у констебля из рук. Выламывает ему пальцы, и валит детину на колени "Что ты себе позволяешь с блюстителем порядка! немедленно одень на себя наручники" Военный выхватывает наручники и одевает ему на руки, существенно пережимая запястья. Бьет молния
Тут я просыпаюсь, потому как за окном реально идет ливень и шарахает молния, так что все сигнализации начинают проигрывать веселую мелодию.
А вообще так думаю, что все таки военный потерял бы контроль. Смог связаться с мальчиком насорогом, они бы разбили какую нибудь банду механических монстров, узнали причину заболевания, и спасли этим часть населения города.
От такэ
|
|
Догори |
|
 |
Nadin
|
|
Офлайн |
Сушильщица дощечек |
 |
|
2OW: ыыы... учитывая - ххто миня счипал... он мне изменяет?  а я и не знала...
2c0ffee: жесть! от шоб продолжение было... дашь посмотреть? 
_________________ ну кто сказал, что моя фигура далека от идеала? это убогий идеал далёк от моей фигуры!
|
|
Догори |
|
 |
c0ffee
|
|
|
Может и будет, главное подсобирать бюджета )
А мне вот сны со щипаниями за мягкие места снятся очень редко, о чем я немного сожалею
Сонники это жесть ))
|
|
Догори |
|
 |
Nadin
|
|
Офлайн |
Сушильщица дощечек |
 |
|
2c0ffee: так это.. могу дать посмотреть ))))
буим ждать прадалжению ))))
|
|
Догори |
|
 |
OW
|
|
Офлайн |
Вечный Новичок |
 |
|
c0ffee, фига себе сон.
Как ты это всё запомнил?
|
 |
c0ffee
|
|
|
первых два часа помню, потом забываю. Этот успел записать. : )
Я вот почитал Джека Лондона, так там реальность краше всяких снов. Поэтому со снами пока завязываю 
|
|
Догори |
|
 |
OW
|
|
Офлайн |
Вечный Новичок |
 |
|
Грина ещё почитай
Бред тот ещё... такое и во сне не приснится.
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
Как-то давно (может несколько месяцев назад, а может и год – не помню) мне снился сон, в котором я и мой друг убиваем вампира. Точнее убил его мой друг, и мы не были уверены на 100% что это вампир. В любом случае каким-то образом история повернулась так, что мы его положили в гроб и спрятали под досками в полу моей кухни.
Этой ночью мне приснилось продолжение этого бреда. Живу я, значит, живу – все идет у меня хорошо – цветочки/лепесточки. И тут внезапно я вспоминаю, что у меня на кухне похоронен вампир! Адреналин зашкаливает, руки дрожат и пр.
Чтобы убедится, что это все не шутки моей больной фантазии, а на самом деле – я (когда никого нет дома) разбираю доски в полу. Вампир на месте. От этого мне естественно не легче и я продолжаю пару дней ходит сам не свой. Дальше начинается самое интересное. Труп начинает вонять (после того как я разворотил там все). Первой запах замечает мама – говорит, что типа наверное где-то мышь сдохла под полом (!!!).
Теперь я начинаю на самом деле нервничать и голова в бешеном ритме пытается найти решение. Сначала я подумываю, что лучше всего ночью вынести гроб и закопать где-то в лесу. Потом я нахожу в этой затее куча непродуманных и рискованных мест и отклоняю ее. В конце концов я логически подумал и понял, что труп-то давно ссохся и теперь он без проблем может поместиться в синий пакет от мусора. Довольный своими гениальными умом и смекалкой я ложусь спать, предвкушая как завтра вечером (когда все уйдут) буду транспортировать вампира на свалку.
|
|
Догори |
|
 |
Twisted Roar
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Сербун красавський вийшов =)))
_________________ "Капс локом рисуйте комиксы, б..ь!" (с) Сербун
"РИСУЙ ЧЕРЕПАШКУ!" (с) Йон же
Меня на комитет комсомола вызывали за рисование комиксов – этой «американской заразы придуманной для неумеющих читать негров...» (с) Шакл
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |